Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

BloodyDagger 23.01.2009 17:19

Dr_B.I.O.S
Для оффлайна надо в глав меню зайти в одиночную игру, если начинает сам обновлять, то стим вырубай, если не помогает, то выдергивай нэт, мне помогло :)

Dr_B.I.O.S 23.01.2009 17:29

Какое глав меню, я его установить не могу!!!

BloodyDagger 23.01.2009 17:34

Dr_B.I.O.S
Еще два варианта:
1) Обновить
2) Вырубить нэт и продолжить установку в оффлайне.

Dr_B.I.O.S 23.01.2009 17:40

Цитата:

) Вырубить нэт и продолжить установку в оффлайне.
Не пашет.
Первый вариант тоже не пашет. Говорит, пошел ты, мы заняты. Интересно, зачем им нужно это мозго... это самое, если все патчи и обновления - бесплатны? В Халву не поиграла, теперь и тут задница >( Когда наконец умные люди сломают этот факин стим?? Они делают игры ну точно не для России. У нас еще не распространился массовый скоростной инет!!

Расстройте меня окончательно: игра тоже будет обновляться???

P.S. Простите за брань, но мне чертовски жалко 500 руб., которые я отдала за эту коробку. И чертовски хотелось поиграть :( И это называется поддержим производителя, а он вас кинет через одно место. И зачем покупать лицензию тогда??

Specter 23.01.2009 18:02

Dr_B.I.O.S
Там где эту игру делали, скоростной инет имеет даже унитаз:)
Ну прости ты их... незнали они что все так плохо бывает у некоторых.

FAHAT
У нас в Перми 700р 1мб, ито где я живу так просто не подключится, мест видите ли не хватает.

FAHAT 23.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Dr_B.I.O.S (Сообщение 5403127)
Не пашет.
Первый вариант тоже не пашет. Говорит, пошел ты, мы заняты. Интересно, зачем им нужно это мозго... это самое, если все патчи и обновления - бесплатны? В Халву не поиграла, теперь и тут задница >( Когда наконец умные люди сломают этот факин стим?? Они делают игры ну точно не для России. У нас еще не распространился массовый скоростной инет!!

P.S. Простите за брань, но мне чертовски жалко 500 руб., которые я отдала за эту коробку. И чертовски хотелось поиграть :( И это называется поддержим производителя, а он вас кинет через одно место. И зачем покупать лицензию тогда??

ну не скажи,например в Москве норм инет стоит 300р анлим 6 мегабит чем плохо,но они же не могут выпускать игры только для Москвы =)

Dr_B.I.O.S 23.01.2009 18:12

Если я не хочу качать эти долбаные обновления, почему они не оставляют право выбора?? Вы мне так и не ответили: сама игра тоже будет обновляться обязательно, или хоть этого можно избежать?
Это прикол такой - зависать на 33%... Оч. весело.
Зря я затеяла все это, спровоцировала вас на оффтоп... еще и по башке получу. В конце-концов это мое личное горе.

Krovosos_777 23.01.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от FAHAT (Сообщение 5403306)
ну не скажи,например в Москве норм инет стоит 300р анлим 6 мегабит чем плохо,но они же не могут выпускать игры только для Москвы =)

ММммм... дешовенько везёт коренным москвичам,ну и гостарбайтерам:))

OneHalf 23.01.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Dr_B.I.O.S (Сообщение 5403127)

Да.
P.S. Если у тебя есть друзья с установлееным Л4Д, то можно сэкономить трафик, скачав файлы игры у них.
P.P.S. Игра заточена под мультиплеер, если уж так плохо с инетом, то смысла то особого не было игру покупать.

BloodyDagger 23.01.2009 18:58

Dr_B.I.O.S
"Если я не хочу качать эти долбаные обновления, почему они не оставляют право выбора??"
Многочисленные патчи этим таааак бесят.
"сама игра тоже будет обновляться обязательно, или хоть этого можно избежать?"
Увы, не знаю :(
"Зря я затеяла все это, спровоцировала вас на оффтоп... еще и по башке получу. В конце-концов это мое личное горе."
Не боятся! Никто не оффтопил, т.к велось обсуждение проблемы стима :)
Ну а в крайнем случае можно на пиратских серверах поиграть...

Мокасин 23.01.2009 19:26

Dr_B.I.O.S
А установить игру и как только установка закончится, перевести стим в автономку не пробовала?

BloodyDagger 23.01.2009 19:40

Fisher$$$
Сервы или забиты народо (полные), или же туда только через пароль приконнектиться можно.

Paffas 23.01.2009 19:51

После загрузки очередных обновлений некоторые элементы игры стали на английском.

SekTEL 23.01.2009 20:59

Paffas
жди новых обновлений

три дубаss 23.01.2009 21:50

Прочитал в FAQ про то как можно играть по инету на пиратке. Все сделал как написано. Захожу, нажимаю создать лобби, пишет соединение с сервером потеряно! что делать?! подскажите!!!!

SekTEL 23.01.2009 22:01

три дубаss
создать не получится.можно только зайти на серв.что бы создать серв скачай файл лаунч.

Мокасин 24.01.2009 08:01

три дубаss
Создать получится если у тебя НЕ ДИНАМИЧЕСКИЙ айпи.

SekTEL 24.01.2009 11:58

в ссылке на файл для создания сервера нету файла.кто нибудь дайте ссылку на него.(если оффтоп то сорри)

Мокасин 24.01.2009 12:13

SekTEL
Отправил в личку

Delicious 24.01.2009 14:35

Когда наконец новые карты будут старые уже надоели

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.