![]() |
Можно вопрос. Почему на компе, который ьянет Assassins Creed на высоких, GTA IV на минимальных, Mirrors Edge на средних и на котором идут хоть как-то современные игры, отказывается воспринимать COD: WaW? При запуске игры лишь черный экран. Дрова менял после установки GTA IV, конфиг в профиле, он слабоват, но вышеперечисленные игры тянет на 5-ку
|
KyneP, это баг у меня тож такой во время загрузки.До половины грузится , а потм черный экран и комп зависает.
P.S. КТО НИТЬ РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?!?!?! |
KyneP, Запусти игру, потом сверни её и сразу разверни.
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ подскажите, что нужно в консоли написать, чтобы создать сервер для локальной сети?Ну или как его создать? Большое спасибо!!!
|
Народ подскажите . Хотим поиграть в кооператив , сидим в разных городах у обоих лицухи на компах висты, на моем виста Ult. 64. Ни как не получается . Пробовали через проги Хамачи и Лам Гейм в локалке серверов нет. Через инет к другим подключаемся а своих серваков создать не получается. По приглашению через секунд 15 пишет что сессия закончена. Просто гемор. Еще уточнения компы сидят на роутерах, может в них дело ?
|
люди помогите у меня игра не запускается а вообще с ошибкой выскакивает
|
Панк бастер и клиент игры для него обновлял?
|
Цитата:
|
Такая трабла: после установки 1.2 патча консоль странно тупит не отзывается на команды коннект и тд. жму энтер и ничего не происходит. Создаю свой сервер пишу в консоле \connect IP жму энтер - черный экран и курсор посередине и опять ничего. Переустановка игры/патча проблему не решила.:lamo:
Патч битый или я ламо? |
Привет всем :sml:
Установил игру и тут ошибка Скрытый текст: Как решить проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть тока "Звуки и аудиоустройства" и "Игровые устройства". ЗЫ У меня ХР может ты по висте говоришь... |
может Игромеч имел ввиду "Звуки и аудиоустройства" => "оборудование"
|
-Nicolas-, да это там. :sml:
Игромеч, ты гений!!! Всё, игра запустлась, но вот теперь такая проблема: Скрытый текст: |
iGroM@n, скачайте другой русификатор.
|
Цитата:
попробуй, или же если не поможет обнови дрова , директ или установи патч |
NeomasteR,
M@D DOG, прикинте, я второй раз игру запустил и всё норм стало, хотя я ничего не сделал для этого :) ,но вот теперь другая проблема. Я, например, бегу вперёд, а потом захочу сделать другое действие (например: остановиться и повернуться на 90 градусов), но перс как бежал вперёд так и бежит и камеру повернуть не могу. Через 1-2 сек всё проходит, но это повторяется через каждые 2-3 секунды :(. Так играть не возможно. ЗЫ такое ещё в каких то играх было, но не помню в каких т.к. удалял сразу. ЗЗЫ Патч качать который в шапке? И дайте плиз ссылку на кряк. |
Цитата:
То что написано в шапке не помогло :( |
uxTuaHgp, "Панель управления" => "Звуки и аудиоустройства" => "оборудование", потом "аудиоустройство с полным дуплексом" - отключить. Мне помоголо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |