![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:frown: омг.. очень ждал дальнобоев.. почитал.. ужаснулся..:frown:
Думал что время сырого продукта прошло, а нет. :( ПС: Зил 133 форева,.. Пошел колесить Дальнобойщики 2 до выхода патча... Оч надеюсь что разрабы исправят содеянное.. |
По игре отпишусь объективно,оптимизиция нулевая-это правда, физика столкновений также хромает на обе ноги, в целом проект не многим лучше 18 колес, а колеса даже где то и лучше. Да в колесах нет такой может быть продвинутой экономики, нет доставки грузов на скорость,но по крайней мере у них проект выходит всегда отлаженный. Я надеюсь патчи дело исправят. В целом у Д3 есть потенциал, но техническая реализация сделана их рук вон плохо.
|
Мда, мне страшно. Боюь Дальнобойщики набьют моему компу морду.
Короче, к новому году ждём большого жирного патча З.Ы. Неужели Д3 тормозит сильнее GTA4? |
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю,Чем занимались разработчики 8лет, и неужели они надеялись, что вот такой вот сырой продукт нормально воспримут?.. |
Цитата:
Д3 ваще что ли слайд шоу будет!?!? Пока патча не выйдет, не установлю нафиг! Я не мазохист! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кряку, чувствуется, можно ждать только весной, когда игра выйдет за рубежом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наши даже asi loader для русского патча к гта4 сделать не могут. Что уж о кряке говорить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдение: в целом при различных настройках графики(как минимальных, так и максимальных) тормозит примерно одинакого, это ещё больше смущает
|
А как в игре с окружающим трафиком?? А то чёт на скринах вокрут игрока всего несколько машин или вообще пусто (не говорю про гонки).
|
Вопрос, есть ли люди, у которых игра не тормозит на нормальных настройках графики + они играют с более или менее хорошим трафиком?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |