![]() |
kiselapina, не будет там никаких Орков, это уже был бы просто перебор по добавлению монстров...
|
Убейтесь ап стенку! Добавить орков в Ведьмака всё равно что добавить гоблинов в C&C.
|
Думаю игра хорошая получится ну графика так себе. Вопрос: А какое там управление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Графика действительно не как в кризисе, но всеже приемлима. И вообще в ведьмаке не графика самое важное а атмосфера.
|
ААА я не могу у меня просто нервный тик :) Жду не дождусь. Посмотрел вот ролики, это кто сказал, что в Ведьмаке графика то плохая? Как по мне, так для рпг в самый раз.
|
wachek
Атмосфера всегда важнее всего. Особенно в РПГ. Цитата:
|
Цитата:
|
тут добавить графику интересный геймплей, ! и получится полная корзина достоинств!
|
Надеюсь не получится как в NwN2
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати, хоть прошло и довольно многог времени, движок всё же умудряется показывать удивительную живую картинку...
ЗЫ Меня весьма заинтересовала боевая система, не просто слешер... |
Dark Slayer
Кстати движок игры отныне официально носит гордое название Aurora 2007. Кто теперь скажет, что игрушка использует устаревший движок? ;) |
Ksandr Warfire
Вроде игра уже готова, будут ли предрелизные ревью? На том же IGN скажем или еще где |
Ksandr Warfire
Кстати, обещанная реиграбельность осталась на месте? Ну типа пройти один и тот же квест, 3 или более разными способами? А так же то что все действия будут иметь последствия в будущем? |
Действия, которые будут иметь последствия в будущем - одна из главных фишек игры, так что ее никуда выкинуть нельзя. Кстати, в каком временном промежутке будут происходить действия игры? И еще, новый диск в процессе локализации какнибудь связывался с издателем книг в россии, ну там чтоб имена и названия были одинаковыми?
|
Цитата:
|
wachek, действие игры будет происходить спустя 5 лет после событий описанных в книге...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |