![]() |
Цитата:
Но десятки сейвов - это, как бы так выразиться... нецелесообразно. Ну разве что при первом прохождении, когда некоторые после каждой вскрытой двери сохраняются. Хотя лично мне вполне хватает 2-х сейвов + квик и авто. 2Vandal Я и говорю: при первом проходжении это имеет смысл. Я сама так попадалась не раз и не два: грохнешь кого-то, а потом обнаруживаешь, что тебя за это изгнали из гильдии. И так удивляешься! Но 30-ти сейвов у меня и тогда не было. Был десяток, не больше. |
Цитата:
|
Irina
Меня и квиксав вкупе с автосавом перед сном вполне устраивает. |
Цитата:
|
Ну, блин, хохлы....а как же ваше любимое - "пусть будет!" (не в обиду сказано...шутя)
|
У меня было когда-то много савок. Но это было давно.
Насчет ограничений, есть стандартное морровское ограничение на количество подключаемых мастер/плагин-файлов, оно равно 254. Так может быть оно применимо и к савкам? |
Цитата:
И не в обиду сказано, я скопидомством не страдаю. Если после 2-го прохождения я пришла к выводу, что мне достаточно 2-х сейвов, то не буду делать восемнадцать. Кстати, это очень обрадовало при установке аддонов. |
Да ладно, как знаешь, Иришка. Я активно юзаю 4-5 сейвов. И помогало именно это..Кстати, кто посоветует плагин с каким-нибудь удобным домиком. Я просто хочу проверить, есть ли достойный соперник GoodPlace.
|
Abu Manor, еще всякие есть.
Тут посмотри http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=5 Или на саммите, если сможешь там что-то приличное найти. |
Цитата:
|
Вопрос: В Блудмуне я наткнулся на одну пещеру, а там чел мгн говорит, что пропала его жена, что ее украл колдун. Искал я на Юго-Востоке колдуна и так не нашел. Где он находится?
|
Вопрос который мне стыдно задавать... на что влияет сложность в меню? Я как то этот нюанс упустил, а сеня случайно увидел...
ЗЫ Кто хочет пройти интересный квест по нахождению 1ой в игре веши (топора) советаю поговорить со старыми нордлингами в тавернах Вивека. =) Он предложит вам налить ему выпить, не откажите дедку и он вас вознагарадит =) |
Lifеless
Коллбьорн или что-то в этом роде ищи лучше. И эта самая жена - череп на самом деле, еще прогуляйся до побережья там чел стоит он кое чего скажет насчет всего этого. Ice Как мне показалось на нанесение максимального вреда. Чем выше сложность, тем больше шанс того, что по тебе ударят каким-либо оружием с его максимальным ущербом. А ты же наоборот, будешь наносить урон поменьше. Но это моё мнение. |
Vandal999
На мой взгляд самый лучший дом Здесь, название "Ледяной дом" |
1. Здоровый, заблудится можно.
2. Читерство... 3. Какого Рембо на Вварденфельчине делает? |
Цитата:
|
У меня уже всё в порядке!Я раз пять переустонавливал игру пока сохранки не начали работать в режиме ESS.
|
Цитата:
|
Цитата:
2Hitman Это все понятно и уже обсуждалось. И твои доводы мной лично уже приводились:rolleyes: Я не понимаю, зачем десятки сейвов. Ну да ладно, это личное дело каждого. А вопрос этот обжевали со всех сторон, так что его даже жалко. :sot: |
Народ, а кто знает как оживить гильдию Камона Тонг? У них есть звания внутри клана и говорят, есть квесты.
Информация не проверенная... Но есть и проверенная, но уже по другому поводу - может многие это видели. Если краться и зайти сзади к пепельному зомби, а потом спросить его(использовать язык не поднялся сказать:)) он может выдавать реплики будто он твой союзник. Такая же фигня и с такими толстыми в шапках...Мы с другом смотрели...и у них есть своё ранговое дробление и свои квесты. Как возможно их активизировать. Или есть ли реальная возможность игры за Шестой Дом? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |