Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

McDragon 04.06.2007 00:00

Фабла рулит, что не говори! Вы видали с чем в новой видеомании сравнили оригинал и якобы локализацию - у меня от такого сравнения зубы заболели...

Among 04.06.2007 11:31

Нарезка скриншотов
Для тех, кому нереально скачать эпизод видео-дневников разработчиков, сделана нарезка из 24 скриншотов этого ролика. Увидеть их можно далее в этой новости.

McDragon 04.06.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 1896930)
Нарезка скриншотов
Для тех, кому нереально скачать эпизод видео-дневников разработчиков, сделана нарезка из 24 скриншотов этого ролика. Увидеть их можно далее в этой новости.

Здорово, хоть кто-то выложил - мне понравилось, хоть это и не видео!

Among 04.06.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1899490)
Здорово, хоть кто-то выложил - мне понравилось, хоть это и не видео!

Видео было на предыдущей странице.

Gamer Yastik 04.06.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 1865241)
Короче, ты делаешь прическу непонятну

Не правда причёску нормальную, насколько помню она называется "Под горшок".

McDragon 07.06.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 1900001)
Видео было на предыдущей странице.

Я в курсе, спасиб, но GPRS не позволяет мне его выкачать(разорюсь). Я просто сказал что всё равно классно, хоть и не видео! :sml:

З.Ы.
Скрытый текст:
Надо будет ещё раз первую пройти, чёт так захотелось...

Among 08.06.2007 18:16

Дата выхода игры

Появилась первая информация о дате релиза Fable 2. Согласно намекам разработчиков в 2007 году игру можно не ждать, а сама ориентировочная дата релиза названа весьма туманно - 2008 год.
Кроме того было в очередной раз сказано, что PC-версия выйдет позже версии для Xbox.
Из всего этого следует, что ожидание игры может растянуться еще более чем на целый год.

Letto 08.06.2007 20:23

Первая часть совершенство, вторую уже устал ждать

Eversleeping 08.06.2007 21:45

Недавно поставила себе эту потрясающую вещь, затягивает просто безумно. Пока что первая из проходимых мной РПГ, в которой достаточно удачно оформлен процесс боя и все сбалансированно. Сплошное удовольствие!

McDragon 09.06.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 1917361)
Недавно поставила себе эту потрясающую вещь, затягивает просто безумно. Пока что первая из проходимых мной РПГ, в которой достаточно удачно оформлен процесс боя и все сбалансированно. Сплошное удовольствие!

Угу, просто СКАЗКА, а не игра.
А вторую часть на ПК наверное раньше 2009 ждать не приходится, хотя может и раньше выйдет...

Mirax 09.06.2007 08:33

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1918009)
А вторую часть на ПК наверное раньше 2009 ждать не приходится, хотя может и раньше выйдет...

Да нет, думаю есть надежда, что в 2008-м увидим. Правда, наверняка под конец года...
А на PS3 не выйдет, случайно?))

Among 09.06.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1918327)
А на PS3 не выйдет, случайно?))

Нет. Смотрим владельца львиноголовых. Думаю все станет ясно.
Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1918327)
Да нет, думаю есть надежда, что в 2008-м увидим. Правда, наверняка под конец года...

Вот сверху выкладывал новость. Так что думаю 2009 это вы загнули.

Game Ower 09.06.2007 15:50

Народ никто не поможет запускаю игру после начала новой игры она вылетает с такой ошибкой: "We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game."

У меня система P4 3000, 1,5 Гб ОЗУ, видео от ATI X1650 pro/

Prеscott 09.06.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 1917361)

Я тоже когда играл получил очень много удовольствия. После завершения было даже как то печально, что все закончилось %(

Eversleeping 09.06.2007 16:33

Исходя из особенности игры, немножко не представляю себе, какой может быть вторая часть. Новый герой и новая история?

FrodoBaggins 09.06.2007 18:56

Вот меня забавляют вот эти два пункта описания на страничке сайта (не сочтите за извращение):
• Вы можете выбирать защищенный и незащищенный секс.
• В Fable 2 не будет вырезанных сцен.
Интригующе. Какой же рейтинг будет у игры ? :)

Eversleeping 09.06.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 1920484)
• Вы можете выбирать защищенный и незащищенный секс.
• В Fable 2 не будет вырезанных сцен.

Хехе, в статистике героя приколол очень полный анализ: ориентация, сколько раз, с кем и так далее %) "Жизненная" игра))

McDragon 10.06.2007 06:48

Этож "дядя Петя", чего вы отнего ждали - пройдёт немного времени и все начнут копировать его идеи и соответственно некоторые его "задвиги" вроде этого с детальной статистикой по половой жизни, причём я так думаю это войдёт в привычный ход вещей в играх. "Сегодня" мы к примеру видим это в Fable 2, а завтра в каком нибудь TES 5 или Final Fantazy XIX - ИМХО......

F-R-@-G 10.06.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1921032)
пройдёт немного времени и все начнут копировать его идеи и соответственно некоторые его "задвиги" вроде этого с детальной статистикой по половой жизни, причём я так думаю это войдёт в привычный ход вещей в играх. "

Ну про 1-ый Фэйбл Дядя Петя тоже понаобещал ману небесную(ну там растущие в реальном времени деревья-кому они нужны?).Вообще все эти обещания Мулинье уже давно стали причиной множества приколов среди простого люда(вспомнить хотя бы как на каком-то старом диске Мании в Мувис на него пародию сделали-обхохочешься)),так что уже сейчас по поводу большинство этих обещаний можно ставить под сомнения...
ЗЫ А игра,кстати, очень качественно сделана,с душой.Там все как-то по домашнему,что-ли...Вообщем,несмотря на то,что какие-то обещания Питер Мулинье не исполнил,Фэйбл получился очень хорошей рпг-сказкой.

Among 10.06.2007 09:33

Game Ower
Тебе в проблемы.
Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 1919797)
Исходя из особенности игры, немножко не представляю себе, какой может быть вторая часть. Новый герой и новая история?

События происходят через 500 лет после первой части. Думаю что будет и новый герой и новая история.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1921032)
Этож "дядя Петя", чего вы отнего ждали - пройдёт немного времени и все начнут копировать его идеи и соответственно некоторые его "задвиги" вроде этого с детальной статистикой по половой жизни, причём я так думаю это войдёт в привычный ход вещей в играх. "Сегодня" мы к примеру видим это в Fable 2, а завтра в каком нибудь TES 5 или Final Fantazy XIX - ИМХО......

Сомневаюсь. Дядя Петя - новатор, он делает игры ради игр, не ради денег/славы, поэтому он не заботится о рейтинге. А вот остальные чаще смотрят именно на рейтинг и, стараясь получить нормальный, часто выбрасывают самое главное. ИМХО.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.