Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

D.Howard 21.12.2006 21:02

Кстати подскажите:
Можно ли попасть на Арену в свободной игре, в смысле не по квесту

Delor-kun 21.12.2006 22:20

Darth Moul
Нельзя

JxSol 23.12.2006 09:57

Подскажите как добыть 3 подсказку для сокровищ?

Delor-kun 23.12.2006 12:33

JxSol
Цитата:

Поиск клада — забавный квест с веселой наградой. Он начнется, как только вы получите на обрывке бумаги один из шести намеков на то, где искать клад.

• Первый намек — награда за квест Bounty Hunt.

• Второй намек — награда за Lost Trader.

• Третий — Assassin Attacks.

• Четвертый — награда за два новых рекорда в соревновании лучников Knothole Glade.

• Пятый — в сундуке в Orchard Farm.

• Шестой — в сундуке в Windmill Hill

А где все-таки лежит этот клад? В районе Orchard Farm между зданием и тюком сена. Искать придется на ощупь. Награда — уникальная... сковородка! В нее можно встроить целых четыре присадки. Сковорода бесполезна для воинов, но магу и лучнику она пригодится как отличное вместилище для улучшений здоровья, магии и опыта.

Это важно: если вы выкопаете сковородку до того, как получите все шесть подказок, посадочных мест на ней не будет. Не торопитесь рыть.
http://www.lki.ru/guide.php?id=2129

JxSol 23.12.2006 12:41

и как пройти Assassin Attacks?
Это же та миссия в которой за тобой бегают бандиты и пытаются тебя убить?

Delor-kun 23.12.2006 14:07

JxSol
Цитата:

Assassin Attacks
Несколько убийц подосланы к главному герою Двойным Лезвием или его бандитами. Где они встретят героя?

• Witchwood Cullis Gate. Вам надо пройти мимо каменного шара, чтобы вызвать атаку. Убитый наемник выронит куклу, изображающую вашего героя.

• Knothole Glade. Убийца появится на востоке.

• Windmill Hill. Убийца нападет, как только вы заберетесь на мельницу. После смерти поделится книгой.

• Prison Path. Пройдите область насквозь, чтобы вызвать наемника. Он богат деньгами.

• Hook Coast. Вызвать убийцу можно, если дойти до колокола в дальнем конце города.

Как только все пять наемников падут, вас вызовут в гильдию, подбросят денег и подарят обрывок бумаги, касающийся клада.
Я же дал ссылку на прохождение, мог бы и сам глянуть...

LJohn 23.12.2006 21:25

Бери одним диском устанавливать проще. У меня с Такого стоит.

W1z@rd 29.12.2006 20:45

Помогите, а? :sml:
Устанавливаю FABLE (лицка от 1С на 4CD), запускаю, жму новая игра, идет загрузка, монитор раз моргнул, продолжилась загрузка, потом выкинуло на рабочий стол, и теперь так всегда. Очень прошу, помогите пожалуйста... :confused: (стока ждал лицку и вот на тебе... :frown: )
Тут говорилось про 2 варианта - не помогает!
Вот что пишет после того, как я ее запускаю после падения:
http://img163.imagevenue.com/loc503/..._122_503lo.jpg
P.S. !!!_С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ_!!! :mania:

Hatch 29.12.2006 21:20

Помогите пожалуста - вставляю диск, нажимаю установить, идёт подготовка к устаеовке и высвечивается вот это - 1628: Не удалось выполнить установку по сценарию.
Ето всё я делал с лицензионной игрой от 1С!

ВАСЕКС 30.12.2006 11:18

Почему перед последним городом (зимний такой островок - в самом его начале, после высадки, а до этого убил Лабиринта) я убиваю Ледяного Голема захожу в пещеру (куда надо по сюжету) и у меня ошибка выскакивает (что-то с видиокартой связано). Друзья прошли то место, а потом и игру. Говорят там ролик какой-то должен быть. Обидно - почти всю игру прошёл, а тут такая фигня.

Car1son 30.12.2006 11:28

W1z@rd
Скорее всего просто проблема с видюхой, поэтому и выкидывает, попробуй обновить дрова, и смени разрешение в игре, а насчет надписи, то там написано, что игра завершила свою работу некорректно и предлагает тебе загрузиться в безопасном режиме (игры то есть), попробуй загрузиться через нее, может поможет.

Prеtеndеr 30.12.2006 11:37

//[sex]
Попробуй переустановить - сохранёнки в моих документах останутся. Или раз с видюхой что-то то попробуй драйвера переустановить.
Смешной ник шас + поставлю.

(DEAD)DaniLa 30.12.2006 12:12

Цитата:

Это важно: если вы выкопаете сковородку до того, как получите все шесть подказок, посадочных мест на ней не будет
А я выкопал с 2х подсказок и думаю:нафига сковорода у которой 0 урона,эх...Щас у меня 5 подсказок,а если я соберу шесть на мой сковородке появятся посадочные места ?

D.Howard 30.12.2006 13:30

(DEAD)DaniLa
Вообщем да и ещё думаю урон повыситься(сам я пока что её не выкапывал)

Prеtеndеr 30.12.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Darth Moul (Сообщение 1317771)
Вообщем да и ещё думаю урон повыситься(сам я пока что её не выкапывал)

Не - а. Только присадки. Как я уже говорил - только для магов.

Paranoic 31.12.2006 08:33

Цитата:

Сообщение от //[sex
;1317394]Почему перед последним городом (зимний такой островок - в самом его начале, после высадки, а до этого убил Лабиринта) я убиваю Ледяного Голема захожу в пещеру (куда надо по сюжету) и у меня ошибка выскакивает (что-то с видиокартой связано). Друзья прошли то место, а потом и игру. Говорят там ролик какой-то должен быть. Обидно - почти всю игру прошёл, а тут такая фигня.

пойди к друзьям с сейвкой и у них пройди это место, потом может будет всё нормально

Hatch 31.12.2006 17:59

А ни у кого не случалось то что у меня? (то что у меня случилось смотрите выше)

Prеtеndеr 01.01.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Hatch (Сообщение 1315787)
Помогите пожалуста - вставляю диск, нажимаю установить, идёт подготовка к устаеовке и высвечивается вот это - 1628: Не удалось выполнить установку по сценарию.
Ето всё я делал с лицензионной игрой от 1С!

Служба тех.поддержки тебе в помощь!

Hatch 01.01.2007 18:50

Хорошо, отправлю им сообщение по e-mail

alex-noskow 01.01.2007 18:51

У меня эта же проблема была. Я установил игру в новую папку и глюка как не бывало. Ещё не стоит менять профиль-к хорошему это не приведёт.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.