![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
SugaR
Попробуй дать бутылку ржаной водки могильщику или сходи к Мэйсу и возьми разрешение. |
SugaR
DjeDi-k
Цитата:
|
квест"собрать 10 амулетов" показывает на кладбище големов находяшееся на болоте (2акт), и конкретно на одинокого голема.
и что с ним делать? 8 амулетов я уже собрал, и по трем столбам около голема клацал. Что делать, что делать? |
Смотри в шапке там все написано.
|
SugaR
Скрытый текст: Andrey201119 Поговори с Калькштейном,дальше ясно(ИМХО). И не амулетов,а сеферотов.Пиратка? |
После сюжетки можно продолжать играть как в ОБЛИВИОНЕ???
|
Нет и почему разработчики не сделали так?
|
Цитата:
|
RastikL
Arakyn Потому что Ведьмк - это не Обливион. Всётаки надо понимать разницу между двумя соершенно разными играми. |
скажитье что делать!!! Я поговорил с Калькштейном о его невиновности и о том кто на самом деле преступник и он посоветовал убить яведа в башне на болотах, когда я туда пришел Явед там уже стоял,но в башню войти не могу!
|
nofilth
это сыщик(в будущем явед) а вообще надо всатавить 10 камней в колоны чтобы открыть башню(а это уже другая история |
у меня только 6,хотя в задании написано,что 5(это баг или у всех также?) как остальные блин достать, а то я сейчас в тупике, и кстати что мне даст оживление голема?
|
Как раз тот самый сиферот.
|
5 потомучто ты уже 5 нашёл{наверно} а оживление голема даёт 10й серофит
|
но после того как я его возьму его из голема останется еще 3 , но больше их брать неоткуда!
и сефиротов у меня 6! |
! В Лечебнице стоит статуя. Если в нее положить еду (я положил сахарную куклу), то в обмен получаем еще один искомый серифот.
Громоотвод нам изготавливает кузнец, а грозу вызывает Старший друид за 500 монет. Вставляем громоотвод в голема, он оживает. Здоровья у него очень много, поэтому битва занимает много времени. Наконец, убиваем стража башни. Из него выпадает последний серифот. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |