![]() |
пфф) если подходить к каждой стене как ты)) то конечно))) вообще включать игру с намерением найти недостатки - маразм.. графика отличная.. и так считает большинство критиков. лучше не выжать на этом поколении... к слову.. могу 1001 скрин с убогими текстурками по анчу2 выложить, а его именуют королем графики консольной))
хотя че я пишу... против барана идти - себе дороже) |
Скрытый текст: Цитата:
|
Я не включал ни одну игру с намерением найти недостатки, просто писать что игра омг хит всего десятилетия с лучшей графикой в этом поколении, это надо либо быть слепым, либо играть на экране с размером с мобильный телефон, там возможно будет и не заметно всех огрехов. Как ты можешь заметить пару постов выше, я не ставил главной проблемой ав графику, просто это один из компонентов, который подпортил мне ощущения от игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра именно то, что я ждал. Стиль SH - хоррор (возможно не чистокровный) - но всё именно так как делали игры раньше, с душой. Графика и атмосфера тоже на уровне. Концовка могла быть и лучше, но и эта вполне достойна.
Вообщем по моей шкале 9/10 Одна из лучших эксклюзивных игр на Xbox360 |
Robber,
Конечно на вкус и цвет все мелки разные, но геймплей и сюжет ты просто напросто обо*какал и абсолютно не прав. Вот если бы ты написал "Мне не понравилось то-то и то-то потому, что.... " и доказал бы это то все-бы тебя поняли,а атак сплошное хэйтерство. |
Цитата:
|
Robber,
Однообразный геймплей? Вот в HR реально однообразный геймплей, одни QTE! В хало тоже однообразный геймплей! Побегал, пострелял, покатался на машинке... В Dragon Age тоже убогая графика?! Там же текстуры размыты!!! А сюжет тоже так себе. Надоели это психологические триллеры, аля Стивен Кинг и Твин Пикс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Robber,
Сам экшен далеко не главное в игре, удовольствие ведь получаешь от сюжета, рукописей, вымышленного сериала и отссылок к Макс Пейнам. Не пойму чего ожидали некоторые, достаточно было посмотреть одного геймпленого ролика, что бы понять что там с этим обстоит. |
Цитата:
|
Robber,
Ну мне это тоже не понятно. |
А какова продолжительность игры в среднем? Я смотрю судя по постам ее уже не один человек прошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Закончили споры о графике - посты удалил, предупреждения выдал. |
На выходных собираюсь купить это чудо. У меня вопрос-насколько оно продолжительно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не пойму, почему Gamespot поставил игре всего лишь 8.5. Сам пока не играл, но судя по геймплейным роликам, игра достойна большего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |