Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Alan Wake (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41740)

kent212 11.05.2010 23:15

пфф) если подходить к каждой стене как ты)) то конечно))) вообще включать игру с намерением найти недостатки - маразм.. графика отличная.. и так считает большинство критиков. лучше не выжать на этом поколении... к слову.. могу 1001 скрин с убогими текстурками по анчу2 выложить, а его именуют королем графики консольной))
хотя че я пишу... против барана идти - себе дороже)

UAFlash 11.05.2010 23:18

Скрытый текст:
Цитата:

могу 1001 скрин с убогими текстурками по анчу2 выложить
Мужик сказал, мужик сделал. Ждем 1001. ))

Цитата:

хотя че я пишу... против барана идти - себе дороже)
У каждого человека свое мнение. И это не повод для оскорблений, не?

Robber 11.05.2010 23:19

Я не включал ни одну игру с намерением найти недостатки, просто писать что игра омг хит всего десятилетия с лучшей графикой в этом поколении, это надо либо быть слепым, либо играть на экране с размером с мобильный телефон, там возможно будет и не заметно всех огрехов. Как ты можешь заметить пару постов выше, я не ставил главной проблемой ав графику, просто это один из компонентов, который подпортил мне ощущения от игры.

kent212 11.05.2010 23:25

Цитата:

У каждого человека свое мнение. И это не повод для оскорблений, не?
имхо в конце не было)

Цитата:

Я не включал ни одну игру с намерением найти недостатки, просто писать что игра омг хит всего десятилетия с лучшей графикой в этом поколении, это надо либо быть слепым, либо играть на экране с размером с мобильный телефон, там возможно будет и не заметно всех огрехов. Как ты можешь заметить пару постов выше, я не ставил главной проблемой ав графику, просто это один из компонентов, который подпортил мне ощущения от игры.
имхо ставь в конце)) и придираться никто не будет) всем станет все равно) а то не аргументированные доводы читать неохото)

Minor_Art 11.05.2010 23:30

Игра именно то, что я ждал. Стиль SH - хоррор (возможно не чистокровный) - но всё именно так как делали игры раньше, с душой. Графика и атмосфера тоже на уровне. Концовка могла быть и лучше, но и эта вполне достойна.
Вообщем по моей шкале 9/10 Одна из лучших эксклюзивных игр на Xbox360

Slain 12.05.2010 00:37

Robber,
Joker1314 detected.
Конечно на вкус и цвет все мелки разные, но геймплей и сюжет ты просто напросто обо*какал и абсолютно не прав. Вот если бы ты написал "Мне не понравилось то-то и то-то потому, что.... " и доказал бы это то все-бы тебя поняли,а атак сплошное хэйтерство.

Robber 12.05.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7955052)
Robber,
Joker1314 detected.
Конечно на вкус и цвет все мелки разные, но геймплей и сюжет ты просто напросто обо*какал и абсолютно не прав. Вот если бы ты написал "Мне не понравилось то-то и то-то потому, что.... " и доказал бы это то все-бы тебя поняли,а атак сплошное хэйтерство.

Я писал что мне не понравилось в геймплее, можешь еще раз прочитать. Доказывать я никому ничего не должен, мы все таки не на допросе и не в суде. Про сюжет я вообще ничего плохо не сказал, да, он хорош местами, но не шедевр. Можете я слеп и упустил какую-то гениальную задумку ремеди над которой они трудились столько лет, а я вот не понял негодяй?

Slain 12.05.2010 00:58

Robber,
Однообразный геймплей? Вот в HR реально однообразный геймплей, одни QTE! В хало тоже однообразный геймплей! Побегал, пострелял, покатался на машинке... В Dragon Age тоже убогая графика?! Там же текстуры размыты!!!
А сюжет тоже так себе. Надоели это психологические триллеры, аля Стивен Кинг и Твин Пикс.

Origin 12.05.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Robber (Сообщение 7954781)
Протри глаза, если ты не видишь убогие текстуры, мне жаль тебя.

Да, увижу, в дальнем углу уровня и то если приближу камеру в самый притык, но это ко всем играм относится - без исключений. Спрашивется, зачем из мухи раздувать слона заявляя что игра выглядит как говно, мм?
Цитата:

Сообщение от Robber (Сообщение 7955074)
Я писал что мне не понравилось в геймплее, можешь еще раз прочитать.

Светить в мужиков с топорами. Это все?

Robber 12.05.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7955090)
Светить в мужиков с топорами. Это все?

ну еще светить в больших мужиков с топорами, мужиков с бензопилами, а также в различные неопознанные летающие объекты рассекая по однотипной лесной местности в поисках близжайшего фонарного столба. Я не говорю, что от алана меня тошнит или то что это худшее, что произошло в индустрии игр. Отднюдь, подводя некий итог, можно сказать, что игра неплохая, но это совершенно не то, что от нее ожидал, а ожидал я от нее бомбу, продвигающую индустрию в целом. Так что нападки на меня рьяных фанатов прошу прекратить, я так понимаю набрасываться с негодованием на вполне себе адекватную оценку половиной форума тут считается нормой.

Faker 12.05.2010 01:45

Robber,
Сам экшен далеко не главное в игре, удовольствие ведь получаешь от сюжета, рукописей, вымышленного сериала и отссылок к Макс Пейнам. Не пойму чего ожидали некоторые, достаточно было посмотреть одного геймпленого ролика, что бы понять что там с этим обстоит.

Robber 12.05.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Faker (Сообщение 7955156)
Robber,
Сам экшен далеко не главное в игре, удовольствие ведь получаешь от сюжета, рукописей, вымышленного сериала и отссылок к Макс Пейнам. Не пойму чего ожидали некоторые, достаточно было посмотреть одного геймпленого ролика, что бы понять что там с этим обстоит.

Вот и мне интересно, если экшен в игре далеко не главное, зачем на нем было акцентировать так много времени? Поймал себя где-то ближе к 3 эпизоду, что играю от заставки до заставки, ускоряя всю беготню по максимому.

Faker 12.05.2010 02:04

Robber,
Ну мне это тоже не понятно.

kris1983 12.05.2010 12:23

А какова продолжительность игры в среднем? Я смотрю судя по постам ее уже не один человек прошел.

FastFly 12.05.2010 12:25

Цитата:

А какова продолжительность игры в среднем? Я смотрю судя по постам ее уже не один человек прошел.
На сложном 16 часов проходил собирав страницы и термосы.

Robber 12.05.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от kris1983 (Сообщение 7955781)

Если не напрягать себя сбором страниц и различных термосов и играть на легком, то часов за 8 пройдешь

FaNToM1 12.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от XaMu4oK (Сообщение 7956075)
Но графика

Цитата:

Сообщение от kirilmks (Сообщение 7957150)
хочу сказать по поводу графики

Цитата:

Сообщение от kris1983 (Сообщение 7955553)
графика в целом

Цитата:

Сообщение от FearFactor (Сообщение 7955703)
Здесь же мыло и убогие текстуры.

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 7955631)
графика в игре

Цитата:

Сообщение от kent212 (Сообщение 7955644)
нормальная там графика

Ужаснулся...

Закончили споры о графике - посты удалил, предупреждения выдал.

Nargit 12.05.2010 20:44

На выходных собираюсь купить это чудо. У меня вопрос-насколько оно продолжительно?

FaNToM1 12.05.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Nargit (Сообщение 7957702)
У меня вопрос-насколько оно продолжительно?

Два предпоследних поста религия прочитать не позволяет?
Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7955788)
На сложном 16 часов

Цитата:

Сообщение от Robber (Сообщение 7956000)
Если не напрягать себя сбором страниц и различных термосов и играть на легком, то часов за 8 пройдешь

RDamirR 12.05.2010 23:40

Что-то не пойму, почему Gamespot поставил игре всего лишь 8.5. Сам пока не играл, но судя по геймплейным роликам, игра достойна большего.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.