![]() |
вот я почитал разгаворы про зону что типо долг и вояки хотят уничтожить
но вояки от зоны имеют прибыль... но КАК уничтожить зону подумайте самы выбро,мутанты что на зону атомку сбросить думаю нет! |
Цитата:
|
Самая нормальная группировка в" Сталкер"-это Свобода!
|
Поддерживаю. А на счет экипировки - в ЧН с этим все в порядке, после успешного разгрома Долга дают экзу и СВД. Против прокачанной СВД черно-красные как котята, один хедшот и плакали их экзы и булаты.
В моем случае захват базы Долга больше походил на бойню чем на штурм... |
Ха Монолит круче.И порядки и законы у них особенные.
|
Где только они такую крутую снарягу берут в таких количествах, сидя в центре Зоны и отрезанные от всего мира? С убиенных сталкеров столько не наскребешь, а про гауссы в ТЧ я даже не говорю...
|
Цитата:
Ну а если про снарягу вообще, то большинство наверное сами мастерят, а часть тупо понаоставалась в складах на советских военных базах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё равно самая крутая группировка это военные сталкеры, жаль их в игре нету, только описание в ТЧ дано. а если выбирать из имеющихся, то Долг. самое мощное оружие у них. прокаченый гром любого в экзе вынесет, а снайперское оружие не очень для этой игры.
|
Миру - мир
Я постю в тему, насчет непродуманности Монолита... Лучше бы им экстрасенсорику приписали
|
Eric CARTMAN, не согласен. Для меня, как раз снайперское оружие - самое то.
|
Снайперам - Свобода, пулеметчикам - Долг. Одиночки - ленивым, бандюки - хардкорщикам(чтобы со всеми воевать)
|
Оффтоп надоел. Тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |