![]() |
OldBoy,
Там с сейвами проблема, только автосейвы загружаются. |
Lostmain, нет там никаких проблем, бро.
|
проблем-при убийстве Терентатек(ов) в Гробнице Нагги Саддоу выкидывает, как исправить? и патч 1.03 реаль помогает, все хорошо, но вот эти сущетва...в других локациях также-зеленый газ, а дальше зависет-потом вылет
|
Подскажите, что за дела? Игра выдает 20-30 fps, а при включенном фрапсе 18-20. Раньше, на старом компьютере, и то больше выдавало.
|
Цитата:
|
Немогу выполнить квест в первом КОТОR-е поиски брата Мисии, руководитель компанни Чрека на Татуине сказала что его взяли в плен Песчаные люди, я иду к ним вместе с Мисией и НК-47, общаюсь с вождем он говорит что Грифф что-то их там оскорбляет дроид говорит что его можно заьрать но в лагере Песчанных людей я Гриффа немогу найти...это глюк или я его не там ищу?
|
AttonKathcer, наверное ты просто ослеп, ну или да - баг какой нить... если Цзерка у тебя стали Чрека, то я склоняюсь к варианту номер один.
|
Qvaetsu, я всю ихне убежище обыскал его там нет и нет я не ослеп просто быстро печатаю.
|
AttonKathcer, если честно то я не помню где ее брат, помойму его спасать вродь надо, или че то такое... с шаманом ли говорить их главным, короче я не помню - давно проходил, подожди мб найдуться знающие люди ответят тебе
|
AttonKathcer, ищи в свереной части лагеря, напротив камеры, где держали джав.
Цитата:
|
Voyager, там пусто...только скилеты, видно баг всетаки((
|
Цитата:
|
Нехочу показатся умником ну вообщем вот:
Скрытый текст: Я уже зашел к директору Песчаных людей, он сказал мол забирай не нужен в обеих камерах пусто. |
Цитата:
XXX-3 Вот прохождение. Судя по всему - ты огрёб игровой баг. Ну что могу сказать - либо забей, либо проходи сначала. %3 |
Тогда кто-нибудь напишите в спойлер что там по-квесту происходит.
|
Цитата:
|
Почему игра перестала запускаться???!!!
У меня 450 GTS. |
Цитата:
|
De`MoN,
Попробуй драйвера обновить на видеокарту,патчи на игру поставить(хотя мне кажется,что это вряд ли поможет),если win7 запустить в игру в режиме совместимость с win xp. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |