![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"KILLER"
Сынок, это флейм :rolleyes: Цитата:
Сегодня, побывав в универе, в очередной раз столкнулась с парой "любящих" друг друга знакомых. Это какая-то странная любовь. Девушка постоянно лупит парня чуть что до синяков. Не мое дело, ессно, но как можно так вообще... я бы давно задумалась, нужны ли мне такие отношения, когда меня мутузят все время, даже если очень люблю, а этот непробиваем, как хз что. Как по-вашему, это ваще нормально? |
Цитата:
Я перевидал уже не мало таких пар. У меня даже знакомая такая есть, но её приколов с избиением никогда не приветствовал. Думаю, для таких девушек это получение своего рода экстаза, со стороны это кажется обычным ударом по голове, а для неё чувство оргазма. Ведь существует ещё множество видов секса(мазохизм к примеру). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любовь зла. Цитата:
По поводу отношений. Однажды брошенная девушка будет долгое время клеймить весь противоположный пол. Так было, так есть и так будет всегда. По поводу готов. Не надо стричь всех готов под одну гребенку. Хотя лично я не видел среди готов ни одной реально красивой девушки. В гриме и одежде - да, но как только девушка этой одежды и грима лишается, вашему вниманию предстает такой ужас, что не в сказке сказать, ни пером не описать. Да и вообще в готы уходят не от хорошей жизни. Одна моя знакомая заготела, когда у нее повесилась сестра от неразделенной любви. Тем более гот готу рознь. Для кого-то готика - это целая философия, а для кого-то - это Хим и Расмус. Если хотите подискутировать на эту тему - создавайте отдельный тред. В этом я вам оффтопить не дам. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати был исключительно негативный опыт общения с готами. Слишком много пафоса. |
Цитата:
А вообще, все от каждого индивидуума зависит. |
Цитата:
Мне просто в голову например не может прийти намеренно ударить любимого человека. Ни в серьез, ни в шутку. Я об этом тут уже писала давным-давно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можешь озвучить какие-нибудь из них? |
Цитата:
|
bober_maniac
Когда у меня накапливается агрессия и я пытаюсь ее слить куда-то в другое место, моя дорогая половинка начинает плакаться, что я ему внимания не уделяю( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за весьма оригинальный вопрос, но всё же хотелось узнать ваше мнение...когда у девушки было три парня за год, то это нормально или как говорит Пайс-"меркантильно"?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |