Цитата:
Сообщение от Kane7891
(Сообщение 7235521)
Чот народ много жалуется на 10 деактвиаций... Неужели тут кто-нибудь когда-нибудь какую-нибудь игру по 10 раз переустанавливал? Лично я ни разу. Так что ИМХО весь этот гон про 10 деактиваций из разряда "к чему бы ещё придраться?".
|
Вот не надо тут умничать уважаемый. Говори только за себя. Знаешь ли, я очень люблю когда пройду игру, годика через два опять вернуться к ней. ПОтом еще, и еще. Я вот в WarCraft 3 уже с 2002 года продолжаю переигрывать порою, и если посчитать сколько раз я ее переустанавливал (всвязи с крахами системы, переустановками систем, сменой компьютера, лазаньем в нутре игры и случайной порчи самой игры, просто переустановками, когда просто надоедало играть, но потом вдруг опять хотелось) то выйдет гораздо больше 10 раз, да что там 10-ти, больше сотни раз! И так со многими хорошими играми. И не только с играми, я вот люблю и к книгам и к фильмам хорошим по нескольку раз возвращаться.
Может быть если быть откровенным, разработчики знали что Disciples 3 окажется таким говном, что ее никто перепроходить никогда не будет? Ну если так, то понять их хоть и с натяжкой, но можно.
Но все равно - эта система деактиваций - тупой лохотрон игроков. Как так?! Я купил игру и в конечном итоге, не я ее хозяин, ибо не могу переустанавливать столько сколько пожелаю. По нормальному, мы имеем право не только на постоянную переустановку игры, но и на создание резервной копии диска, если изначально купленный диск накроется медным тазом. Потому что продукт нами куплен. Он наш. Мы имеем право на то чтобы им пользоваться и через 10 лет и 20 лет. Но то что делает Акелла - натурально свинство. Это не первый раз когда они делают подобную защиту своим играм. И после этого я больше никогда не буду покупать их продукцию, пока они не откажутся от своей варварской системы защиты и пока не начнут делать для потребителей, а не для себя!
Цитата:
Сообщение от Tarnum
(Сообщение 7234885)
Картина маслом: сидит мумия в полуприсяди с кинжалами в руках, и чудесным взмахом этих самых кинжалов наносится урон в любую точку арены, но без какой-либо анимации кроме этого взмаха.
В общем я крайне расстроен. Если с моделью ещё можно смириться, на любителя и всё такое, то отсутствие элементарной анимации атаки очень удручает.
|
Мда, ассасина испоганили по самое ни хочу. Так же смотрю на свет вылезают новые баги! ВОт за что платить? За недоделанное говно, которое потом еще исчерпав лимит деактиваций перестанет вообще работать? Нет уж, помилуйте. Я не придурок.
Цитата:
Сообщение от Tarnum
(Сообщение 7234940)
Но обычно на вопрос что же делать, когда кончатся все деактивации, издатели отвечают что продлят если им написать(в саппорт, наверно).
|
Ото мне делать больше нефиг как сидеть и катать им письма с просьбой о продлении деактивации! Люди, подумайте, это ли нормальное и комфортное пользование купленным продуктом? ЧТо за бред? Если честно, то мне даже немного жаль тех кто купил лицензию...
Цитата:
Сообщение от TeB
(Сообщение 7236984)
Я поиграл достаточное количество времени, чтобы сделать вывод: игра ощутимо хуже второй части.
|
Рад что люди начали замечать убогость данной игры. Я это понял еще тогда, когда узнал что делать ее будут наши. А наши - делать не умеют.