![]() |
Цитата:
|
Может есть какие-нибудь книги по вселенной Fallout?
|
Цитата:
|
С чем стоит ознакомиться у Стефана Цвейга?
|
Цитата:
Вот, например http://forum.igromania.ru/showthread...59#post7515359 ShadowJack Названия подкиньте, если не сложно, но интересует именно официальная. |
Цитата:
например вот, еще вот. На русском находил что то еще, но поскольку времени просмотреть не было, насчет их аутентичности в плане официальности ничего сказать не могу. |
Тут вот про вампиров спрашивали. А также тут советовали world of darkness. Так вот, как дополнение к этому самому миру тьмы могу посоветовать Пехова, а именно сериал Киндрэт.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Еще очень понравилась Ким Харрисон и ее "Рэйчел Морган". Юморно, вампиры частая тема. Похоже на Батчера только главная тут героиня, а не герой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой любимый пример из одного отзыва Цитата:
На этом оффтоп сворачиваю. |
Люди, если кто-нибудь читал С. Данилова "Произвол Судьбы" и "Смерть за плечами", подскажите - будет ли третья часть, и если будет, то когда?
|
детектив от 1 лица , зарубежный )) ну интересный конечно
желательно с циничным героем чтоли ? |
турбик, можешь попробовать детективы Рекса Стаута (если ещё не читал, конечно) - интересно, от первого лица. Герой, правда, не то чтобы циничный - ироничный, скорее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, хочется почитать что-нибудь о средневековье, о войнах, о воинах, о крестовых походах. Навеяно играми Assassin's Creed. Даже не припоминаю подобной книги.
Ну и еще хотелось бы что-то на тему фантастического мира, близкого по духу к World of WarCraft (также под впечатлением от игры). Только не советуйте пожалуйста книги с заголовком World of WarCraft: тра-та-та. Слышал о Р. Сальваторе. Стоит ли? Заранее спасибо. |
Цитата:
Вальтер Скотт - Обручённая Жакмес - Роман о кастеляне из Куси Цитата:
|
Arhitecter,
Спасибо, Вальтер Скотт заинтересовал. Да и Жакмес неплох, по описанию. И еще, если можно, не про любовь, а именно про войны и про рыцарей. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |