![]() |
Пожалуйса скиньте ссылку на карту для второго эпизода. У меня она вылетает в тунеле с гусеницами.
|
У меня в Half-Life 2 на уровне где надо сбить штурмовик при помощи гранатомёта (после момента где надо на багги проехать по пляжу), у меня вылетает игра. Касперский пишет "D:\Program Files\Steam\SteamApps\asilver\half-life 2\hl2.exe Внедряемый процесс: D:\Program Files\Steam\SteamApps\asilver\half-life 2\hl2.exe ID процесса (PID): 1576 Попытка внедрения в процесс: C:\WINDOWS\system32\dwwin.exe ID процесса (PID): 3080". Что делать?:confused: :frown:
|
Снитч
Рекомендую в настройках Каспера поставить галочку "Совместимость с самозащитой приложений" (потребуется перезагрузка). |
Цитата:
|
Снитч
В первом посте есть Рекомендации по устранению ошибки "память не может быть read". Может помогут. |
Цитата:
|
Снитч
Разницы нет. |
Еще один факт. Игра вылетает в то время когда я нахожусь в основном здании (куда надо спуститься в погреб), но после того как меня проинструтируют и дадут гранатомёт. Когда я воюю вне здания (на открытом пространстве, в сараях) все как обычно.
|
Нашел в Гугле за минуту: http://forum.xakep.ru/m_1008364/tm.htm
Может поможет? Там советуют отключить DrWanson'a Вот еще: http://forum.winall.ru/lofiversion/index.php?t3790.html тут прямо говорится, что каспер не любит Доктора Ватсона |
У меня две radeon 9600.Ни одна современная игра не идёт,так как шейдеры v2.0, но
- DirectX 8 видеокарта класса GeForce FX/Radeon 9xxx (для Episode 2), 128 Мб Пойдут игры с orange box? |
при уроровне здоровья равном 50-55, игра наглухо зависает, как исправить?
|
Zelot
Попробуй запустить игру спараметром -dxlevel 81. |
The orange box.
У меня The orange box не хочет устанавливаться дойдёт полоска до середины и поевляется ошибка и предлагает "пропустить" "повторить" "отменить" я нажимаю повторить чучуть пройдёт и опять таже история нажимаю ещё раз опять заново стово же места начинается повтор. Потом нажимаю пропустить пропускается большая часть и потом опять предлагает пропустить, повторить, отменить. И в конце концов зависает весь комп. У меня пиратка. Помогитеее!!! Играть очень хочется. |
Значит диск фигово читается... Скупой платит дважды...
|
-=SineD=-
Попробуй сделать образ (Алкоголем, например, можешь попробовать), но он наверняка напишет ошибку чтения. Покупай лицензию, чувак, меньше проблем будет. |
Такая фигня - Эпизод 2 почему-то стал с английской озвучкой. Он, во-первых, зачем-то мне скачал half-life 2 episode 2 english.gcf, теперь хоть ставлю я в настройках игры или стима русский/английский язык, все равно озвучка английская. Как поправить?
|
Xmaster
Зайди в игру и там поменяй в настройках язык. Может поможет |
Решил проблему распаковав содержимое half-life 2 episode two russian.gcf в папку с эпизодом 2.
Еще вопрос. Я когда проходил Эпизод 2 в первый раз на Висте, он у меня отлично шел. А сейчас, на ХР, он почему-то сильнее тормозит(особенно, когда на кого-нить фонарем светишь). В чем дело? Уж не был ли эпизод под висту заточен, или вышел какой-нить графический апдейт, который произв. ухудшил? |
Xmaster
Тормоза с фонариком - это общая беда. А что касается тормозов под ХР... Возможно, у тебя разные драйвера стояли. |
Понятно что дрова на Висте другие стояли, но вот раньше же такого не было! Вот что странно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |