![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
в этой теме стоит запретить слово демократия, все равно его используют не правильно. все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОКРАСИЛ ВОЛОСЫ @ ЗАКОНСПИРИРОВАЛСЯ
https://pbs.twimg.com/media/BjCRazQCMAAFDG5.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А в чём тут, кстати, проблема? По крайней мере лично для меня? Ну кроме страшных санкций и всего такого? Я что-то не вижу возведения концентрационных лагерей или там печей... Почему-то как раз наоборот - финансовую поддержку. Не удивлюсь, если в будущем некоторые африканские страны возжелают войти в состав России. :) |
KeFEAR,
ну хоть в этот раз та же. А то в прошлый ее с совершенно непохожей бабой сравнивали. |
Кстати, к вопросу об аннексии в 20 веке. Наиболее показателен тут Израиль. Хотелось бы, правда, избежать появления аналогичного соседа. :\
|
Больше обсуждений на тему
Несмотря на некоторые художественные проявления этого текста, хм, здесь есть несколько интересных тем для обсуждения. Более, так сказать, научного обсуждения. Касательно 3 и 4 варианта, которые крайне интересны на фоне "заговорщицкого" политического развития. |
Цитата:
|
Я напомню, что только на днях провели референдум, а Газпром уже тут как тут. ;)
Руководство "Газпрома" уже обратилось к властям Крыма по вопросу разработки находящихся на территории республики газовых и нефтяных месторождений. Крым начнет с продажи шельфа Так что иллюзий не должно быть, почему именно на Крыму все сошлось. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |