![]() |
1ns0lent.[f],
Цитата:
|
Цитата:
А для чего тогда ставят 32Gb!? |
1ns0lent.[f], смотря как используется комп.
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а что с ценами на ОЗУ? На 30-50% подорожала за месяц же, ээ. |
Цитата:
Цитата:
Например: НВ поставила в Москву (кстати, в Питере тоже проблемы) 10000 карточек (условно), а АМД - 5000 карточек (опять же, условно), обе компании продали по 5000 карточек. Карточки у АМД кончились, а у НВ осталось ещё 5000. Так выгодно ли это говорит о карточках АМД? Это как пример. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если стоит вопрос о покупке системы без дискретной графики, то в пользу AMD цена, так и скорость. Под тот же офис. A4 за тысячу, и в рот компот. :sml: |
Не подскажите, когда новое поколение процессоров и видеокарт обещают?
|
Мне вот интересно, раз 2-чиповые варианты считаются SLI-технологией (на примере НВ), то у них такие же проблемы как и у обычных двух карточек объединенных вместе? Типа плохая совместимость, падение производительности и т.п. или там как то лучше это оптимизированно? Просто никогда не имел 2-чиповую видюху :)
|
Джест, двучиповая карта и две карты по одному чипу это одно и то же, SLI технология. Одна двучиповая карта лучше - меньше места занимает, меньше тепловыделение будет)
У меня была однажды GTX 295, а потом GTX 460x2. Лучше одночиповая карта без всяких SLI) Цитата:
|
Цитата:
И ещё-1000гц=1мс,это время за которое после нажатия на мышку сигнал дойдет до компа(время отклика).В виндовс,стоит ограничения на порт ЮСБ 125 гц=8мс.В виндовс ХР через дос,можно было взломать это ограничение.Но после выхода Висты разрабы эту возможность убрали.Так что те у которых есть дорогие мыши с этим значением (1000гц) всё равно это не используют,так как по дефолту ЮСБ дает только 125 гц.=8мсИ в большинстве случаев после полу года использования параметра в 1000гц=1мс,ЮСБ начинает глючить неужели это правда? |
1ns0lent.[f], Вопрос изначально неправильно поставлен. Что толку от увеличения частоты опроса USB-порта? Человек разницы не заметит ведь.
|
Цитата:
Но дело не в этом Цитата:
|
Цитата:
|
1ns0lent.[f], USB-контроллер физически расположен в южном мосте (это одна из его составляющих, так сказать). Как он может глючить - не совсем понятно, если честно. Что вообще подразумевалось под "глюком"?
P.S. Лично я по своему опыту могу сказать, что куда большую точность и комфортность даёт вложение средств в хорошую мышку и коврик для нее. А повышение частоты опроса... Хм... Ну ладно, у себя попробую изменить, посмотрим что получится. |
Как запилить на восьмёрке виртуальную машину? Виртуал ПИСИ 2007 не работает, Хупер-В не могу включить потому что в списке компонентов его нет, ибо восьмёрка не про. Как быть?
|
DiRTMan, virtual box? Бесплатно и сердито.
|
Цитата:
C другой стороны и на 1000Hz довольно хорошая точность,в общем х.з! Наверно не стоит ломать себе голову;) Ну ты отпишись,заметно разницу или нет!? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |