Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

Razor125 05.03.2013 13:35

VadimZe, спамер? но у него же нет дальних атак..
Кстати смотрю стрим онлайн батлов и Ханзо вроде как имба, комбы жесткие.

VadimZe 05.03.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 10797864)
спамер? но у него же нет дальних атак..

Попробуй против него в онлайне поиграть и узнаешь...

Tumbabreaker 05.03.2013 16:37

и все же интересно: зачем туда запили братию со шторма 1 и мелких какаши и обито?? мало того, что они там совершенно лишние персонажи, так еще и совсем неинтересные. ГРЕБАНАЯ ХАЛТУРААААААААААААААААААА!!!!!

DownGuard 05.03.2013 16:41

Online не у кого нету . Зачем завели разговор .
P.s Breaker , сделали сделали , ну и что? + Какаши и Обито лучший намёк ну вы поняли на что .

saneksasha 05.03.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 10798185)
Online не у кого нету . Зачем завели разговор .
P.s Breaker , сделали сделали , ну и что? + Какаши и Обито лучший намёк ну вы поняли на что .

Не знаю как вам,а лично мне мелкие не мешают.Наоборот даже радует что о них не забывают.
Обидно тока что сюжетных нет,типо Эдо Каге и Братьев.
Хотя,можно привыкнуть что их нет,но обижает то,что сами персонажи по сути для версуса готовы полностью.
А у Эдо Каге есть ульта?

G21K 05.03.2013 18:33

гейплей европейских длс костюмов

Добавлено через 8 минут
Товарищи извращенцы нас обломали у Сакуры под юбкой шорты Тт

Добавлено через 12 минут
Вообщем мне костюмы понравились больше всего у Наруто , Итачи и Сакуры.
Получается что у Наруто для 1 формы 2 костюма.

Jork 05.03.2013 19:22

Зато есть почти полностью обнажённая Цунаде;)

А так костюмы классные

Kurt_911 05.03.2013 20:26

Можно врубить авекинг для Саске маленького,а для Какаши нельзя?Саске в черном костюме и Какаши обычный.Глупо сделали.

BlackSt 05.03.2013 20:41

на ps3 уже есть русская версия?

Awolf 05.03.2013 21:00

Начал игру, и честно говоря я немного разочарован в Сторме 3. После шикарного пролога (немного изменили демо), опять куча беготни а-ля сторм2, опять бездумные диалоги, как будто я играю в филлер чистой воды. Буду играть конечно и дальше, и пройду наверное не 1 раз (выбор между легендой и героем дает большой простор для действий), но все таки не думал я что вляпаются снова в тоже самое. Плюс претензия к тому что поменяли местами сюжет, а это не есть хорошо. Делать битвы там где их не могло бить в принципе. Во втором сторме такого не было.

Зы ну и русские субтитры убоги чуть более чем полностью.

Tumbabreaker 05.03.2013 21:33

Ладно бы если мелким делали новые ульты, простые новые дзюцу и т.д. а тут просто тупой перенос с гена. Шторм 3 по сути тот же ген, только со стори модом и босс баттлами. Халтурщики. И всё же мелкие там по-любому лишние.

VadimZe 05.03.2013 21:50

Tumbabreaker
Кусают они тебя что ли? Есть и хорошо, никто не принуждает тебя на них смотреть/играть.

Jork 05.03.2013 22:28

Шторм 3 никакой не Ген. Эта игра будет так по моему самой лучшей частью из всех имеющихся на данный момент. Почти все плюсы, а то есть: огромное колл-во персонажей(даже больше чем в гене), новые возможности и тактики в бою; а так же, всеми любимый босс батл...
Что еще надо для этой серии игр?)

VadimZe 05.03.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10798690)
Что еще надо для этой серии игр?)

Вменяемых фанатов, которые оценят труды СС2.

Велькезар 06.03.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10798594)
Начал игру, и честно говоря я немного разочарован в Сторме 3. После шикарного пролога (немного изменили демо), опять куча беготни а-ля сторм2, опять бездумные диалоги, как будто я играю в филлер чистой воды. Буду играть конечно и дальше, и пройду наверное не 1 раз (выбор между легендой и героем дает большой простор для действий), но все таки не думал я что вляпаются снова в тоже самое. Плюс претензия к тому что поменяли местами сюжет, а это не есть хорошо. Делать битвы там где их не могло бить в принципе. Во втором сторме такого не было.

Зы ну и русские субтитры убоги чуть более чем полностью.

Не согласен насчет беготни и диалогов - мне такой закос под jrpg просто ОЧЕНЬ в свое время понравился во втором шторме. Русские субтитры это да, всегда зло, можно как-то отключить? Язык там на консоли на английский поменять или что-нибудь еще).
На мой вкус у игры 3 недостатка (1 маленький и не очень значительный), по степени значимости на мой вкус:
1). Не играбельный во фри баттле Наруто в полном режиме Курамы (биджу), хотя в стори он играбелен.
2). Нет Эдо Каге и семерки мечников Скрытого Тумана.
3). Незначительный. Нет "вступительных" катсцен персонажей перед боем, как во всех файтингах. Ну привык я, люблю это дело. И в первом шторме они были).
Отсутствие у Мадары авейкенинга с сусано, так сначала меня расстроившее, с учетом такого красивого мувсета уже не упоминаю - как-то свыкся с этой идеей).
Сам не играл, но пересмотрел просто уймищу видососв на ютубе, так как свой прдзаказ с 1с-интереса числа до 20 еще буду ждать минимум).

Razor125 06.03.2013 00:27

Да реально достали уже ныть, я уже смирился с тем что нет эдо каге после того как увидел кучу интересных новых техник почти у каждого персонажа в эвейке, вообще я оцениваю игру чисто по онлайну ибо стори мод это фигня для пиратов на раз пройти. А русские субтитры чем вам то не угодили? или поливать грязью русскую локализацию сейчас модно во всех играх я так понял? Добротно все перевели без всяких "стиль ветра - вращающийся водоворот, Итати и т.д." а как и надо расставили перевод аниме слов и прочего.

Кстати для эдо каге нарисованы рендеры на загрузочный экран, эвейки, комбы фри батловские, все есть, так что я думаю мы их увидим в длс.

VadimZe 06.03.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 10798796)
ибо стори мод это фигня для пиратов на раз пройти

От такого бреда, у меня волосы на заднице дыбом встали...

Велькезар 06.03.2013 00:45

Цитата:

Добротно все перевели без всяких "стиль ветра - вращающийся водоворот, Итати и т.д." а как и надо расставили перевод аниме слов и прочего.

Кстати для эдо каге нарисованы рендеры на загрузочный экран, эвейки, комбы фри батловские, все есть, так что я думаю мы их увидим в длс.

Ты меня прям обнадежил)

ujdyjj 06.03.2013 00:56

Цитата:

Да реально достали уже ныть, я уже смирился с тем что нет эдо каге после того как увидел кучу интересных новых техник почти у каждого персонажа в эвейке, вообще я оцениваю игру чисто по онлайну ибо стори мод это фигня для пиратов на раз пройти. А русские субтитры чем вам то не угодили? или поливать грязью русскую локализацию сейчас модно во всех играх я так понял? Добротно все перевели без всяких "стиль ветра - вращающийся водоворот, Итати и т.д." а как и надо расставили перевод аниме слов и прочего.

Какие ты увидел кучи новых техник у персонажей в авейке?) Это которые взяты по приемчику у других. У Ямато - это деревья Хаширамы. у Тобирамы зеркало Ягуры и водяные фаерболы от Мей и т.д. Плюс еще приемы Нагато тупо Пейновские, У Итачи аматерасу как у Саске и не говоря уже о том, что порезали комбо. Хотя многие заканчиваются техниками. Да, добавили с десяток новых персонажей, наклепали компашку на пару часиков и собственно все. Грандиозная работа) Даже не потрудились поработать со старыми персонажами. Для Дзюгу надо авейк нормальный, ульты обновлять у Оро, Цунаде(и авейк) и это только навскидку. С малешной тоже непонятка, либо всех надо было сунуть либо никого, почему именно 7?
Так что схалявили разработчики мощно. Видимо много сил бросили на компанию, только для файтинга это вторичное дело, если не третичное. Не выходил бы дженерейшн, вопросов к 3ий части было бы меньше, но он есть, ничего не поделаешь.

Надеюсь, на длс будут вылазить.

noitora161 06.03.2013 01:07

1. Во время пробуждения у всех персонажей появится дополнительный приём
2. В игре будет два вида пробуждения: первое как в прошлых играх, второе можно будет активировать в любое время, но оно вызовёт отрицательный эффект на персонаже
подскажите я посмотрел много боев но нигде почти не встретил эти два пункта и подскажите во время пробуждения должны были появится полномасштабные приемы или просто такие как чидори аматерасу расенган и тд

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.