![]() |
1. Можно изменить внешность героя? (интересует прическа)
2. Какие материалы нужны для дэадрических доспехов? |
консоль (~) -> showracemenu
|
после 50 уровня уже не дают очки чтобы потратить на перки??
|
Цитата:
|
Vlad_OST, Лучше не стоит - навыки сбросятся.
|
Два вопроса:
1) Лорд дремор, вызываемый школой колдовства, он к чему относится - к атранахам или к нежити? Не знаю, куда последний перк влепить. Нужно именно его усиление. 2) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Квест: Гильдия воров, "Преследование" нужно найти улики. Выполнил побочный квест с двойственым пером, но "пес" на меня все же набросился, пришлось его убить, далее по откидной лестнице проник в дом, пошарил в тихую весь дом ничего не нашел, убил охрану и опять ничего.
Проблема в том что маркер с уликами находятся в этой же локации (в доме или где то в подвале) за дверями которые заперты деревянными засовами которые нельзя открыть. И не как не могу туда проникнуть уже все облазил(( |
Ребят, где находится пещера, в которой можно излечится от оборотня? Там по сюжету в гильдии соратников туда попадаешь и лечишь умершего старика. Надо на алтарь еще голову ведьмы положить. Но я забыл где это, а квест уже выполнен, и не найти уже. Помогите)
вот то место: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IsIe13CHTpA где оно?)) нашел! Гробница Иргасмора северо-восточная часть карты. |
Vlad_OST, DiabloKiller, я через эту команду внешность переделывал, ничего не сбрасывается, если расу не менять.
|
Как забирать чужую душу, и как можно легче и быстрее качнуть навык зачарование?
|
Цитата:
|
|
почему у меня в школе разрушения заклинание искры на уровне новичка?? хотя качаю разрушение постоянно, купил закл молния у них уровень ученик?? в чем разница? и можно как то усилить заклинание искры?
|
Скрытый текст: |
Я прохожу квест про Окулаторию. Где искать ключ в конце?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |