Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Sibrand 04.12.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Dimasik26 (Сообщение 9925904)
После многократного использования этого крика эффект закрепился на оружии ( как зачарование ), после на оружие полоска эффекта всё же пропала, а вот звук свистящего ветра ( он появляется после использования крика и по уму должен пропадать после прекращения действия крика ) остался навсегда. Возможно это можно убрать через консоль командой смены пола, не пробовал, а вот превращение в оборотня помогает временно - после любой загрузки игры звук возвращается.

Это еще что. На дороге заметил засаду, оставил Тенегрива, и пошел разбираться с бандитами. Прихожу - лежит трут Тенегрива, и рядом - два саблезуба, которые его убили. Сам Тенегрив почему-то стал называться "Лошадь", а глаза стали черными, вместо красных. Загрузил сохранение, и... Вместо Тенегрива обнаружил ту самую "Лошадь" - с обычными глазами, и без седла. Телепортировался несколько раз в города, и все время на выходе была эта "Лошадь". Пришлось вызвать себе через консоль нового Тенегрива, а недоразумение, именуемое "Лошадь" - убить, избавив от страданий.

Я так и не понял, почему действия, совершенные игроком влияют еще и на загружаемые игры.

Dragon27 04.12.2011 21:28

Sibrand, ты просто невероятно везучий человек.
Тебя эти баги любят что ли?

Bletsian 04.12.2011 21:31

Вроде как патч ожидается уже почти на сей неделе, который всякие "косяки" да "самокрутки" должен исправить. Но что-то как-то очковато обновлять.:confused:

GARZ 04.12.2011 21:33

Разве Тенегрив не бессмертен? я всю игру с ним не расстаюсь, что я с ним только не пережил и атаки драконов, нападение бандитов, диких зверей и еще полно всего, но он даже и намека не подал что может помереть

slimpers 04.12.2011 22:10

Баг в квесте гильдии воров "Возрождение триады" .
Карлия и Бриньольф не появляются у стоящего камня ((

Dragon27 04.12.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 9926294)
Разве Тенегрив не бессмертен? я всю игру с ним не расстаюсь, что я с ним только не пережил и атаки драконов, нападение бандитов, диких зверей и еще полно всего, но он даже и намека не подал что может помереть

У него очень быстрое восстановление здоровья. И самого здоровья не мало.
На уеспе также пишут, что если его убить, то он возродится через некоторое время (хрен знает сколько игровых часов).
Вообще оффтоп уже, с этим в "Обсуждение" надо.

Sibrand 04.12.2011 23:41

Кстати, я тут нашел способ бороться с глючными драконами - попробуйте, как только он отлетит подальше, использовать ожидание на 1-2 часа. Если после первого раза он исчезнет куда-то в другой конец карты мира, то повторите процедуру. В общем, спустя некоторое количество часов ожидания дракон опять вернется в логово, и будет летать практически нормально. Проверял два раза на драконе со Скелетного Гребня (на гейзерах, тот, что самый глючный).

Ice-man 05.12.2011 00:01

Может уже спрашивали, но в шапке нету. В последние время у моего персонажа между спиной и колчаном со стрелами появилось пустое расстояние. Мелочь, но не приятно. Может можно как-нибудь решить проблему?

lYXl 05.12.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 9926857)
Может уже спрашивали, но в шапке нету. В последние время у моего персонажа между спиной и колчаном со стрелами появилось пустое расстояние. Мелочь, но не приятно. Может можно как-нибудь решить проблему?

так и должно быть

Sibrand 05.12.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 9926857)
Может можно как-нибудь решить проблему?

Меня больше раздражает наезжающий на колчан лук. Будем ждать модов.

vANYOK 05.12.2011 00:13

Ребятки, купил в день релиза игру, все отлично, игра тоже, багов на первый взгляд не было, но сейчас хочу поменять на английский язык игру, когда меняю в стиме она закачивает английскую озвучку и прочие плюшки, и когда запускаю - пишет в стиме что типо игра в данный момент не доступна, у меня у одного такое или нет, и если кто сталкивался то как решить?

GARZ 05.12.2011 04:04

У меня щас забавный момент был, пошел значит я на Юго-Запад от Морфала камень барензии искать и тут вдруг на ровном месте мой персонаж начинает поглащать душу дракона, хотя дракона никакого поблизости то и нету, после чего надпись "Душа Дракона Поглощена" вот это прикол)))

Sibrand 05.12.2011 04:11

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 9927223)
У меня щас забавный момент был, пошел значит я на Юго-Запад от Морфала камень барензии искать и тут вдруг на ровном месте мой персонаж начинает поглащать душу дракона, хотя дракона никакого поблизости то и нету, после чего надпись "Душа Дракона Поглощена" вот это прикол

А ты не сталкивался до этого с непоглощающейся душой? Если так - может останки того дракона мистическим образом переместились к позиции персонажа (под землей где-нибудь застряли), и душа наконец, поглотилась?

GARZ 05.12.2011 04:13

Sibrand
Да вроде нет такого не случалось, у меня только не поглащаются души драконов которые воскресают

Sibrand 05.12.2011 04:41

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 9927236)
Да вроде нет такого не случалось, у меня только не поглащаются души драконов которые воскресают

Ну вот, я об этом и говорил. Черт его знает, может просто на пустом месте глюк, там такого полно. А особенно - с поведением драконов.

GARZ 05.12.2011 04:50

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9927256)
Ну вот, я об этом и говорил. Черт его знает, может просто на пустом месте глюк, там такого полно. А особенно - с поведением драконов.

А разве воскресшие драконы не должны быть без души?

MontiX 05.12.2011 14:28

А у всех игра начинает вылетать в пещере ''Сквозьняковый проход '' ?

Bletsian 05.12.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от MontiX (Сообщение 9927986)
А у всех игра начинает вылетать в пещере ''Ход Древних '' ?

Расскажи, где эта локация. Проверим.

lYXl 05.12.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от MontiX (Сообщение 9927986)
А у всех игра начинает вылетать в пещере ''Сквозьняковый проход '' ?

у меня вылетало из-за Ледяного Приведения, которое появляется за спиной игрока, когда дойдёшь до середины пещеры
убив его, вылетать перестало

Bletsian 05.12.2011 19:49

А это нормально, что я Дракона убил одним Криком? Крикнул один раз и он подох.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.