![]() |
Цитата:
Я так и не понял, почему действия, совершенные игроком влияют еще и на загружаемые игры. |
Sibrand, ты просто невероятно везучий человек.
Тебя эти баги любят что ли? |
Вроде как патч ожидается уже почти на сей неделе, который всякие "косяки" да "самокрутки" должен исправить. Но что-то как-то очковато обновлять.:confused:
|
Разве Тенегрив не бессмертен? я всю игру с ним не расстаюсь, что я с ним только не пережил и атаки драконов, нападение бандитов, диких зверей и еще полно всего, но он даже и намека не подал что может помереть
|
Баг в квесте гильдии воров "Возрождение триады" .
Карлия и Бриньольф не появляются у стоящего камня (( |
Цитата:
На уеспе также пишут, что если его убить, то он возродится через некоторое время (хрен знает сколько игровых часов). Вообще оффтоп уже, с этим в "Обсуждение" надо. |
Кстати, я тут нашел способ бороться с глючными драконами - попробуйте, как только он отлетит подальше, использовать ожидание на 1-2 часа. Если после первого раза он исчезнет куда-то в другой конец карты мира, то повторите процедуру. В общем, спустя некоторое количество часов ожидания дракон опять вернется в логово, и будет летать практически нормально. Проверял два раза на драконе со Скелетного Гребня (на гейзерах, тот, что самый глючный).
|
Может уже спрашивали, но в шапке нету. В последние время у моего персонажа между спиной и колчаном со стрелами появилось пустое расстояние. Мелочь, но не приятно. Может можно как-нибудь решить проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, купил в день релиза игру, все отлично, игра тоже, багов на первый взгляд не было, но сейчас хочу поменять на английский язык игру, когда меняю в стиме она закачивает английскую озвучку и прочие плюшки, и когда запускаю - пишет в стиме что типо игра в данный момент не доступна, у меня у одного такое или нет, и если кто сталкивался то как решить?
|
У меня щас забавный момент был, пошел значит я на Юго-Запад от Морфала камень барензии искать и тут вдруг на ровном месте мой персонаж начинает поглащать душу дракона, хотя дракона никакого поблизости то и нету, после чего надпись "Душа Дракона Поглощена" вот это прикол)))
|
Цитата:
|
Sibrand
Да вроде нет такого не случалось, у меня только не поглащаются души драконов которые воскресают |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у всех игра начинает вылетать в пещере ''Сквозьняковый проход '' ?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
убив его, вылетать перестало |
А это нормально, что я Дракона убил одним Криком? Крикнул один раз и он подох.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |