![]() |
STYLLE, бокс работает сейчас?
|
STYLLE, у меня тоже такое было, скачок напряжения - комп вырубился, а бокс и блок питания горели красным огнем.
|
ой ну малорики, вчера с гиканьем потащил флеху с прошивкой лишь бы разбранить коробку хехе.
А ваще это ппц 4 года тянули кота за яйца, последние ахи в сторону плойки решили не играми, так прошивкой сделать :D |
3GZ Squall, Да работает.
Кстати, врубал, вырубал бокс огни оставались, пока не вытянул из розетки бп и не вставил заного, сразу же врубился бокс и бп загорелся привычным цветом. Думаю все-таки был скачок простой. Не зря же комп перезагрузился. |
STYLLE, если еще будет такое случаться, сразу выдергивай блок питания из розетки, у меня такое раз 5 было, представь 5 раз видеть огни смерти - ужас:)), это был скачок напряжения.
|
Да, у меня тоже так бывало, и каждый раз думал что боксу настал заслуженный покой)) Но вот он к счастью никак не угомонится, живучий попался, 2006 года покупки, ксенон.
|
А кто-нибудь знает, можно разблокировать жёсткий диск вручную?
|
IGROMANИЯ, поставив последнее обновление
|
STYLLE, реально можно жёсткий диск разблокировать, поставив последнее обновление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Думаю это будет полезно...
Как закинуть темы для Xbox 360 через флешку, после последнего апдейта Цитата:
|
Slain, а за такое мелкософт не забанит?
|
Можно ссылку на апдейт? после которого не слетает аватарчик
|
Сейчас закинул тему на флэху, все поперло.
|
Цитата:
|
я не понял, это обновление даша добавило только поддержку флешек?а как же новые одёжки для аватара??
|
Что-то я никак не могу "врубить" как открыть эту (скриншот ниже) панель в Xbox 360:
Скрытый текст: Уж больно она отличается от "мануаловской". Может кто-то вратце пояснить как? |
zigrum5000, обьясни плиз поподробнее как.. А то у меня не получилось по гайду с тапок.. И демки же можно ещё записывать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |