![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню, разработчики утверждали, что для первого КОДа записыаали реальные звуки оружия и звуки попадания пуль в различные материалы. Так что думаю в шестой части качество и реализм не хуже. |
такой вопрос: стоит ли качать Famas, если прокачана М16А4?
Цитата:
в CoD4 местами реалистично Цитата:
|
spyderDFX, мне фамас больше нравится. Не знаю почему.
|
Цитата:
|
spyderDFX, ну фамас лучше же. По мне, одно из лучших оружий в игре. Разве что только внешний вид не очень, хотя это на любителя уже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственные звук выстрела, который мне нравится в Код - это Барретт .50 |
Цитата:
Тут уж на любителя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вам не кажется, что со звуками вы слегка оффтопите (уважая рус. язык - отступаете от главной темы данного суб-форума) ? :)
Насчет фамаса - я бы и то, и то раскачал, никогда не помешает... Просто я в 4-ом коде (сорри, много его раз уже упомянул, а что делать :) ) очень любил М16А4 с глушителем, и изменять традициям не намерен... :) Мне не нравится прицел у фамаса - неудобный какой-то, перемудреный, примерно как и у ACR... Я в этот "крестик" никого убить не могу, я привык к обычной мушке... :) В общем я бы раскачал и то, и другое... Благо с этими пушками это не так сложно... :) |
DeeMa
мне если честно фамас не нравится, но он уж всяко лучше м16 потому что 3 пули ложит точно в цель и они вылетают одновременно |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вообще нравятся только пистолеты-пулеметы вроде УЗИ, P90 или там MP5К. Также очень люблю снайперские винтовки, любимые Баррет и Интершвейн. Ненавижу пулеметы. Еще люблю бегать с щитом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |