![]() |
DeadPrincess
Конечно. |
Ах да, еще вопрос: Кто озвучивал Дункана? И что еще этот человек озвучивал (не только игры)? Голос до боли знаком, но не могу вспомнить где слышал..
|
Скрытый текст: |
кстати ктонибуть принемал логейна ? кто он по профе какие статы ?
|
Василиск,
Сохранись перед этим моментом и сначала выбери одного а потом загрузись и выбирай второго. Я многие достижения так выполняю. |
Цитата:
Цитата:
Как снять вражеское заклятье? Штрафы и прочее.
|
Цитата:
|
Статьи - Рецензия.
Цитата:
Цитата:
|
Народ помогите с квестом "Беспорядки в эльфинаже"
Освободил там эльфов, почистил приют, с Шианни поговорил. все там облазил, не пойму что делать дальше. написано: найти пропавших эльфов. где их искать? |
crazyst, возвратится к Дункану.
|
Народ,помогите,плиз.Про специализацию.В FAQ нет.
Вроде как сопартийцы могут их получать. Я не могу.Книга есть.ГГ может взять,а Стен никак.Спец на храмовника |
Цитата:
|
Leks27, Стой, в чем вопрос? Стен не может им стать, или ты?
crazyst, а, я думал ты про начало игры за эльфа.) |
не, это вроде уже почти конец ) когда собрание земель собирается
|
LayRain,Я купил книгу храмовника в лагере ГГ у гнома(не помню как зовут)
Никак ее не использовал,но у гг появилась возможность стать храмовником(кнопка подсвечена) ГГ храмовника я не хочу,можно Стена им сделать? (стен 9 лвл) |
Gagazh, Из мультика человек паук, по СТС шёл:))
|
Насчёт храма в лесу...
xD По тупости случайно потерял в самом начале боя Морриган и Оргена,остался мой дорогой друг с самого начала - Алистер(в самой мать её крутой броне которая есть...не щитая моей конечно же ^_^)и я(в обще крутой типочеГ ^_^)и 100порождений тьмы(ну больше чутка)я взял 50 Алистер 50...розложили на средняке за 3 минуты...:)))...На 1.5 минуты быстрее бы но чёртовы МЕГА ОГРЫ задалбливали своими станами и захватами(которые глючили и кидали на пол карты назад.... >*<)Забавная игра:)))такие месева:))А теперь вопрос собственно:Где это последние место битвы легендарного...наёмника по мойму?Ну который даеться(квест)в глубинных тропах?Это на карте мира в не Орзамара?Т.к в других местах не видел ничего...да и собственно в записках нету.
Добавлено через 3 минуты SuperLex,В обще без понятия...по ходу лицка но ломаная конечно:))) А где там можно достижения посмотреть?Что-то я не вникал... P.S насчет багов которые о которыг говорил рание...это травмы если кто не понел(я просто забыл xD) ^_^ |
LayRan, Я купил книгу храмовника в лагере ГГ у гнома(не помню как зовут)
Никак ее не использовал,но у гг появилась возможность стать храмовником(кнопка подсвечена) ГГ храмовника я не хочу,можно Стена им сделать? (стен 9 лвл) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |