![]() |
MrTwister, я не так выразился, я имел ввиду прокачку персонажа (магия\сила и т.п.).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня такой вопрос. Переписал почти все дополнения, остались: Witch Hunt и Leliana's Song. Вообще стоит их переписывать? Кажется, там после прохождения этих дополнений дают какую-то награду, которою можно перенести в ДА оридженс или в эйкенин?
|
Цитата:
Песня - флешбек Лелианы. Шмотки собсно говоря ток в ориджинс и будут доступны |
Народ помогите пожалуйста!
Я уже все пергуглил, а решение проблемы так и ненашол... У меня пиратка Dragon Age - Origins v1.03, девушка очень хочет поиграть в дополнение "песнь лилианы". Я нашол DLC, скачал и все делал по инструкции: 1.Если при попытке загрузить компанию, выдает сообщение не удалось загрузить модуль, то делаем следующее: в раздаче присутствует папка DLC Decrypter, вот ее копируем в (C:/Пользователи/имя вашей учетной записи/Мои документы/BioWare/Dragon Age/AddIns) затем заходим в скопированную папку и запускаем файл decrypt_all. Только вот при запуске decrypt_all на вин 7 х64 пишет: "dedaodrm.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. На ХР пишет: dedaodrm.exe не является приложением win 32. Что делать? |
как установить PhysXLoader на origins?
|
Озраммар. Квест "Драгоценные металлы". Не могу найти в башне круга (очищена от одержимых) Годвина чтобы отдать ему партию лириума, на гамер.ру прочитал прохождение, пришел именно на это место, но его тю тю блин. Все таки заплатил не много ни мало 40 золотых.
|
Цитата:
|
Wayrest, вот именно, что при зачистке башни я его отпустил, вроде, точно не помню, давно было, но в любом случае я его там находил и раговаривал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wayrest,
Самаритянин, хорошо, что я не брал этот квест :) я б себе такой потери не простил! :) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Самаритянин, а там на чьей стороне еще можно закончить основной квест в Башне магов. Или я что то путаю?
|
!!!MAX!!!, вырезал всех - считается за сторону храмовников, пожалел - за магов.
|
Цитата:
|
подскажите где находятся сохранения игры( сори если вопрос задавался)
|
Alexey7, F. A. Q. по Техническим проблемам в шапке темы смотри.
|
Так. Я уже на 18 уровне, в специалтзациях доступен только Витяз, но о мне [совсем] не нужен, я хочу взять Потрошителя и Берсерка. Когда они уже появятся? А то игра то к концу подходит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |