Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

RockEngine 09.06.2011 10:45

MrTwister, я не так выразился, я имел ввиду прокачку персонажа (магия\сила и т.п.).

Крон 09.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9416805)
Крон, маг крови намного полезнее, чем оборотень. Просто надо грамотно своего мага качать по этой спеце.

Когда твой ГГ играет за мага, то тут понятное дело ты сам изначально в процессе развития персонажа выбираешь специализации и заклинания которые нужно изучить. Ну а если ты играешь за воина или вора, то в процессе игры получаешь магов уже с определенной специализацией. Морриген оборотень, а Винн целитель и тут поделать уже ни чего нельзя.:rolleyes:

Shpekakk 09.06.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 9417421)
Когда твой ГГ играет за мага, то тут понятное дело ты сам изначально в процессе развития персонажа выбираешь специализации и заклинания которые нужно изучить. Ну а если ты играешь за воина или вора, то в процессе игры получаешь магов уже с определенной специализацией. Морриген оборотень, а Винн целитель и тут поделать уже ни чего нельзя.:rolleyes:

Вобщето на 14ом лвл можно, всучив им вторую спецу.

Крон 09.06.2011 14:56

А у меня такой вопрос. Переписал почти все дополнения, остались: Witch Hunt и Leliana's Song. Вообще стоит их переписывать? Кажется, там после прохождения этих дополнений дают какую-то награду, которою можно перенести в ДА оридженс или в эйкенин?

Shpekakk 09.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 9417751)
А у меня такой вопрос. Переписал почти все дополнения, остались: Witch Hunt и Leliana's Song. Вообще стоит их переписывать? Кажется, там после прохождения этих дополнений дают какую-то награду, которою можно перенести в ДА оридженс или в эйкенин?

Витч хант - такой полунедосиквел, но немного интересный.
Песня - флешбек Лелианы.
Шмотки собсно говоря ток в ориджинс и будут доступны

sullen.nv 11.06.2011 09:37

Народ помогите пожалуйста!
Я уже все пергуглил, а решение проблемы так и ненашол...
У меня пиратка Dragon Age - Origins v1.03, девушка очень хочет поиграть в дополнение "песнь лилианы".
Я нашол DLC, скачал и все делал по инструкции:
1.Если при попытке загрузить компанию, выдает сообщение не удалось загрузить модуль, то делаем следующее: в раздаче присутствует папка DLC Decrypter, вот ее копируем в (C:/Пользователи/имя вашей учетной записи/Мои документы/BioWare/Dragon Age/AddIns) затем заходим в скопированную папку и запускаем файл decrypt_all.
Только вот при запуске decrypt_all на вин 7 х64 пишет: "dedaodrm.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
На ХР пишет: dedaodrm.exe не является приложением win 32.
Что делать?

Марио 11.06.2011 14:02

как установить PhysXLoader на origins?

!!!MAX!!! 12.06.2011 15:52

Озраммар. Квест "Драгоценные металлы". Не могу найти в башне круга (очищена от одержимых) Годвина чтобы отдать ему партию лириума, на гамер.ру прочитал прохождение, пришел именно на это место, но его тю тю блин. Все таки заплатил не много ни мало 40 золотых.

Wayrest 12.06.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от !!!MAX!!! (Сообщение 9427351)
Озраммар. Квест "Драгоценные металлы". Не могу найти в башне круга (очищена от одержимых) Годвина чтобы отдать ему партию лириума, на гамер.ру прочитал прохождение, пришел именно на это место, но его тю тю блин. Все таки заплатил не много ни мало 40 золотых.

Вообще-то Годвин должен прятаться от порождений тьмы в шкафу (если ты его раньше при зачистке башни из шкафа не вытащил). Попробуй кликнуть по шкафу, должен вылезти. Если нет, то возможно глюк.

!!!MAX!!! 12.06.2011 16:35

Wayrest, вот именно, что при зачистке башни я его отпустил, вроде, точно не помню, давно было, но в любом случае я его там находил и раговаривал.

Wayrest 12.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от !!!MAX!!! (Сообщение 9427510)
Wayrest, вот именно, что при зачистке башни я его отпустил, вроде, точно не помню, давно было, но в любом случае я его там находил и раговаривал.

!!!MAX!!!, даже не знаю, что посоветовать. Столько раз проходил этот уровень, всегда лириум впаривал и всегда этот трусливый колдун у меня был на месте. Даже боюсь предположить, что это глюк. 40 золотых потратить - жалко-то как! Просто до слез :confused: На всякий случай сочувствую :frown:

Самаритянин 13.06.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от !!!MAX!!! (Сообщение 9427351)
Не могу найти в башне круга (очищена от одержимых) Годвина

Может, ты завершил основной квест в Башне на стороне храмовников? Тогда, насколько помню, Годвина уже не найти.

kokon90 15.06.2011 02:16

Wayrest,
Самаритянин,
хорошо, что я не брал этот квест :) я б себе такой потери не простил! :)

MrTwister 15.06.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9436472)
Wayrest,
Самаритянин,
хорошо, что я не брал этот квест я б себе такой потери не простил!

там
Скрытый текст:
70 голдов можно заработать, так что подумай)

!!!MAX!!! 15.06.2011 18:28

Самаритянин, а там на чьей стороне еще можно закончить основной квест в Башне магов. Или я что то путаю?

Saneek/W 15.06.2011 18:55

!!!MAX!!!, вырезал всех - считается за сторону храмовников, пожалел - за магов.

Самаритянин 15.06.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от !!!MAX!!! (Сообщение 9438262)
на чьей стороне еще можно закончить основной квест в Башне магов.

Можно ещё за магов. Если в битве с Ульдредом уцелел хотя бы один маг и потом в беседе с Грегором ты не сказал, что магов надо изолировать, то за магов, в остальных случаях - за храмовников.

Alexey7 15.06.2011 21:34

подскажите где находятся сохранения игры( сори если вопрос задавался)

Самаритянин 15.06.2011 21:37

Alexey7, F. A. Q. по Техническим проблемам в шапке темы смотри.

!!!MAX!!! 16.06.2011 17:36

Так. Я уже на 18 уровне, в специалтзациях доступен только Витяз, но о мне [совсем] не нужен, я хочу взять Потрошителя и Берсерка. Когда они уже появятся? А то игра то к концу подходит.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.