Цитата:
Сообщение от Август
(Сообщение 11538603)
Ole~G, ты домой вернулся? И как там?
|
печально... первый раз попал за месяц, кой какие вещи забрал и уехал... оставаться невозможно, т.к стреляют постоянно. одна из баз укр армии рядом на вилле недостроенной, в 300м от меня. запуск всего чувствуется отлично. один соседский один дом без крыши, еще один згорел... мой дом пока отделался мелким испугом как на фото и еще по мелочи стекла там, осколки. эти вроди не мародерствовали, но неделю назад приехали правосеки на "подмогу", Карпатська Сич, побывали у всех кого дома нет, и у меня в том числе. пытались выламать китайские двери, погнули не смогли открыть и тогда решили выбить окна. перевернули все верх дном, немного обнесли... на укр форуме мне естесвенно не поверили, что правый сектор может воровать... делали все по тихому, соседям сказали "зачистка". одна соседка пришла кормить собак и увидела как выносят плазму... к некоторым по 3 раза приезжали все в машину не вмещалось... на местном форуме пацан говорил, что знакомый работает в Запорожье на почтовой компании, так они ящиками шлют барахло и даже мебель...
кстати рядом за забором 3 снаряда неразорвавшихся вошли на метр в огород... причем судя по направлению летели с позиций укр армии из другого города. идиоты, по своим же лупят
|