![]() |
|
Что то я не пойму , кулцхакеры ещё даже не знают про эту брешь ибо они бухают и празднуют , и когда напишут эксплоит под неё это одному богу известно , этот эксплоит ещё надо исполнить на машине , да любой антивирус прибьёт его на подходе , эта брешь для них ещё сложновата , проще поиметь через дыры в софте и браузере . Когда эксплоит напишут мелкомягкие уже залатают всё .
Это было имхо нубика , пошёл спать =) |
Цитата:
|
•=£є○=•, ээ, ты совсем чтоли? а как же столько аккуантов и столько нищих грошей с карт пользователей, которые вдруг захотелось поиметь кому то в своих снах. А как же народ тут? Они сто рублей переводят через двадцатого посредника и всё зря?
|
Цитата:
DeNika27 Ой ну захотелось человеку карту отвязать от всего в связи с новостями, пусть лучше заведет отдельную, чем пугаться каждый раз и бегать отвязывать да вспоминать, на каждую такую фигню, когда рынком будут играть. |
FENL, если на то пошло, то инфа, которую он якобы удалил по карточке, также осталась и засветилась . И вообще в любом магазине, при любом контакте она светиться и там гораздо больше вероятность напороться на эти приключения. А тут очередное катание ваты, и разводилово, подобие тотального контроля с десятки, пускай смотрят сколько угодно и палят всё это. Этим всё равно никто не воспользуется. Я ни одного живого человека не видел, у которого бы пропала зарплата с карточки, пропадает по другим магическим причинам (кредиты, приставы и т.п. хрень людская)
|
Цитата:
вот не надо глушить только энтузиазм на тему. было бы такого энтузиазма больше, может и что-то налаживаться началось бы в этом нашем цифровом дурдоме. Цитата:
это я не к тому, что срочно переводим все в наличные и расплачиваемся в кассе по распечатанному чеку :D |
Цитата:
|
Я более чем уверен, что этой дырой года так с 2010 пользуются.
|
лол, петицию уже пишут чтоб процессоры заменили бесплатно
https://www.change.org/p/intel-eithe...when-available |
fujiko, у нас точно никто ничего бесплатно заменять не будет, скорее Х по морде настучат и заставят покупать.
|
Двух ядерник АМД , сегодня что то нашло , буду ставить
Скрытый текст: Оно и есть Скрытый текст: |
Цитата:
|
Установил , всё работает
Скрытый текст: Скрытый текст: Инфа про заплатку : https://support.microsoft.com/en-us/...date-kb4056892 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыграл раунд в Paladins
Скрытый текст: Да челы потестили же уже на интелах давно заплатку : https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=cqsU-u0KmFI |
Цитата:
•=£є○=•, кстати эта обнова же накопительная? _______ Разжевывание темы. |
McDragon
А есть нормальным форматом почитать? Цитата:
|
Цитата:
|
в России матушке. Конечно же ломали и всё сразу, тогда я понял, что пароль четыре одинаковых цифры не самый удачный на все аккуанты. Зато прошёл душещипательную процедуру восстановления стима, ориджина и почты )). Теперь не знаю ни одного пароля из 16 цифр, зато знаю один единственный ответ на контрольный вопрос в почте, с которого и могу восстановить сам всё что угодно. А так я соглашусь, бережёного бог бережёт и надо соблюдать элементарные правила безопасности
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
|