Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Angelo 17.05.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9339209)
что такое таунт?

ну в русской версии вроде Провокация. Мобы слезть не успевают обычно, ибо порублены давно, а с боссами иногда придется второй раз кастануть. У меня проблем с потерей агро не было никогда.

Цитата:

в поместье Эрла Хоу, когда вывел королеву из темницы, нападает какая-то подчиненная Хоу. Что за монстр? она по 110хп за раз сбивает! руна паралича и другие заклинания, предназначенные для остановки врага, действуют очень мало(буквально секунд 10). Как ее завалить?
Можно просто отбежать в соседнюю комнату, там по 3 лыцоря подбегать только будет тогда, а бабу эту валил тупо автоатаками (я её завалил гг боевым магом и алистером, я тогда по глупости морриган контроллера взял, толку с неё мало было). Ну у меня к тому моменту два ускорения было (они плюсуются), с ними бои вообще несерьёзные.

kokon90 17.05.2011 14:40

Wolfsheim,
Убедить не получилось. пришлось обьясняться силой. Убил. результат - никакого. Думал, что что-нибудь ценное выпедет... а так- ерунда какая-то! уж лучше и вправду не убивать. Тюрьма интереснее. завалил только 1ого охранника и собачек, а дальше хитростью выкрутился :)
"Хитрый сюжетный ход" оказался довольно скучноватым...

Добавлено через 2 минуты
Angelo, Опа! а что за ускорения?? не слышал о таком.

Wolfsheim 17.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9339657)
"Хитрый сюжетный ход" оказался довольно скучноватым...

Хитрый сюжетный ход связан с Анорой, убийство или не убийство этой шестёрки Логейна с этим не связано)

Angelo 17.05.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9339657)
Angelo, Опа! а что за ускорения?? не слышал о таком.

Всмысле? У магов спелл в какой-то ветке, он 4й, поэтому придется вкачать еще 3 не очень полезных. Если кастануть ускорение у Винн, например, а потом еще ГГ или Морриган, то ускорение будет двойное. Под таким двойным ускорением один рога может вынести любого босса за секунд 10 :(

Тройное вроде тоже можно сделать, но мне лень пробовать

Самаритянин 17.05.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9338563)
что за умение такое заменять хитрость на ловкость(или что-то вроде этого)?

Умение "Смертоносность" во второй ветке разбойника. Урон врагу рассчитывается из показателя Хитрости, а не Силы, если Хитрость - больше.
Цитата:

есть ли разница, кого как качать: воина двуручника или воина с мечом и щитом или воина с 2-мя мечами? если есть то какая
Если танк, то лучше всего воин со щитом, надо 26 Ловкости (чтобы взять щитовые умения), всё остальное - в Силу. У танка должны постоянно работать "Запугивание" и "Провокация", тогда он будет держать врагов на себе.
Если дамагер, то двуручник (качать только Силу и лишь чуть-чуть Ловкости) или дуалист (2 меча), ему надо 36 Ловкости, остальное - в Силу.

Angelo 17.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Самаритянин (Сообщение 9340325)
Если воин-танк, то лучше всего воин со щитом, надо 26 Ловкости (чтобы взять щитовые умения), всё остальное - в Силу

силы больше 42 смысла нет качать, ибо позволит надеть самую тяжелую броню
остальное всё в ловкость
на хай лвл уворот полезнее, чем толстота

Самаритянин 17.05.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 9340375)
силы больше 42 смысла нет качать, ибо позволит надеть самую тяжелую броню

Сила не только для брони нужна, но также повышает урон от атак и запугивание. Воин часто промахивается и не держит на себе врагов, как у kokon90 - надо качать Силу, это выгоднее, чем одновременно качать Силу и Ловкость.

kokon90 17.05.2011 19:57

а лучнику надо сколько ловкости/хитрости, чтобы и урон был приличный и не промахивался?я просто из лелианы и лучника выдавить пытаюсь и рогу...

что такое стелс?

Wolfsheim 17.05.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9340952)
что такое стелс?

невидимость
Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9340952)
а лучнику надо сколько ловкости/хитрости, чтобы и урон был приличный и не промахивался?

Если лучник замки вскрывать не будет, то хитрости по минимуму. Ловкость да сила. Естественно, чем больше ловкости, тем лучше.

Mad-Dan 17.05.2011 23:03

Цитата:

а лучнику надо сколько ловкости/хитрости, чтобы и урон был приличный и не промахивался?я просто из лелианы и лучника выдавить пытаюсь и рогу...
Либо лучника, либо рукопашника. Ты просто зря очки потратитшь если будешь оба варинта развивать.

Mad-Dan 20.05.2011 00:31

скажите, с Флемет падает чешуя дракона? А то я ее убил, но чешуи нет.

AttonKathcer 20.05.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 9349269)
скажите, с Флемет падает чешую дракона?

Нет, я несколько раз проходил этот момент и каждый раз из нее выпадал только ключ.

Mad-Dan 20.05.2011 01:16

Такое ощущение, что когда в первый раз проходил, с нее она падала. А может я где-то просто нашел чешую. Вообще где она берется?

AttonKathcer 20.05.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 9349362)
Вообще где она берется?

Когда ты в поисках Священного праха Андрасте, ты можешь понаубивать кучу драконов (запомни именно драконов, а не высшего дракона с него падает драконья кость, а не чешуя) главное когда ты в пещерах иследуй каждый уголок, и ты найдешь взрослых (опять же не высшых) драконов, которые носят именно чешую.

kokon90 20.05.2011 02:51

Mad-Dan, Ну не совсем так. Просто Лелиана изначально лучница. А Зевран, (скотина, ушел от меня) был рукопашником. так вот я пытаюсь понять почему у меня Зевран стрелял из лука лучше чем Лелиана :)) теперь хочу качать ее как рукопашника, или не стоит? зевран у меня выносил всех только так. Лучница справится с этой задачей?

Мда... Так для последнего доспеха Вейда мне какую чещую ему надо принести?
Где можно купить кучу лириумной пыли? нигде не продается! Мне нужен лириум!
я знаю, что у эльфов можно купить кучу эльфийского корня, и других составляющих, а вот лириум... не нашел!

Mad-Dan 20.05.2011 03:29

kokon90,
вроде в башне магов лириума полно.

RockEngine 20.05.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9349460)
Так для последнего доспеха Вейда мне какую чещую ему надо принести?

чешую Высшего дракона.

Angelo 20.05.2011 15:47

Я наиграл 60 с лишним часов и сейчас нахожусь в эльфенаже в Денериме. Долго еще до конца? Порядком надоело

SCHOOLMAYCRY 20.05.2011 16:55

Angelo, нет, еще пару миссий и финал батла, Архидемон, спасение мира. Как обычно.

kokon90 20.05.2011 19:57

з-тьи доспехи Вейда не подходят Лелиане, при всех улучшениях(с помощью оружия, колец и т.д.) У нее силы только 30, а надо 34. Есть способ быстро увеличить силу, если у всех продавцов книги умений скуплены?
мне больше ничего не откроется в Глубинных тропах, после того, как я там нашел кузницу с големом?
хочу еще подкачаться(уже армия в Редклифе ждет, а у меня 20 лвл), да и Шейла спрашивала что-то про свое прошлое, типа глянь там что-нибудь, поищи...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.