![]() |
Zasranec, прост я вообще смысла не понял. ГГ в первый раз видит всех этих инопланетян, ничего не понимает, потом ходит по порталам, и заканчивается все в конце коридора.
|
А вот "Саргассы космоса" уже осмысленно сделан. Правда озвучка чумовая, конечно)) Таджики делали, что ли :D
|
Earth2Space, Зачем таджики - озвучено профессиональными (ну, почти) программистами :-)
|
Zasranec, акцент такой. Ну мож спецом сделали.
|
А что меняется в игре на сложности чероки?
|
MishaS, с этого поста 1385 и ниже немного инфы
1386 1387 Страница Ещё инфа: Цитата:
|
Шикарно!
Утек прототип Prey образца 1995 года Цитата:
|
И про такие игры не забывают мододелы
Вышел обновлённый мод Hidef для оригинальной Prey — с текстурами высокого разрешения и улучшенными моделями персонажей Цитата:
|
Недавно впервые прошел этот шутер 2005 года.
Если честно, то как-то не очень понравилось. В плане визуала очень однообразно. Такое ощущение, что на протяжении восьми часов проходишь одну и ту же локацию. Я проходил Quake 4 и Doom 3. И они мне не показались такими визуально однообразными, хотя они выполнены на том же движке и тоже на космическую тематику. Миниигра по воскрешению главного героя- это какой-то бред. Это напрочь убивает весь челлендж. Игра становится очень легкой из-за этого: как будто играешь не в шутер, а в симулятор ходьбы. К плюсам Prey я бы отнес сюжет. Он интересный и цепляет. Я так понимаю, Prey- это одна из первых игр, где появились гравитация и порталы? На мой взгляд, разработчики добавили в свою игру инновационные фишки, но не реализовали на их основе интересный геймплей. Взять, например, гравитацию. В Dead space 2008-го года геймплей с гравитацией сделан интересней, чем в Prey. Или есть еще такой платформер Rochard 2011 года. Там тоже это лучше сделано. Что насчет порталов. В Portal от Valve я не играл, но зато я проходил Darksiders 2010 года. Так вот в Darksiders тема порталов отработана на сто процентов. Там очень интересный геймплей, связанный с порталами. Порталы в Prey не идут ни в какое сравнение с порталами из Darksedrs. В общем, если бы я поиграл в Prey в момент выхода, в 2005, то, возможно, впечатления были бы совсем другими. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну мы же судим по результатам, а не по благим намерениям? А результат таков, что первая Darksiders хоть и является компиляцией чужих идей, но все равно представляет из себя замечательный проект. На мой взгляд, это одна из лучших приключенческих игр. Да и вообще это было весьма смелым решением скрестить слэшерную боевку God of War с трехмерной метроидванией аля Зельда. А разрабы Prey были первопроходцами, но, к сожалению, у них получилась унылая игра. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помню Wolfenstein 2009, даже пробежал её тогда. Запомнилось в первую очередь то, что на моём ноутбуке она тогда работала просто прекрасно, при том, что уровень графики там был в принципе достойный для шутанов того периода времени. Правда ничем иным игра так и не зацепила, как-то пробежал, и после себя эта версия Wolfenstein ничего и не оставила. Я так помню там и продолжение планировалось, но раз его не случилось, значит там было не всё так уж хорошо. Сейчас про этот шутер особо и не вспоминают, показательно, наверно.
|
У меня она тоже бегала без особых проблем, но наверно лишь потому что к 2009 году Id Tech 4 уже утратил свою технологичность и проигрывал популярному в то время UE3. И Wolfenstein 2009 это фактически игра выпущенная на закате Id Tech 4 потому что после Вульфа вышла всего одна игра (забытый ныне шутер Brink) и после этого Id перешла на 5 версию своего двигала.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще я не имею ничего против New order и Old blood. Хорошие шутеры. Что насчет New colossus, то я не стал проходить, а просто посмотрел игрофильм на ютубе. Вообще я его начал проходить, но у меня тогда была GTX 780. И New colossus выдавал всего лишь 30 fps. Поэтому решил ограничиться игрофильмом. Что насчет Вульфа 2009, то те минусы, которые ты перечислил, для меня наоборот являются плюсами. Я люблю маленькие открытые миры и простенькие прокачки. Возможно, мне именно поэтому понравился Halo infinite. Там тоже маленький открытый мир. В вульфе 2009 прокачка заключается в следующем: ты на локациях ищешь сокровища, а потом на эти сокровища прокачиваешь оружие. Очень примитивно, но эта система РАБОТАЕТ. Что насчет суперспособностей, то, по-моему, они хороши реализованы. В них есть смысл. В том же Halo infinite четыре суперспособности, но хорошо реализована только одна- крюк-кошка. Остальные какие-то бестолковые и ими неудобно пользоваться. Но крюк-кошка там реально топовая. Это самая лучшая крюк-кошка, которую я когда-либо видел в играх. Она лучше, чем в Бэтмане, Асассин Синдикат, Dying Light и Zelda Skyward Sword. |
Hellsing666, самое интересное, что как по мне, в Halo вообще опен ворлд даже такого плана не нужен, там просто нужны линейные локации, но с чуть большей вариативностью, как это было в прошлых частях серии. Я местами там откровенно начинал скучать в этом опен ворлде. А крюк-кошка от того и полезна, что тебя буквально заставляют ей пользоваться, особенно если ищешь какую-то спрятанную броню или другие секреты, но порой это скалолазание тоже утомляло. Там вроде как и можно забраться на верхотуру со снайперкой, но боезапас от неё почти всегда скудный, а ковенант нередко начинает стрелять по тебе очень прицельно, где бы ты там не сидел.) И в итоге потом все сводится к тому, что ты тупо берёшь танк, и едешь расстреливать все живое на той или иной базе или блокпосте.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |