![]() |
Цитата:
И МЕ все же action/RPG, но это не мешает ей быть хорошей игрой. |
Цитата:
Если Mass Effect - будущее RPG, то веселая ферма - будущее стратегий. |
ME экшн с элементами рпг,вот и весь разговор.
я про боевку так и не понял,были ролики или статьи-интервью,где объясняли как это работает? |
Цитата:
Как-то так. |
SaTaNiSt666, не,это я понял.мне интересно будет это закликивание,или опять нужно в определенный момент жать кнопку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да в первой части боевка была очень интересно реализована, когда не надо было сто раз зацикливать мышкой, а рубить несколько плавнее, утонченно, что ли. А для РПГ, так вообще, одна из самых необычных и интересных боевок. Получилось даже маленькое новаторство. И вот зачем боевку менять, я не совсем понимаю (если это будет так). |
Цитата:
|
Keltar, согласен, не плохо.но на консолях геймпады,там кнопку к концу игры убить можно(я например поломал одну играя в гта 4,там она отвечала за быстрый бег)да и ракурс у игры другой,там сверху было видно хорошо,а тут вид из-за спины\плеча.вообще бои имхо сделаны офигенно зрелищно,но пока ни слова о них не сказано...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем надо сделать как с первой частью, я ее не ждал и случайно купил. Но зато, когда поиграл часок, сразу влюбился. Не буду смотреть ролики, читать интервью, и главное еще в эту тему не заходить.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь это так и останется сарказмом.... |
Цитата:
|
Бумажное ремесло - Геральт.
Мы уже писали о совершенно фантастическом наборе для прессы на GC 2010 "Ведьмак 2: Бумажное ремесло королей". Многие тогда очень хотели, чтобы схемы из этого набора выложили в открытый доступ. Так вот CD Projekt RED решили нас побаловать. На всеобщий обзор выложена в полном разрешении схема для собирания Геральта. Это, конечно, не полный набор. Но поляки намекнули, что остальные фигурки будут выложены позже. Чтобы вам было проще мы перевели на русский язык схему. http://ipicture.ru/uploads/100929/thumbs/73cjxrEEys.jpg http://ipicture.ru/uploads/100929/thumbs/bscCppoTO9.png источник |
Ведьмак 2 должен принести свою изюменку в Жанр.
|
Ролик последний просто шик! Видно опыта поднабрались поляки. Чёрт возьми, жаль что до игры далеко.
|
Ролик то хороший. Просто Трисс какой-то другой стала. До этого образ сильной, стервозной бабенки, а тут голос мягче стал вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |