![]() |
Скрытый текст: |
@X.E.O.N@,
Скрытый текст: |
Цитата:
Но вот перья собирать не так интересно, даже с гайдом на это тратишь много времени (пока добежишь, пока сверишь местность, если перо не нашел). |
Цитата:
|
Ну с гайдами надо уже по началу игры бегать , чтоб даже отмечать эти перья.
|
Можно и без гайдов, залазишь на каждую вышку, включаешь зрение - ищешь свечение от перьев. А с гайдами вообще от силы можно 1 час потратить даже на Венецию. И лично пропустил только одно перо, которое находится за домом в деревушке перед Венецией (от нее мы уплываем на корабле туда).
|
Абар
goodfella Вообще то если что, в меню паузы можно посмотреть в каком городе сколько перьев и даже в каком районе. Я игру еще не прошел и то знаю) |
Naruto777, А я этого незнал чтоли ?
Интерес отбили , тогда ты хоть не знал где они находяться и тебе было интересно а теперь так... |
goodfella, а ты платину, скажем, в инфеймос взял ? Вот там не показывается, где осколки, только когда близко пробегаешь и по карте смотришь. Так что избавили народ от тупого бегания по всем городам и осмотрам всех закоулков.
|
Elver, Это уже кому как , кому может это и нравиться а кому и нет...
|
согласен с goodfella. Не которым это не нравится. Лично я предпочитаю сам находить все. Так поиски удлиняются(время игры)и интереснее.
|
Теория Хаоса, Да в Дурной реаутации поиски в том то и дело удлиняются , а здесь ощущения поиска нет вообще , ты заранее знаешь где они находяться и интереса этому вообще нет.
|
goodfella,Надо брать в расчет что в InFamous один город, а в AC2 три с лишком
|
goodfella, Да это и нормально а зачем лишние проблемы долбиться пытаться найти какую-то дрянную страницу кодекса например а поискать позадалбываться можно перья
|
Начал проходить, игра эпик вин, для меня лучшая игра уходящего года, когда просто ходишь, музыка шикарная, вообще не хочется с этого мира уходить, пока только много вай вай вай, все нравится, новый Ассассин просто шикарный, а убийства, спасибо юбики, я первый асассасин полюбил, а этот темболее.
|
0rca, На русском играешь , все уловил ?)
|
блин,целый час потратил чтоб залезть на эту долбаную башню,там где к рыцарям попал во время сна,бежал за каким то челом,а в итоге оказалась девчонка,сейчас нахожусь в венеции,интересно долго мне ещё этим чудом наслаждаться?
|
Цитата:
До конца еще половина... |
Цитата:
|
да я её догонял пару раз,нажимал и в и х на геймпаде,а она один хрен убегает в эту башню,да и фик с ней,я уже прошёл этот момент,а то что до конца ещё половина,это уже есть хорошо,но уже буду проходить после нового года,всё равно до февраля ничего не выйдет,а там биошок2,чужой против хищника,если опять не перенесут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |