![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ой, да ладно вам.
Конечно, в некоторых местах текстовый перевод немножно неточен. Но это не причина заявлять о плохой локализации. Вот вам пример. Известно, что SITH в нашем переводе звучит как СИТХ встречается как СИТ. А на англиском как СИС То же самое получается у Thane (если уж ты взялся переводить на русский, то он должен был быть вообще Зайн, а не Зейн) как Тейн. Вполне адекватный перевод. Что касается Grunt (Грант. А так же вполне Грунт(хыхы) - Грюнт. То в некоторых диалогах, особенно у Кроганов звучит четкое Ю.-Грюнт. Скорее всего локализаторы перевели его имя фонетически- как его имя звучит на исторической родине;) |
Grunt имеет перевод
http://lingvo.abbyyonline.com/ru/en-ru/grunt. |
Цитата:
|
Mad-Dan, так ведь никто не спорит с тем, что это "говорящее" имя;)
Но как бы оно звучало тогда на русском? Хрюкун? Или Ворчер?(ворчун) =) О! Хрунт! =)) А так да- Грант конечно верно. Но свое мнение высказал выше;) |
Цитата:
Еще кстати перевели расу Ворча как Ворка. Хотя в игре все персонажи говорят именно Ворча и написание Vorcha. Цитата:
Цитата:
|
Сори за глупый вопрос, а при переносе сохранок из первой части оружие и броня останутся, какие были в конце игры или придется искать новую снарягу.
|
RouShpiel, начинаешь с нуля. не оффтопь, пожалуйста.
Avalanche, А вот с ворчунами я полностью согласен. Причина, по которой переводчики ТАК схалтурили непонятна вообще... |
Простите за вопрос, может быть он был.Как перенести сохранения из ME1 Gold Edition в ME2, когда я нажимаю у меня пустой экран с надписью перенести и кнопкой обратно.
|
Так когда же можно будет купить игру в магазинах?
Добавлено через 2 минуты И много ли багов в пиратке? |
Цитата:
Почему локализаторам так не нравится написание латинскими буквами? Лишь бы всё кириллицей исписать. )% |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Фирмар, Про сузи. Надо было называть Сюзи (от Сюзанна) Вот это было бы шедевром)))
_____________ Уважаемые вопрошатели. Простите меня за занудство, но тема с вопросами и ответами ТУТ Благодарю за понимание)) |
Цитата:
Цитата:
|
Удалил.
|
А мне во второй части понра монолог Гарруса о его службе.
Народ, у меня сейвы полетели в момент финальной битвы, расскажите чем всё кончилось)
Меня больше "Грюнт" допирает. Ну не "Грунтом", так хотя бы Грантом"" назвали.
|
Порадовало, что даже без сохранений от первой части в игре все диалоги были посвящены моим выборам в первой части. И это еще раз повторюсь без сохранений от первой части.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |