![]() |
Люди помогите !!! Что это может быть и как это устранить ? Этот архив я скачал...
http://i046.radikal.ru/0812/30/3eb7932a28ba.jpg |
SkiLLt
Поставь третий кряк, камера не будет трястись, даже при включенном интернете... |
RiP@R
Скоко весит? |
Народ а как сделать шоб настройки графики каждый раз не сбивались при выходе из игры а то заколебался постоянно ставить их)
|
Ваниш
Riva Tuner - служит для повышения тактовых частот(Mhz) GPU и RAM - видео карты, а не как ни для увеличения обьема RAM...Ты себе это представляешь?! Купил например я себе видео карту с обьемом 256Mb, прошло пару месяцев, вижу я в магазине, эту же модель только с 1Gb - уххх, подумал я, и сэкономив 200$ просто поставил Riva Tuner - круто, если бы все об этом знали))) |
RiP@R
Чем открывал? |
Скажите а можно сразуже устанавливать кряк 3 если нету 1 и 2?
Скрытый текст: |
Я скачал два архива.Один 7.03 ГБ Второй 6.81 ГБ. Открываю через винрар.
И появляется ЭТО ! http://i046.radikal.ru/0812/30/3eb7932a28ba.jpg |
|
Цитата:
|
А как через алкоголь открыть ?
|
RiP@R
GLOV Что бы открыть скачай Alcohol 120% или Daemon Tools. *.iso - это не архив, а образ и открывать нужно не WinRar'ом... Хотя и открываются ним....но зачем заморачиватся? RiP@R А как через алкоголь открыть ? Перетащи образы мышкой в окно программы, а потом нажми правой кнопкой по первому образу - выбери монтировать на *диск.... |
GLOV
С п а с и б о ,у меня просто винрар староват был^^ |
Скажите а можно сразуже устанавливать кряк 3 если нету 1 и 2?
Скрытый текст: |
у меня ничего не видно дальше 3-х метров, хелп народ!(последние дрова поставил)
|
$o$
Да. SP3: Скрытый текст: |
•WiSe•
А где скачать кряк№3? В FAQ найти не могу. |
Народ помогите :vis: - появляется вот такая ошибка при запуске.:frown:
Исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x00587550 :read_help |
$o$
В ЛС. |
народ подскажите как убрать зернистость теней?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |