![]() |
Цитата:
|
Dr.Feelgood
Обновит игру через Steam! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что получается я купил лицензию за N кол-во рублей, так мне еще и траффик жечь на обновления постоянные?
А если я не хочу играть по интернету, а сам с собой, нафиг мне эти вечные обновления по 200Мб. У меня карман не ризиновый бабло на Инет закидывать. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, написано: Никто из выживших не получает урона после встречи со спас. транспортом. |
АLPHA
вроде нет. |
Reid Hook зделал все как ты указывал на 75 стр как понять "левый стеам" я скачал офф стеам зарегился потом открыл стеам но не входил в него! Запускаю игру а она выдает ошибку только когда закрываю стеам и тогда игра запускается но по сети не играет в чём дело?
|
Подскажите че делаьб,при запуске игры вылазиет надпись NAV ERRORS MAPS UNPLAYBLE игра не идет.переустанавливал,после нкоторого времени опять тоже самое
|
у меня проблема: при обновлении игры (приблизительно после 10-13%), выскакивает сообщение: "игра в данный момент недоступна". в чем проблема? p.s.посылать меня глядеть в шапку не надо - русских букв в пути к стиму нет, перезапускал его уже раз 10.
|
ЯED ALEЯT 3
Зайди в стим что бы он у тебя был в трее,что бы поиграть на пиратских серверах войди в группу No steam L4D и они появятся у тебяв меню стим не отключай! |
Качаются обновление в стиме и когда я их останавливаю и захожу например в CS 1.6 они вновь сами возобновляются и продолжают скачиватся.
|
можно ли скачать обновление для л4д не через стим?? что бы потом после переустановки игры не скачивать заного
|
XuLiGaN
- Нет |
Дайте несколько российских групп, имеющих собственные сервера (л4д-инсайд имеется; у л4д-россия нет серверов)
И собственно главный вопрос: почему у меня в игре показывается разблокированными на 1 достижение больше, чем в стиме? Уже давно так... хотя и там и там "из 51". |
У меня при попытке зайти на сервер через OPENSERVERBROWSER пишет,что "СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ".ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Блин, вчера прошел две компании на Эксперте, до этого еще одну, и сейчас NoMercy. В достижениях написано 2\4. Как такое может быть? За достижениями следил внимательно, вчера было 3\4. В конце всегда спасался.
|
Цитата:
|
Люди, я вас спрашивала недавно, нет ли проблем со стимом у этой игры, вы сказали, что для оффлайна инет ваще не нужен. Врать нехорошо! При установке начинает обновлять платформу, в оффлайне не работает. Что, ничего не поделаешь?? И игру обновлять придется???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |