Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Far Cry 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77081)

Reid Hook 18.11.2008 17:40

Манкунианец
Пиратко что-ли....

VADpro 18.11.2008 19:31

Бесит в игре один нюанс: еду значит за заданием мимо блок поста, на блок посте убиваю кучу придурков, беру задание и через минуту вновь через этот же блок пост еду и на тебе, опять те же придурки в том же колличестве...
Дак вот, можно ли как то отвоевать блок пост окончательно, чтоб на него агалы не возвращались, ато чесное слово, стрелять надоело...

Delicious 18.11.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 5116458)
Бесит в игре один нюанс: еду значит за заданием мимо блок поста, на блок посте убиваю кучу придурков, беру задание и через минуту вновь через этот же блок пост еду и на тебе, опять те же придурки в том же колличестве...
Дак вот, можно ли как то отвоевать блок пост окончательно, чтоб на него агалы не возвращались, ато чесное слово, стрелять надоело...

Нельзя(

S@TANA 18.11.2008 19:39

Подскажите пжалуйста как пройти квест на убийство Гакумбы? Его в Гока-Фоллз убить надо, я эту гору, вокруг обошел, а входа так и не нашел(он на вершине проживает)

SamAilward 18.11.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от S@TANA (Сообщение 5116523)
Подскажите пжалуйста как пройти квест на убийство Гакумбы? Его в Гока-Фоллз убить надо, я эту гору, вокруг обошел, а входа так и не нашел(он на вершине проживает)

Я эту миссию ещё не проходил, но раз ты на гору забраться не смог, то попробуй тогда на неё на дельтоплане попасть, если он есть где-нибудь там рядом...

Kapitalist 18.11.2008 19:46

S@TANA
Если это я не ошибаюсь, насчёт миссии, то тропинка на гору, тут:

S@TANA 18.11.2008 19:55

Kapitalist
Эммм.. а этот домик в какой стороне от горы находиться(восток, запад...)?

Kapitalist 18.11.2008 19:58

S@TANA
Ну, на скрине, я на верёвочном мосту стою, сзади водопад. Посмотри на карте, где речка находиться, рядом с этим домом.

germionhik 18.11.2008 20:02

онлайн

где взять ключ-онлайн для игры по интернету
у меня лицензионка
на коробке есть только для активации самой игры

S@TANA 18.11.2008 21:32

germionhik
А серийник не подходит туда?

dr.Frimen 18.11.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от S@TANA (Сообщение 5116523)

Там две тропы одна в конце залива (случайно заметил справа сбоку) другая сзади скалы.
это надо задовать в прохождении...

LittleBoy 19.11.2008 00:35

Не знаю куда обратиться, решил все же написать сюда.
Проблема с прохождением :sml: собственно прошел 27% игры, по карте задания доступны только у СНС и 3 вышек. Те что давали друзья и торговцы, выполнил. Проблема вот в чем, не могу получить сюжетное задание у СНС, прихожу в город, охранник оружие забрал, пропустил, но стоило мне подняться на второй этаж, как я обнаружил там закрытую дверь. Приходил, и утром, и днем, картина та же...

Собственно, а теперь вопрос? Это я словил такой дикий баг?(ну малоли, всяко бывает) или что-то не углядел?

Спасибо

DarkdragonicuS 19.11.2008 09:44

LittleBoy
Скорее всего баг. По-идее, если тебя пропускают в здание, значит там можно взять задание. Если же задание взять нельзя, то тебя охранник и не пропускает

drog 19.11.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 5116458)

Проблему для себя решил просто----
1. Гораздо менее нервозатратными получаются поездки по реке -----практически никто не преследует
2. Использовать автобусы для мгновенного перемещения по квадратам карты.

KHRC 19.11.2008 13:42

A у меня почемуто игра незапускается в полноэкранном режиме, как это исправить?
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 5119418)
Так же могу помочь по сохранениям

Ну подскажи чтонибуть.

FaNToM1 19.11.2008 13:52

KHRC
Цитата:

A у меня почемуто игра незапускается в полноэкранном режиме, как это исправить?
Alt+enter

RusBender 19.11.2008 14:44

germionhik
Тебе на сайте юбиков надо зарегистрироваться!!! Тогда твой ключ должен подойти! :lamer1:

KHRC 19.11.2008 17:29

Блин опять проблема. У меня после переустановки игры невводится код активации, пишет что игра была переустановлена слишком часто, где достать новый код активации.

~LJ~ 19.11.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от KNIGHTNINE (Сообщение 5122549)
Подскажите как с сохранениями быть,игра не сохраняется после выхода из игры.Версия от Буки.

скачай NOCD с Gamestop.ru напиши в поиске Far Cry 2
Все работает отлично!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kammissares (Сообщение 5122468)
Сообщение от ~LJ~
Памагите кто нить решить праблему с этим редактором (игра все нормально идет) Запускаю редактор появляется окно Редактор карт патом слышится звук природы и все выкидывает без ошибки играю на Viste (1 SP)

У меня так же бывает,несколько раз надо перезапустить чтоб нормально пошёл

Все равно непомогает че делать?

Delicious 19.11.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от ~LJ~ (Сообщение 5123189)
скачай NOCD с Gamestop.ru напиши в поиске Far Cry 2
Все работает отлично!

Добавлено через 1 минуту

Все равно непомогает че делать?

если это непомогло то я незнаю,у меня пашет после 5-10 перезапусков

Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.