![]() |
Манкунианец
Пиратко что-ли.... |
Бесит в игре один нюанс: еду значит за заданием мимо блок поста, на блок посте убиваю кучу придурков, беру задание и через минуту вновь через этот же блок пост еду и на тебе, опять те же придурки в том же колличестве...
Дак вот, можно ли как то отвоевать блок пост окончательно, чтоб на него агалы не возвращались, ато чесное слово, стрелять надоело... |
Цитата:
|
Подскажите пжалуйста как пройти квест на убийство Гакумбы? Его в Гока-Фоллз убить надо, я эту гору, вокруг обошел, а входа так и не нашел(он на вершине проживает)
|
Цитата:
|
S@TANA
Если это я не ошибаюсь, насчёт миссии, то тропинка на гору, тут: Скрытый текст: |
Kapitalist
Эммм.. а этот домик в какой стороне от горы находиться(восток, запад...)? |
S@TANA
Ну, на скрине, я на верёвочном мосту стою, сзади водопад. Посмотри на карте, где речка находиться, рядом с этим домом. |
онлайн
где взять ключ-онлайн для игры по интернету
у меня лицензионка на коробке есть только для активации самой игры |
germionhik
А серийник не подходит туда? |
Цитата:
это надо задовать в прохождении... |
Не знаю куда обратиться, решил все же написать сюда.
Проблема с прохождением :sml: собственно прошел 27% игры, по карте задания доступны только у СНС и 3 вышек. Те что давали друзья и торговцы, выполнил. Проблема вот в чем, не могу получить сюжетное задание у СНС, прихожу в город, охранник оружие забрал, пропустил, но стоило мне подняться на второй этаж, как я обнаружил там закрытую дверь. Приходил, и утром, и днем, картина та же... Собственно, а теперь вопрос? Это я словил такой дикий баг?(ну малоли, всяко бывает) или что-то не углядел? Спасибо |
LittleBoy
Скорее всего баг. По-идее, если тебя пропускают в здание, значит там можно взять задание. Если же задание взять нельзя, то тебя охранник и не пропускает |
Цитата:
1. Гораздо менее нервозатратными получаются поездки по реке -----практически никто не преследует 2. Использовать автобусы для мгновенного перемещения по квадратам карты. |
A у меня почемуто игра незапускается в полноэкранном режиме, как это исправить?
Цитата:
|
KHRC
Цитата:
|
germionhik
Тебе на сайте юбиков надо зарегистрироваться!!! Тогда твой ключ должен подойти! :lamer1: |
Блин опять проблема. У меня после переустановки игры невводится код активации, пишет что игра была переустановлена слишком часто, где достать новый код активации.
|
Цитата:
Все работает отлично! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |