![]() |
Как не лохануться при покупке/продаже чего-нибудь? Ведь не всегда понятно, адекватна ли цена, которую с тебя просят или наоборот, сколько ты предлагаешь.
|
Ну так сразу способов то нет. Со временем понимаешь истинную стоимость вещей, так как становиться понятно насколько она нужна, и как сложно/легко её добыть/сделать. Так что прям так с ходу сказать не могу совет, если только спросить у более опытных.
|
Цитата:
|
Решил рыцарем играть) Что ему качать: стойкость и силу, как и воителю, или нет? В принципе мана быстро улетает, а восстанавливающих её скиллов наверняка у рыцаря нет. Но волю/веру со стойкостью в тяжёлых доспехах тоже не прокачать нормально(
|
Wolfsheim, стойкость, силу, ловкость, +к мане, +к бд. Дамаг рыцаря сильно зависит от критов разгромного удара и клинка элендила (да и вообще от критов - за два таланта в ветке на острие атаки у рыцаря появляется бонус +15% к критическому урону). Собственно, тактику тоже на криты. Единственный манавосстанавливающий скилл - улучшенный защитный удар появляется на 54 и восстаналивает не так уж часто и не так уж много. Очень полезно поставить два таланта из предводителя людей, чтобы использовать метки без отката (я в основном использую метку слабости). Уровня с 40 я забил на герольда и бегал со штандартом (талант на штандарт надежды, но вообще против одного-двух мобов брал штандарт войны для урона + метка слабости для хила). Очень желателен талант на снижение вероятности промаха - удары сильные, но редкие, промахи сильно снижают дпс.
|
Цитата:
|
Что ж, описание изменений в 8 книге впечатляет, но ХРов ослабили, и мне это не очень нравится. Зато другие классы были усилены, некоторые инсты и квесты упрощены.
тык |
Цитата:
Цитата:
|
Как пол, стены в своём доме красить? Я купил краску для пола и стены и Пол из твёрдых пород дерева, а дальше что?
|
Мне интересно, где ты денег на дом взял, если не знаешь как в нем стены красить...
|
Gwath, и где логика?
|
Вот и я спрашиваю.
|
Gwath, нет, какая связь между тем, откуда у меня деньги на дом и тем, что я не могу покрасить стены?
Кстати, может, подскажешь, всё-таки? |
Я не собираюсь играть в капитана очевидность.
|
vik-0306
Как у нуба, который не знает как красить, нашлись деньги на дом. В КО сыграю я, ок. |
А был ли дом? Может он в таверне хочет стены перекрасить...
|
Разобрался. Не заметил иконки, куда надо было перемещать краску. А вам большое спасибо за помощь, да. Очень помогли.
|
Цитата:
|
Хотел спросить: стоит рыцарю выставлять таланты на герольдов/штандарты или это не критично?
Кстати, тут один человек меня убеждал в том, что лично видел, как взлом 40 завалил танка 60. Но это невозможно Оо |
Цитата:
Вообще герольда удобно использовать только если мобов слишком много - тогда часть из них герольд берет на себя и быстро подыхает. Урон у него мелкий, первый же отхил мобов переагрит. С лучником другое дело, если его затрейтовать на броню и на урон, то может и выйдет чтото очень неплохое, но даже пробовать не хочу, меня хилбилд очень даже устраивает. Кстати, недавно взял 60, сейчас выбиваю радианссет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |