![]() |
Imagine, да шапку-то я прочитал) Там ещё вопрос был
Цитата:
Добавлено через 31 минуту И ещё вопрос назрел) Вычитал, что не все резаки подходят для прожига, как узнать подходит ли мой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pika, скачай программу DVDInfoPro, с помощью нее и узнаешь.
|
Pika
Сейчас все новые консоли идут с приводом Lite-on. Он прошивается одной прошивкой - iXtreme. Поэтому ты сейчас видишь все консоли с этой прошивкой, она повсместа принята, как удобнейшая и универсальная. Не хочешь в лайф играть? Не играй, ставь это прошивку версии 1.51 или 1.6. Самые оптимальные. Про Xtreme забудь. |
Флешка, я, на самом деле, просто не хотел связываться с патчингом образов и обновлениями прошивки. Хотел просто играть в оффе, а для онлайна у меня пс3 есть. Или зря я это всё и там нет никаких заморочек?
|
Pika
В целом, никаких там заморочек. Если ты хочешь качать образы с торрентов для их последующей записи на болванки, то тебе нужна просто прошитая консоль с прошивкой не старее 1.51 (Самая стабильная пока что), дисковод который может писать да двухслойные DVD+R, пару программок для проверка этого всего и записи. В подробностях я расписывать не буду, т.к процедура проста, с ней справится любой школьник. Главное - немного терпения, чтобы прочесть отличный ресурс, где все это разжеванно до мелочей. http://www.xboxland.net/forum/index.php?. После регистрации там, откроется большой раздел по прошивки консолей, там ты найдешь все ответы на все вопросы. |
Кстати вот инфа DVDInfoPro
http://img43.imageshack.us/img43/1227/dvdinfo.jpg Привод видимо не подходит, да? |
Цитата:
|
Флешка, а на сколько сложно пропатчить старый образ? И нужно ли будет потом переходить на прошивку 1.6?
|
Цитата:
Цитата:
|
Флешка, а какая разница между 1.5.1 и 1.6? Я просто читал, что на 1.6 не все игры работают.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
а че, если у меня нету этого BookType, то я уже не смогу жечь диски?
|
Да,не сможешь.
Чтобы жечь диски,надо иметь привод,который может записывать DVD+R DL болванки |
slay3r, ну неизвестно какой у него привод. Вполне возможно, что может.
К его вопросу подсоединяюсь и я: Что-же такое БукТайп? |
Imagine, Буктайп указывает в каком месте нужно переходить на второй слой.
|
STYLLE, а разве программно указать это нельзя?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Imagine, Кинул в пм ссылку на фак.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |