![]() |
Цитата:
|
Сыграл я в демку на PS3, действительно фпс при стрельбе проседает, везде грубые "лесенки", вместо травы одна зеленая текстура, хорошо сделаны только модели персов, что касается проработки мира, то тут все отлично, вобщем все понятно, играть надо только на PC, для консолей сделали порт на скорую руку, для них игра не стоит своих 60 баксов
|
Да демо бородатое!Вот поэтому я не играю в демо!В полной версии все поправят я более чем уверен ибо сколько сил положено в основу и сколько лет разработки,и консоли сто пудово не обделят это как никак основной рынок потребителей,во всяком случая не меньше чем на ПК(Это еще мягко сказано)
|
Ezio-06, давай включим логику. Как известно PhysX это фишка компании Nvidia. На Xbox 360 видеокарта от ATI. Какой там нафиг PhysX?
|
Цитата:
Зачем разработчикам сливать настолько плохую демку , что бы оттолкнуть покупателей? Нелогично. Почему они считают пс превалирующей платформой, когда там все качают игры с торрентов? Опять алогичность во все стороны. P.S. Явно не вина PS3, а разработчиков. Надеемся, что в финальной версии всё будет хорошо. Скрытый текст: |
Сейчас по более в демку поиграл... Сначала казалось, что многое упростили (так оно и есть) и т.п. Но блин, сколько всё-таки тут мелких деталей! Например, убив продавца в оружейном магазине и приехав туда через некоторое время, я увидел что дверь опечатана теми самыми жёлтыми полицейскими ленточками! С надписью в духе "не входить! место преступления!" (на аглицком). И весь товар убран из магазина.
|
Цитата:
|
Как только начал играть в демку мафии, сразу начал осуждать игру за страшную графику и управление. НО когда ты убиваешь пару прохожих, а потом на тачке угоняешь от копов под джазовую музыку, все эти проблемы улетучиваются сами собой . Мафия 2 передает именно те ощущения которые были в мафии 1, так что в обязательно идем в магазин 27 августа и покупаем мафию. Потому что это шедевр!
|
Spartan Chif, Ну вообще то в демке как раз сказано, что в игре это миссия будет выглядеть по другому.
|
Поиграл в демо на XBox и PS3. Графика и там, и там не очень конечно. Но на PS3 все заметно хуже конечно. Первое, что бросается в глаза - меньше людей на улице и нет травы.
На PS3 если дать копам себя убить, не начиная миссию, после перезапуска время свободного исследования увеличится до 12:30 минут =) На боксе это не прокатывает. Пруф: http://img683.imageshack.us/f/dscn2881i.jpg/ (2 Мб) Русская озвучка понравилась. |
народ, кто нибудь регистрировал код из комплекта предварительного заказа на сайте?
|
Нормальные повреждения авто можно ждать в полной версии. Ибо уже в демке есть 2 машины, которые можно разбить как в ГТА4. Правда они заблочены и нужно было поковыряться, чтобы их выудить. Вот как пример - http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4895
|
Скачал демку на пс3 чисто из любопытства и графика куда ужаснее чем то что я ожидал, это надо же какая пропасть разделяет Пк и пс3 версии. Алиазинг ужаснейший, нет вертикальной синхронизации, фрамрейт хромает даже в спокойных местах, нет даже травы, тени пикселизованные, одним словом - ужОс. Hадеюсь ( для тех, кто будет играть на пс 3 ) вы правы и это не финальная версия билда.
|
KOSMOS_2712, Выглядит, вроде лучше, но, имхо, Мафия не та игра в которой хочется бить машины...
Скрытый текст: |
SLowRider, ну для реалистичности сойдет. Тем более, чтобы разбить её, мне пришлось приложить много усилий. В погонях и перестрелках будет шикарно смотреться.
Цитата:
|
Цитата:
В общем, закрыто на очистку, плюшки буду выдавать в порядке очерёдности и не надейтесь на снисхождение. |
Поздравляю, мы взяли новый рекорд! За одни лишь сутки в тему излилось 17 страниц отборного говна - чистка была долгой, но такое просто недопустимо.
Поэтому предупреждаю один раз, что если подобные рецидивы будут продолжаться, то тему придётся закрыть и присвоить ей статус бесконечности. Шапку в связи с этим немного дополнил, тема, пока, открыта. |
FaNToM1, а зачем ее открывать? Демку с горя пополам обсудили, новостей больше нет, игра скоро на золото уйдет. Выйдет через 2 недеи, тогда можно открыть. Сейчас опять кто-нибудь да точно набежит с теми же щами. Прикрыли бы лучше, на всякий пожарный.
|
Цитата:
|
Игра суперская демка оч понравилась.Играть буду на компе потому что так привычнее. В демке такой прикол был мужик чинил машину, я в машину его сажусь ,он меня вытаскивает , и тут копы его арестовывают . Он им взятку дает , а я за это время уже уехал)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |