![]() |
Люди, серв русский есть? Или его сделают? Если да то в каком веке :)
|
Deep_wolf, вроде что-то говорили по этому поводу..
|
Сегодня решил поиграть. Вот мой ник Denlord93.
|
SHUT56@ - EdwardCarnby (имя персонажа)
|
Ну относительно бета теста, то да... а так, не особо) Но почему бы не поиграть часик?)
|
Мое имя в игре asv1dee . Но я недавно установил,еще учусь :). ЛВЛ 4
|
имя shucreg.8 lvl
|
играю иногда, имя-S.O.S,ник перса-Ferrocho
|
Играю уже немало, атак и не понял, что дают захваченные флаги?. или они нужны только для зарабатывания опыта при их захвате..
И за что начисляют VP (кроме заданий и лвл) ? |
Noxwill, 1 - да ни чего они не дают пока он твой команде капают очки как и везде
2 за убийства |
Noxwill, флаги могут влиять на точку респауна.Если все флаги захвачены одной командой,то другая будет ресатся в определенном месте без флага...
|
Просто обычно в таких играх за флаги начисляют или отнимают у противника очки, а тут всё проще.
А VP как то начисляют странно, иногда бежишь, никого еще не убил, а уже получил парочку.. видимо, оказался в нужном месте в нужное время. Возможно за захват флага или чтото тип того, но дают их как попало.. пока не понятно. |
Noxwill,
Именно так. |
Попробовал. Оригинально то, что как-то хитро реализованно через браузер без установки дистрибутива. Понравился дизайн персонажей и окружаения. В остальном не зацепило, несерьезное действо...
|
Добрый День. У меня такой вопрос по сути проблемы, можно как то играть на других машинах без переустановки дистрибутива игры. Просто сильно накладно на каждом компьютери скачивать 400 метров, сёдня принёс на работу клиент а браузер ево не видет и все :( только хочит скачать новый .
|
Прикольная игрушка, иногда играю. Мой ник: [L4D]SM7
|
besinyatko,
Можно, нужно указать в реестре путь к папке с игрой. http://forum.bfrussia.ru/showthread.php?t=1235&page=2 15 пост - можно скачать файл редактора реестра. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я и сам не из мягких. С нубами играть тоже надоедает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |