![]() |
Цитата:
|
На самом деле боевка хороша хоть и есть огрехи, не помешали бы хотя бы простенькие гамбиты, ну и лимитов нехватает :(
|
Sanyastalker, только, что прочёл его посты, почему их не удалили?
сколько нужно на "полное" прохождение игры(все квесты, не не все собиралки и всё такое)? |
rembo 360, часов 90-110.
|
прошел вечра это чудо, время составило 57 часов. хотел спросить если кто знает как в гранд пульсе добраться до товарища что бродит за горами ("скромного роста") из камня и лавы видимо?
и второй вопрос. познаний английского не хватило до конца понять что случилось с ваниль и фэнг в самом конце? |
Подскажите, как побороть гештальта Сноу? я что-то даже на половину не могу шкалу заполнить.
И ещё, кто и почему начал зачистку города? И почему л'Си враги Какуна? |
DuckWader, для этого надо идти в лабиринт - чтобы туда попасть надо взять соответствующую миссию и пойти куда укажут звездочки (по-моему - уже не помню точно - брать миссию на основной большой поляне, из этих штук большой круг составлен)
а насчет сюжета Скрытый текст: TEVTON, как победить сестер Шива - смотри на ютубе Скрытый текст: Но вообще куча очень полезных советов про прохождению - именно о настройках парадигм - есть в этой самой теме, читай предыдущие страницы, а то там дальше будет сложнее По переводу - есть на торентах точно фанатский перевод субтитрами, у меня даже скачалось 10 миссий, но как-то уже нет времени посмотреть. Так что если интересно - лучше смотреть сразу (наверное мало кто помнит кто там на кого напал в начале - игра то длинная) |
Цитата:
|
Elver,
А вот как выглядели персонажи мне хорошо запомнилось (даже как рисунок на плаще у Сноу менялся от уровня к уровню) Так что есть светлые в игре моменты!:) |
Прошел все 13 глав 13й Final Fantasy. И вот, что хотелось сказать по этому поводу:
Игра прекрасна – графика, боевая система, музыка, CG-ролики – все сделано на высочайшем уровне. Игра прекрасна от первой до последней минуты и у нее есть только один недостаток: Это не Final Fantasy. Потому что здесь просто нет того, что мы привыкли видеть, а точнее, того что должно быть в FF. Во-первых, здесь нет главного героя. Все персонажи тут, на мой взгляд, равноценны. Кто главный? Лайтнинг? А почему? Что мы о ней знаем? Нам не показали ни кадра из ее детства, не объяснили, почему она стала такой. И что случилось с ее родителями – тоже не ясно. Да и чего такого выдающегося она сделала? В итоге ведь (спойлер). Так что Лайт, при всех своих достоинствах на звание Героя с большой буквы, каким были Клауд, Сквалл, Зидан и далее по списку Dissidia, явно не тянет. Во-вторых, здесь нет и главного злодея. Такого колоритного, «настоящего» злодея, который бы нравился больше, чем герои, как… ну вы сами знаете кто… Вместо этого мы имеем: Джилл, которую до выхода игры называли чуть ли не Сефиротом-в-юбке, а окозалось, что она появляется в игре всего два раза и с ней даже драться не надо. Яаг (ну этот генерал или кто он там), который вообще просто защищает Кокон, как ему кажется – тоже нулевой злодей, в конце его даже жалко. Конечно, есть еще этот вредный дед-фанатик с совой, чье имя я не запомнил. Да, он не приятный, но абсолютно шаблонный и скучный. Ну и в-третьих, тут нет тех волшебных моментов, которые больше всего запоминались в FF. Герои не участвуют в постановке оперы, не снимаются в кино, не устраивают концертов. Да что там, ни один персонаж ни разу не спел!! А это вообще нонсенс для jRPG. В итоге, считаю, что за такую колоссальную работу и красоту не возможно ставить меньше 9, а я бы и 9,5 поставил, так как дизайн персонажей, локаций, врагов и всего остального мне очень понравился, но… 9,5 балов для FF это унизительно. Так что повторюсь, это не Final Fantasy, это просто отличная игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Туда же и врагов отнесу, они просто без комментариев. Чего стоят какие-то наитупейшие мотоциклы и прочая ходячая ересь. |
Глупый вопрос , а что за New Game+ я в факе читал , только как её начать ?
|
Цитата:
|
Подскажите, если не трудно,
Trapezohedron можно только купить? И если да, то как максимально быстро заработать 2 000 000 ? |
Цитата:
Тактика такова - Ваниль главный перс , в начале боя ждешь хаст от Саза , и потом вызываешь Хеккатончера , бьешь до максимума только Death больше ничем не имеет смысла бить . У меня срабатывало обычно с 5-15 раза :) И ещё найди или купи Коллектор каталог так будет у тебя 5% того что Trapezohedron попадется . |
Цитата:
День фармятся с нее же ( Обычный дроп Платинум Ингот (150к) - редкий дроп - Трапедзохердон) Цитата:
Доступ в нему будет открыт где то после прохождения игры и некоторых миссий. Он предлагает пройти героям испытания. После прохождения всех испытаний (финал 51 миссия) в степях появятся новые виды динозавров - Shalon Gui и Long Gui (самый сильный противник в игре 16 лямов ХП, нужен на ачивку). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас просто решил посмотреть пару видео по прохождению , и я узнал что по сравнению с другими игроками , я такое нубло , что мне прям стыдно стало ...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |