![]() |
Вопрос на миллион! Там нужен 60 герцовый телик? Есть такой значек на коробке? Там даже боты в мп есть? Боты?? Неужели подумали о нас, игроках без лайва? Думаю когда у нас в городе появится диск (месяца через 3) нуна будет купить. если там не 60 герц конечно....
|
Цитата:
|
MANDALOR
в первой ненужен был, и в этой тоже ненужен. |
MANDALOR
подумали-подумали)) только вот кайфа от ботов никакого... |
Alex_maniac
Ну хоть что-то, а не просто один на один с коршем дуэлится. |
Alex_maniac
нифига себе никакого... ты поставь ботов Очень сложный уровень в мультиплеере. они тебе на раз два три дуло промеж стальных вставят :lol: если ты упал - бот не пойдет на других тупо, а сначало тебя добьет, а потом другого... Боты что надо! |
GoodBay
открыл америку, млдц. если для тебя кайф от игры заключается в сложности - флаг тебе в руки. Я же говорю о получении удовольствия от игры с людьми. в том собственно и смысл мульта з.ы. и на инсейне играть вполне можно, просто уметь надо |
Alex_maniac
для людей с Оффлайном эти боты будут как живые люди. можешь меня пригласить на инсейне поиграть. поглядим как ты умеешь играть. |
По моему радость от ботов в мультиплеере заключается именно в том, что если ты со своим другом играешь, то это не унылый дуэль 1х1 - появляется довольно не плохая массовка. А играть с одними ботами, так лучше кампанию пройти.
|
вот тут сейчас говорят про ботов:это как я понял,например.я пригласил друга к себе домой.я врубаю игру,захожу в мультиплеер,выбираю spilt screen,ставлю режим и добавляю себе 10 ботов,а бокс играет 20.я правильно понял?
|
Den11
Если ты поставил 10 то их в игре будет именно десять с обоих сторон(в смысле всего 10), зачем такое спрашивать? |
gагатуn
для интереса. |
Epic Games для борьбы с "левыми руками" выложила треть мультиплеерных карт для Gears Of War 2 в Live, но доступны только при наличии специального купона, который прилагается вместе с коробкой лицензионной версией игры. Но после публикации обзора GameTech к ним пришло много сообщений, что никаких купонов вместе с лицензионной игрой не было. Gametech связались с Microsoft и выяснилось, что поскольку Live в России оффициально нету и купонов тоже никаких не будет!
Источник |
Майки - Мудачье. кинули геймеров.
мда. sorry за выше написанное. |
Цитата:
|
Только русских геймеров. Че вы ноете)))
|
Цитата:
|
А карты то обязательны?? Если да, то согласен "килл олл майкрософт пиплз..."
|
Цитата:
|
Alex_maniac
Да ладно товарищь..... БОТЫ тоже хорошо, НЕ ЛЮДИ КОНЕШНО И С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШ...... зато среди БОТОВ задротов нету.... и для обычного игрока, а ещо и по сплит скрину какраз всё хорошо выйдит. Да и человек, наверно спрашивает за ботов, так как нет лайва..... а это лучше чем нечего!!! :-) (Всё по мирному написал,ненадо дутся и ставить минусы) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |