![]() |
Уря!!!! :)
|
Попрошу помощи у знающих КС. Первое: у меня есть пояс постоянной левитации и увеличения атлетики, 50% я летаю. Меня ******** за****** драные скальные наездники!!!! Я знаю что можно зделать чт-то пррописать что-бы они не нападали. Пожалуйста подскажите что надо прописать? И второе: наконец собрался пройти локонца главную линю (я ее просто за нынешнего перса не проходил ещё) и мне в племени уршилаку нужно принести ЧАШУ С ПОМЕТКОЙ ШЕСТОГО ДОМА. Но я ее уже давно сп... сворова.... позаимствовал и продал....хз где. Опять прошу подсказать чё надо прописать что бы она появилась =)
|
Цитата:
|
пиши
player->additem "misc_goblet_dagoth" 1 Насчет наездников, счас чего-нибудь придумаю. Наездников позволял пугать мод "пугало" Он есть только тут http://www.elderscrolls.net/cgi-bin/...mode=en&alfa=C |
Слава Альмалексии!!! Пасиба, сэра.
|
Цитата:
Извините но я не разбираюсь в этих расширениях.Если можно напишите подробнее как и что делать.Я нашёл папку saves и изменил прилажение под блокнот для того что-бы ввести как я понял Player->UndoWerewolf Player->RemoveSpell "werewolf vision" Player->RemoveSpell "werewolf regeneration" |
Цитата:
Player->RemoveSpell "werewolf vision" Player->RemoveSpell "werewolf regeneration" |
Цитата:
|
хмм может такой вопрос и был, то сори как-то не в моготу читать внушительное количество постов
так вот реально ли собрать полный комплект даэдрических доспех без консоли, модов и убийства дивайна фира если да то как/где? зы aйс почему ты упоминаешь альмалексию тыже ее убил и душу наверно заключил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тк поможет кто нить мне с сохранениями!Я на этом форуме неделю парюсь.Распишите подробно:mad:
|
Тебе ж сказали, если много сейвов игра начаниет глюкать (я сам не знаю и верю с трудом, ну да ладно) три половину сейвов и смотри загрузиться или нет. Если не загрузится, то сохраняй самый последжний чейв, и переустанови игру.
|
Да не может быть из-за количества сейвов. Тут что-то другое, попробуй переставь игру...хмм....а лучше систему.
|
У меня сейвов тридцать было, и ничего... Причина наверняка в чем-то другом.
|
Lorhan
Не исключено, что ему вирусы пожрали, а он тут голову всем морочит :lol: Про большое количество сейвов мне не верится все равно, хотя я больше 40-50 и не заводил, т.к. смысла нету. |
Hitman
1 три последние сейвов 20 2 оставь всего сейвов 30 (те котрые перед 20 стёртыми) остальные перенеси в другую папку. загружай сейвы с конца если ошибки будут вылазить выходи из игры три последний сейв загружай следующий и так пока не найдёшь рабочий сейв. Лично мне такая схема помогает (когда наделаю кучу сейвов и последние не работают) |
Я, может, чего-то не понимаю... или играю неправильно:sot: ... но зачем вообще нужна такая куча сейвов?!!!
|
Ну как, один шаг вперед, сейв, два назад и так до бесконечности. :lol:
Им надо насильно поставить мод hardcore rules, там сохраняться где-попало невозможно. |
а чё за мод ткаой.Каковы его основные новшества?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |