Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

MorfiX 23.10.2005 20:17

Уря!!!! :)

Ice 23.10.2005 21:05

Попрошу помощи у знающих КС. Первое: у меня есть пояс постоянной левитации и увеличения атлетики, 50% я летаю. Меня ******** за****** драные скальные наездники!!!! Я знаю что можно зделать чт-то пррописать что-бы они не нападали. Пожалуйста подскажите что надо прописать? И второе: наконец собрался пройти локонца главную линю (я ее просто за нынешнего перса не проходил ещё) и мне в племени уршилаку нужно принести ЧАШУ С ПОМЕТКОЙ ШЕСТОГО ДОМА. Но я ее уже давно сп... сворова.... позаимствовал и продал....хз где. Опять прошу подсказать чё надо прописать что бы она появилась =)

Лайф 23.10.2005 21:16

Цитата:

нужно принести ЧАШУ С ПОМЕТКОЙ ШЕСТОГО ДОМА. Но я ее уже давно сп... сворова.... позаимствовал и продал....хз где.
Это вроде не уникальный предмет. Есть несколько экземпляров.

MorfiX 23.10.2005 21:16

пиши
player->additem "misc_goblet_dagoth" 1
Насчет наездников, счас чего-нибудь придумаю.
Наездников позволял пугать мод "пугало"
Он есть только тут http://www.elderscrolls.net/cgi-bin/...mode=en&alfa=C

Ice 23.10.2005 21:25

Слава Альмалексии!!! Пасиба, сэра.

Hitman 23.10.2005 21:50

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль
Проверь расширение файлов - должно быть "ESS".
Если не поможет, открой сейв TESAME, удали оттуда какую-нибудь маловажную строчку(например, с прочитанной книгой), и сохрани с нормальным расширением.
И почисти папку Saves.
P.S. Еще вспомнил: сейвы должны лежать в папке %диск%/Program files/Bethesda Softworks/Morrowind/Saves ;и нигде иначе.

:confused:
Извините но я не разбираюсь в этих расширениях.Если можно напишите подробнее как и что делать.Я нашёл папку saves и изменил прилажение под блокнот для того что-бы ввести как я понял Player->UndoWerewolf
Player->RemoveSpell "werewolf vision"
Player->RemoveSpell "werewolf regeneration"

Hitman 23.10.2005 21:54

Цитата:

Сообщение от MorfiX
"P.S. Еще вспомнил: сейвы должны лежать в папке %диск%/Program files/Bethesda Softworks/Morrowind/Saves ;и нигде иначе."

Не обязательно
Они лежат в каталоге установки путь \Morrowind\Saves, т.е. там, куда установлена игра.
Ограничений на количетсов сейвов нет => что-то произошло или с папкой сейвов или с самими сейвами.

Lifеless
В общем, самый примитивный путь:
Player->UndoWerewolf

Извините но я не разбираюсь в этих расширениях.Если можно напишите подробнее как и что делать.Я нашёл папку saves и изменил прилажение под блокнот для того что-бы ввести как я понял Player->UndoWerewolf

Лайф 23.10.2005 21:55

Цитата:

Лол! Это не для тебя написали, а для меня :=)

ZadoV 23.10.2005 22:21

хмм может такой вопрос и был, то сори как-то не в моготу читать внушительное количество постов
так вот реально ли собрать полный комплект даэдрических доспех без консоли, модов и убийства дивайна фира если да то как/где?
зы aйс почему ты упоминаешь альмалексию тыже ее убил и душу наверно заключил

Лайф 23.10.2005 22:26

Цитата:

хмм может такой вопрос и был, то сори как-то не в моготу читать внушительное количество постов
так вот реально ли собрать полный комплект даэдрических доспех без консоли, модов и убийства дивайна фира если да то как/где?
Будьте так добры зайти на первую страницу. Там в FAQ'е есть такой вопрос.

ZadoV 23.10.2005 22:29

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Будьте так добры зайти на первую страницу. Там в FAQ'е есть такой вопрос.

ой чето я ослеп немного, спасибо

Hitman 24.10.2005 09:05

Ну тк поможет кто нить мне с сохранениями!Я на этом форуме неделю парюсь.Распишите подробно:mad:

MorfiX 24.10.2005 09:51

Тебе ж сказали, если много сейвов игра начаниет глюкать (я сам не знаю и верю с трудом, ну да ладно) три половину сейвов и смотри загрузиться или нет. Если не загрузится, то сохраняй самый последжний чейв, и переустанови игру.

88 VandaL 14 24.10.2005 10:07

Да не может быть из-за количества сейвов. Тут что-то другое, попробуй переставь игру...хмм....а лучше систему.

Lorhan 24.10.2005 15:08

У меня сейвов тридцать было, и ничего... Причина наверняка в чем-то другом.

MorfiX 24.10.2005 16:31

Lorhan
Не исключено, что ему вирусы пожрали, а он тут голову всем морочит :lol:
Про большое количество сейвов мне не верится все равно, хотя я больше 40-50 и не заводил, т.к. смысла нету.

369 24.10.2005 23:46

Hitman
1 три последние сейвов 20
2 оставь всего сейвов 30 (те котрые перед 20 стёртыми) остальные перенеси в другую папку.
загружай сейвы с конца если ошибки будут вылазить выходи из игры три последний сейв загружай следующий и так пока не найдёшь рабочий сейв.
Лично мне такая схема помогает (когда наделаю кучу сейвов и последние не работают)

Irina 25.10.2005 10:08

Я, может, чего-то не понимаю... или играю неправильно:sot: ... но зачем вообще нужна такая куча сейвов?!!!

MorfiX 25.10.2005 13:10

Ну как, один шаг вперед, сейв, два назад и так до бесконечности. :lol:
Им надо насильно поставить мод hardcore rules, там сохраняться где-попало невозможно.

88 VandaL 14 25.10.2005 13:54

а чё за мод ткаой.Каковы его основные новшества?
Цитата:

Сообщение от Irina
Я, может, чего-то не понимаю... или играю неправильно ... но зачем вообще нужна такая куча сейвов?!!!

Ну это что бы не запороть какой-нибудь квест, перед подозрительными местами сохраняешься.Да и просто резервную копию создаю. Ну у тебя это до тех пор пока не вылетела сейва, потом - когда сейва одна(и единственная) вылетит будешь по три раза на одном месте сохраняться на разные сейвы:)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.