![]() |
Zireael
упс, да :)) не, иам появляется 3 ингрилиента, их нужно миксовать.. |
скиньте пожалуйста сейв от 2 главы, завершенной на 2/3 или самое начало 3 главы.
желательно средний/высокий уровень сложности. |
Народ Трисс нужно кольцо какое именно?
И Леоварден просит что бы ему помогли или Зикфрид или Яеивин что-то не могу найти Зикфрида где он? |
Зигфрид в Храмовом квартале, иди днем(!) в сторону таверны, но по леснице не спускайся, а иди прямо, он стоит слева. Он на карте обозначен, называется Пост Зигфрида.
|
Еще вопросец, где кто находил руны для серебряного меча? Нашел только одну руну воспламенения и то только в 3-й главе!
|
FlasH.eXp
Нет, Зигфрид стоит выше - у входа в обитель Пылающей розы. GREmio Для Трисс нужно кольцо с красным камнем. А рун много в 4 главе будет. Но не рекомендую торопится - всёравно в 4 главе тебе достанется серебряный меч лучше рунного. |
Цитата:
а что будет, если когда отдашь нормальное кольцо? просто интересно, я то все равно уже с Кикиморой дерусь - поздно наверно что-то дарить. |
Darien
Нормальное кольцо она просто не берет. |
Darien
GREmio Ну так вы с Альвином поиграйте так, что бы Трисс осталась довольна. Пока вы с ним не поиграете - кольцо она не возьмёт. В частности Трисс хочет что бы Геральд был с Альвином построже. |
Настал для меня в игре тяжёлый момент :(
Скрытый текст: |
SugaR
Inteligent
Где добыть шерсть оборотня для эликсира (Винсента я вылечил).
|
GREmio
А все, оборотней больше нет. Либо ты убьешь Винсента и получишь его шерсть либо заведешь себе друга. |
Про кольца
Трисс хочет кольцо с рубином,а Шани-серебряное с янтарём, У меня свой вопрос-за сколько можно пройти от 2главы до эпилога(со всеми квестами по максимому) |
Цитата:
|
***DEH***
Часов за пять думаю. |
sem@21
5 часов? Да на одну главу не меньше 7 часов уходит! |
Цитата:
Цитата:
|
Может такой вопрос был но повторюсь:
при дохлом Кирпиче,где искать фисштех-у саламандр не нашёл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |