Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Комиксы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=272)
-   -   Манга (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48)

classik 27.05.2012 23:47

Novurdim, Читай Pretty Face того же автора

Novurdim 28.05.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10291647)
Читай Pretty Face того же автора

давно уже, тут Харисугаву разве что остаётся полистать.

Anti_bot 30.05.2012 17:01

Добил до онгоинга сто лет назад отложенный Billy Bat. Начал сначала, дабы не потерять нить повествования. Как результат - 74 главы нонстопом...
Я знал, что Урасава может. И он в очередной раз смог.
Начнем с периода. В этот раз это 50ые-60ые. Стиль выдержан до мелочей. Штаты именно такие, какими они возникают в фильмах того времени. Рисунок его в историю шикарно вписывается.
Местный сюжет пересказывать дело неблагодарное. Всё крутится вокруг автора комиксов, который постепенно понимает, что его главный герой, мягко говоря, не его. Он отправляется по его следам... А далее там происходит ад.
Скрытый текст:
Урасава взял и приписал к своей истории Иисуса, убийство Кеннеди, полёт на Луну, ККК, ЦРУ, ФБР, секретные организации, теории заговоров, Эйнштейна... И всё это не для фона - герои становятся участниками этих событий. Более того - реальные персонажи становятся полноправными участниками всего этого действа.

Короче вещь стоящая. Однозначно рекомендую к прочтению, хотя и онгоинг еще на пару-тройку лет.

Novurdim 07.06.2012 13:25

Последний месяц как-то зарылся вдруг в разную мангу, отпишусь о некоторых.
Kagami no Kuni no Harisugawa
Последняя пока по сути работа автора PF и Mx0, не считая ваншоты разные. Теперь это небольшой эччийник про парня, который застрял в зеркале. Как и раньше, приятная вещица с интересной завязкой и без каких-то особых претензий на большее, на этот раз портит впечатление, правда, слабый финал. Причём видно, что делал он его таким специально, но не совсем понятно зачем. 7/10
Onani Master Kurosawa
Fabulous shit, nothing much to say.
NG Life
Комедия с периодической драмкой про паренька, который был в прошлой жизни знатным гладиатором славного города Помпеи, но переродившись ояшем забыл об этом забыть. В итоге приходится бороться бедняге с чувствами к собственной жене, которая теперь его сосед не совсем женского пола.
Первые главы унылые, но потом начинается действительно смешная комедия. Чуть позже появляются ещё куча персонажей, связанных с его прошлой жизнью, и это становится важной частью сюжета.
Романтика во второй половине в основном дико сёдзеишная и банальная, но мне очень понравилась "историческая" часть ближе к концу, так что хоть сама манга и, откровенно говоря, на твёрдую семёрку, но накинул ещё один балл сверху за историю Помпей.
Ubel Blatt
Дарковатое фентези про месть "Линка" со шрамом. Пока онгоинг, хотя уже вроде идёт дело к финалу.
Сначала делали упор на сексе и неутешном "Линке", который жаждет мести недобрым душам, сейчас же всё вылилось в какой-то "the hero has come"-тип с периодическими баньками для фансервиса.
Начало было довольно средним по сути, но благодаря сеттингу имело неплохую харизму. Ближе к середине тайтл хорошо разгоняется, однако к концовке от бывшей харизмы уже сейчас толком ничего и не осталось. В целом жанр в манга-мире дефицитный, а вещица забавная, так что вполне можно посоветовать полистать.
Если же совсем коротко, то похоже на Берсерка для бедных. Теперь надо бы нормально самого Берса почитать.
Bloody Monday
Школьник-суперхакер против террористов. Первые глав 15 балом правит бред, но потом начинается динамичный и весёлый конспиративный боевичок, чем-то напоминающий 24. Мелкие косяки повсюду, некоторые ходы откровенно надуманные и глупые, финал тоже не фонтан, но за общую фановость кинул восьмёрку.
Ibitsu
Криворукое паразитирование на японских ужастиках последней волны, даже не знаю, за что толком и похвалить. 4/10

Avely 27.08.2012 12:09

Посоветуйте, пожалуйста, интересную мангу про волейбол! Желательно, чтобы был юмор, девушки, ну и в целом читалась легко)

Anti_bot 29.08.2012 14:25

Avely, В своё время наткнулся на чтиво на пару вечеров. Неплохая манга.

Igromanius 04.09.2012 18:36

Не знаю, слышали вы про эту манхву или нет, но я сам недавно наткнулся на нее( не понимаю, как я ее не замечал?).
Кто любит боевые искусства, яро советую почитать манхву(тему про манхву не нашел) - The Breaker/Крушитель.

Spiritist 04.09.2012 19:24

.Igroman., Альт-граф издаёт же.

Цитата:

Сообщение от .Igroman. (Сообщение 10520721)
не понимаю, как я ее не замечал?

Не следишь за рынком манги.

Key Taylor 04.09.2012 19:56

.Igroman.,
Добро пожаловать в клуб наркоманов Брейкера

SilentAs2 05.09.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Novurdim (Сообщение 10314361)
Bloody Monday

не знал что манга есть, смотрел дораму,

Igromanius 05.09.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 10520776)
Не следишь за рынком манги.

Нет.

Edzie 07.09.2012 22:57

.Igroman., слоупочу конечно, но все же.
Раз уж начал читать Брейкера, не прикасайся к New Waves (продолжение), пока она не закончится, так как онгоингом ее читать просто невыносимо: мало того, что события развиваются достаточно медленно, так еще и авторы то и дело норовят себе отпуск устроить.

Igromanius 08.09.2012 06:53

Edzie, да я все главы за два дня прочитал, как начал так и не смог оторваться. =)
Кстати, его хоть собираются анимировать, есть какие новости?

Мин@то 08.09.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от .Igroman. (Сообщение 10524285)
Кстати, его хоть собираются анимировать, есть какие новости?

Нет и почти 100% не будут. По манхвам аниме не делают. Т___Т

KWS534 22.09.2012 16:04

Hell Yeah! Появилась обложечка 3-го тома Breaker'a!:

Мин@то 22.09.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 10543315)
Hell Yeah! Появилась обложечка 3-го тома Breaker'a!:

Отлично выглядит :3

GreatKungLao 22.09.2012 17:53

KWS534, обложка ок, а выходит когда? =)

KWS534 22.09.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10543468)
KWS534, обложка ок, а выходит когда? =)

Пока не сказали, но админ, выложивший обложки, сказал, что скоро он выйдет напару с другой манхвой(там сборник про романтику) и еще новую лицензию приобретут

Key Taylor 22.09.2012 20:24

Отличненько. Крушитель однозначно ко мне. Хотя я думал томик иначе окрашен будет.

Ar4y 23.09.2012 04:10

Кто-нибудь читал мангу Крысолов?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:28.