![]() |
Извините, если говорю полную чушь, но... Это настоящий геймплей 4-й Готики?
В Готику ни разу не играл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Аркании стиль не тот. Стиль игры Two Worlds, а не Готики. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом закончу, а то будет еще один намек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS: На остальное отвечать не буду, ибо тупой бред. |
Цитата:
а) игра готова, а показывать и нечего потомучто в игре ни чего нет, а разработчики бездари каких еще поискать надо б) американцы не такие же играки как и везде в) все маркетенговые ходы злой умысел призванный угробить серию г) невозможно сымитировать чужой стиль(те кто рисует копии кортин с тобой не согласятся) Вот это уже бред, но пока ни чего другого я от тебя не слышал. |
а) Если игра не готова, то нефиг ее и показывать, это лишний повод для негативной критики, а если они что-то показали после столь долгого затишья, то значит игра на финишной прямой, или близко к ней.
б) Они казуалы, да. в) И кому это выгодно? Издателям, которые и так сейчас не в лучшем положении, Спеллам, у которых появился шанс сделать хоть что-нить стоящее, или Пираньям, которые создали эту серию? г) Тоже мне, нашел что сравнить. То ли картину, чтобы сымитировать которую фальшивокартинчик тратит уйму времени, толи игру, в которой куча взаимодействующих между собой компонентов. Или ты считаешь, что у Спеллов все прям архи-выдающиеся сотрудники, которым рас плюнуть - повторить чужой стиль? В игре стиль - это все! Текстуры, модели, программный код, ВСЕ! Текстурщикам удастся повторить стиль текстур - концептерам и моделлерам не удастся повторить пропорции моделей, удастся предыдущим - не удастся другим. Идею уловил? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: А спелбоунд я недолюбливаю так как видел их Десперадос. Еще тот трешь, уж поверь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S Давайте сразу обсудим Готику 5-ть, бдуем судить по скринам 4-ой, если тут такое Г.. то 5-я полгый Г... и мало кого волнует что скринов еще не было и игры не существует. Это я к тому что рано что то доказывать по ранним разработкам, может вапще все крахом пойдет... вспомни Фолаут 3 ! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я считаю что вы батеньки, извиняюсь, зажрались. Игру ещё будут делать и делать, а вам уже подавай отлаженную версию где всё идеально. И вместо более-менее серьёзных претензий, я здесь вижу только высосанные из пальца придирки. Игру делают не Пираньи, это плохо, но кого-то это взбесило, и они начинают выдумывать всякую ерунду, говоря про геймплейный ролик игры, (которая выйдет ещё не скоро) что он отвратен до невероятности. (хотя если посудить объективно, то для игры находящейся на ранней стадии разработки, он очень даже не плох.) |
Проще говоря тема поделилась на людей из двух контингентов, кто за, а кто против, но все они в душе (ну пусть даже не все а 50-80% =) ) фанаты, поклонники Готики, или РПГ-шники.
Я согласен что многие Цитата:
|
Цитата:
Почему? Отыгрыш роли присутсвует, это раз. Присутствует ролевая система, причем неплохая. это два. Практически каждый квест можно выполнить несколькими способам, то есть присутсвует свобода выбора, это три. Разве это не признаки РПГ? |
вот вы про прошлого ГГ грите так разве в той же игромании не писали что он стал какой-то важной шишкой(король,тиран...) и будет присутствовать в сюжет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: