![]() |
|
Единственное, что мне пока не нравится в игре, так это то, что когда ты в тени, то все краски вокруг меркнут, а когда на свету, всё хорошо. Непонятно зачем это сделано (и непонятно, зачем тогда очки). Упрощение? Конечно. Причем не из тех, которые реально нужны. ;(
Ах да, и порой анимация страдает. В общем, фиг с вами, Юби, работайте. |
Цитата:
Ну, и про постоянные скачки от света к тени я уже говорил. |
Да, сканирование это тоже считаю фигней какой-то. И так уж всё слишком облегчили, но что бы до такого... И что-то мало вариантов анимации оглушения сзади. Вроде только кулаком в ухо и перелом шеи увидел. Думал, будет побольше.
|
Ну может там будет такой режим игры, как "РЕАЛИЗМ"
ну кароче без вских примочек и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear, Механика и система прохождения. А вобще мне бы хватило просто функции отключающий это переход в чёрно-белое.
|
Frееze, а что там с механикой? По сути всё тоже самое осталось только быстрее и чуть меньше стелса. Ну, эту систему маркеров добавили из "Радуги 6". Вроде всё.
Сюжет и какие-то новые движения Сэма не в счёт. Цитата:
|
Papa Bear, Ну я имел ввиду то что теперь игра более динамична и с возможностью ухода в нехилый такой экшен, если не охота на карачках ползать.
|
Цитата:
|
Frееze, так это и так раньше было. В "Теории Хаоса", к примеру, давался выбор оружия: "бесшумный вариант", в котором присутствовали всякие там шокеры и прочее для скрытного прохождения, "сбалансированный" и "штурмовой", где тебя нагружали патронами и гранатами под завязку... понятно для чего и какого прохождения.
Так что я считаю, что как такового нового нет ничего на счёт экшена. Это можно было и раньше делать, но чуть криво, чем сейчас. Сейчас же просто акцент сместился с сторону экшена, чем стелса. |
Splinter Cell: Conviction отправлена на доработку
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*подозрение* |
Эмиель, Тут скорее всего имелось ввиду что игру и так всё это время дорабатывали, а тут вдруг поняли что не успевают всрок её доработать.
|
Раньше 2011 мы новый splinter cell не увидим.......(Как говорится,поменяли концепцию, поменяют и сюжет с геймплеем)
|
|
Было вроде раньше уже
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |