Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36396)

ArhangelZl 15.01.2010 12:12

CES 10: Deniable Ops Walkthrough Part I (Cam)
CES 10: Deniable Ops Walkthrough Part II (Cam)

Эмиель 15.01.2010 16:06

Единственное, что мне пока не нравится в игре, так это то, что когда ты в тени, то все краски вокруг меркнут, а когда на свету, всё хорошо. Непонятно зачем это сделано (и непонятно, зачем тогда очки). Упрощение? Конечно. Причем не из тех, которые реально нужны. ;(
Ах да, и порой анимация страдает. В общем, фиг с вами, Юби, работайте.

SamAilward 15.01.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 7401314)
CES 10: Deniable Ops Walkthrough Part I (Cam)
CES 10: Deniable Ops Walkthrough Part II (Cam)

Посмотрел. Совсем не нравится этот режим сканирования, который отмечает всё, что можно даже сквозь стены. И при том, отмеченные противники, насколько я понял, постоянно бродят со стрелочками над головами. На кой это надо? Такого "сканера" не было даже в прежних частях, в которых у Сэма все последние гаджеты были.

Ну, и про постоянные скачки от света к тени я уже говорил.

Эмиель 15.01.2010 16:52

Да, сканирование это тоже считаю фигней какой-то. И так уж всё слишком облегчили, но что бы до такого... И что-то мало вариантов анимации оглушения сзади. Вроде только кулаком в ухо и перелом шеи увидел. Думал, будет побольше.

Fisher$$$ 15.01.2010 18:17

Ну может там будет такой режим игры, как "РЕАЛИЗМ"
ну кароче без вских примочек и т.д

.lesnik. 15.01.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7402897)
Ну может там будет такой режим игры, как "РЕАЛИЗМ"
ну кароче без вских примочек и т.д

Ну да, это был бы кстати самый лучший выход - на самом сложном уровне никаких маркеров, смены чб на цветной фильтр, силуэт не остаётся...

SamAilward 15.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 7403068)
Ну да, это был бы кстати самый лучший выход - на самом сложном уровне никаких маркеров, смены чб на цветной фильтр, силуэт не остаётся...

Разрабы на это не пойдут, иначе что нового в игре кроме сюжета будет?

Frееze 15.01.2010 20:28

Papa Bear, Механика и система прохождения. А вобще мне бы хватило просто функции отключающий это переход в чёрно-белое.

SamAilward 15.01.2010 20:33

Frееze, а что там с механикой? По сути всё тоже самое осталось только быстрее и чуть меньше стелса. Ну, эту систему маркеров добавили из "Радуги 6". Вроде всё.
Сюжет и какие-то новые движения Сэма не в счёт.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7403661)
система прохождения.

То есть?

Frееze 15.01.2010 20:37

Papa Bear, Ну я имел ввиду то что теперь игра более динамична и с возможностью ухода в нехилый такой экшен, если не охота на карачках ползать.

Эмиель 15.01.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7403634)
Разрабы на это не пойдут, иначе что нового в игре кроме сюжета будет?

Если не пойдут, то их съедят, думаю, отцы-хардкорщики. Я хоть не отец, но тоже буду кушать, потому что маркеры-маркерами, а когда-нибудь захочется поиграть честно.

SamAilward 15.01.2010 20:41

Frееze, так это и так раньше было. В "Теории Хаоса", к примеру, давался выбор оружия: "бесшумный вариант", в котором присутствовали всякие там шокеры и прочее для скрытного прохождения, "сбалансированный" и "штурмовой", где тебя нагружали патронами и гранатами под завязку... понятно для чего и какого прохождения.

Так что я считаю, что как такового нового нет ничего на счёт экшена. Это можно было и раньше делать, но чуть криво, чем сейчас. Сейчас же просто акцент сместился с сторону экшена, чем стелса.

Dirge 16.01.2010 16:16

Splinter Cell: Conviction отправлена на доработку
Цитата:

Портал Eurogamer взял интервью у представителей Ubisoft, в котором были заданы вопросы о причинах переноса релиза Splinter Cell: Conviction. Как выяснилось, издательство вовсе не боится февральской конкуренции со стороны Mass Effect 2 и Bad Company 2. Просто руководство компании приняло решение отправить Splinter Cell: Conviction на доработку. По словам разработчиков, они стараются довести игру до идеала.

SamAilward 16.01.2010 16:18

Цитата:

Просто руководство компании приняло решение отправить Splinter Cell: Conviction на доработку. По словам разработчиков, они стараются довести игру до идеала.
Да ладно, они и так уже переносили игру из-за "доработки".

Anticheater 16.01.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 7407283)
Просто руководство компании приняло решение отправить Splinter Cell: Conviction на доработку. По словам разработчиков, они стараются довести игру до идеала.

Это мы уже не один раз слышали. Но делать нечего, придется еще немного подождать.

Эмиель 16.01.2010 19:42

Цитата:

По словам разработчиков, они стараются довести игру до идеала.
А раньше увидеть то, что у них игра не в порядке в каких-то моментах, не судьба было? А то в каждом трейлере по дате релиза впихано, а тут они ВНЕЗАПНО увидели, что что-то не так. Хм?
*подозрение*

Frееze 16.01.2010 20:18

Эмиель, Тут скорее всего имелось ввиду что игру и так всё это время дорабатывали, а тут вдруг поняли что не успевают всрок её доработать.

Killer_X 17.01.2010 05:53

Раньше 2011 мы новый splinter cell не увидим.......(Как говорится,поменяли концепцию, поменяют и сюжет с геймплеем)

yura95 17.01.2010 10:39

ShooterplanetCH Splinter Cell Conviction Coop-Walkthrough-Trailer

.lesnik. 17.01.2010 10:58

Было вроде раньше уже

Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.