![]() |
Цитата:
|
о, спасибо тебе!
и вопрос! а Оцелот это Адам? а то я че то запутался... |
Цитата:
|
а Ева, это Ева)))
кто знает ответ на вопрос что такое Ла-Ле-Лу-Ле-Ло?))) или кто такие ПАТРИОТЫ???)) |
Цитата:
|
ППЦ!
да и в двух словах не расскажешь)) в России(тоесть часть сюжета...) МГС 3 проходила? или нет... и в МГС3:Субсистенс там на обратной стороне коробки изоображены дама! она в красном "лифчике" и в красных перчатках! эт кто? мне еще говорили что она будет только тогда когда будешь играть по сетке! но все таки, кто она? Скрытый текст: Млин! ну ошибся! там их 2! и кто эти барэшни? откуда они взялись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
ты уверен? там же джунгли! ну а если порассуждать то это может быть и Сибирь! ну во 1 там русские персонажи(Волгин, Оцелот и.т.п.) а во 2 там русске животные и фрукты... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот скажите чем отличается MGS3: Snake eater от Subsistence?
кроме графы и.т.д. там сюжет один и тот же? просто я играл кажется только в Subsistence... и вопрос)) кто такой Tsuchinoko? |
Цитата:
|
old snake
ну а сюжет тот же?! Крут0 |
old snake
Это не все! Giggalag Камера (нормальная более менее), Metal Gear, Metal Gear 2, сетевые режимы игры, новый дуэльный режим и, говорят, еще фильм на движке MGS3, но лично я о нем в первый раз слышу :) |
Boitano
а на твой взгляд самая удачная мгс-какая часть?(кроме4)) |
Цитата:
Цитата:
Узнайте больше на сайте самой игры. http://www.konami.jp/gs/game/mgs3_sub/uk/index.html |
Giggalag
Не могу выбрать между первой и третьей MGS. В первой просто отличные, запоминающиеся персонажи, а в третьей очень нравится постановка -- есть крутые ролики и более продвинутый игровой процесс, нежели в первой. Думаю, что Metal Gear Solid 3. Во второй сюжет с оттенком бреда -- мне не очень понравилось, что пришлось кусок игры рулить Райденом, а конец вообще неясный. |
извените меня конечно же! но Снака импотент в 3 части??????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |