![]() |
Дружелюбность в GTA, ахах))
На самом деле ерунда это все, прогулочки, а вот в GTA II - вот это было дело) До сих пор помню ученых во втором районе, если ты "зарабатывал" максимально отрицательную репутацию у их банды, то по их территории проехать было не то что опасно - почти невозможно) Потому что они все скопом начинали пуляться из ракетниц и жарить огнеметами (а огнемет в GTA II - это опаснейшее оружие). Когда я начал играть в компьютерные игры, GTA III тогда был в разработках да и то - only for PS2 (как бы). Так что проходил первые части. GTA II мне тогда особенно нравилась, да.. Хотя что говорить, я и сейчас поиграл бы в нее, мб на PSP скачаю образ) Но когда таки вышла GTA III - она у меня сначала отказывалась запускаться (подумать только, ей требовался DirectX 8.1, восемь точка один!), я повсюду искал диски, на которых был бы этот самый директ (а был он далеко не на всех), а когда нашел, оказалось что мой компьютер банально не вытягивал GTA III) Когда же я дождался апгрейда, к тому времени выпустили Vice City, поэтому в него я играл больше и он как-то поосновательнее у меня в голове остался..) |
Ployt, Я тоже играл в 1и2 часть еще на ПС2 еще в 2002 наверно, помню мне купили комп тогда как раз вышла Вайс сити, мне принес ее друг, и она у меня жестко тормозила, я все равно ее играл, каждый день первые мисии проходидил, потом както в настройках поминял настройки звукового двайвера и тормоз-а закончились, я так рад был что она вроде в третьем году вышла, я в нее до 2007 седьмого играл, классно было, мне радио нравилось, и автомобили, так необычно были, мне мир таким реальным казался
|
Отличная стилистика, прекрасная игра! Радио крутое, графика для своего время была отличная! Особенно радовал молоток! Но есть пара моментов которые не понравились. 1. Герой ходил, как будто ему отстрелили) 2. Очень короткая!
А остальное шикарное |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.classification.gov.au/www...5!OpenDocument - Австралийцы поставили рейтинг на GTA Vice City. Дата вчерашняя. Рейтинг Вайсу 2003 года был поставлен давным-давно. Роки... работают над HD ремейком ? + в графе Version (версия) стоит слово Modified (модифицированная).
|
Моего английского невполне хватает
http://www.rockstarbase.com/2010/01/...-no-editorial/ но все же как я понял идею они обдумывают. |
Надеюсь новость про Vice City HD не фейковая .
|
Цитата:
|
Вайс и так неплохо смотрится на пк, а выпуск hd версии потверждение тому, что одной гта на некстгене катастрофически мало
|
А во вторых, если это правда, то такой сборник выйдет исключительно на PS3, ну может ещё и на X360, а на РС его ждать не стоит
Я не жду на PC, мне достаточно на XBOX360 поиграть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и надо учесть, что GTA - не Call of Duty и не NFS, если штамповать её каждый год, свою прелесть она потеряет. Раз в 3 года, я считаю, оптимальный вариант. Как раз технологии существнно обновятся, да и старая часть успеет надоесть.:) |
Я вообще играю в версию пс2, там разрешение еще меньше, да и гта почти каждый год выпускали 3-я 2001, VC 2002, SA 2004, LCS 2005, VCS 2006
|
Цитата:
|
Вот интересно былобы перепройти вайс на движке гта 4
|
Цитата:
|
Помню когда заходил в компьютерный клуб лет 6 назад
Почти все играли в gta vice city сам играл тогда в гта3 так как казалось лучше Но мнение изменились после того как прошёл гта3 и сел за вайс сити Стало солнечно и ярко а в гта3 было угрюмо и постоянно тучи Хорошая графика для того времени а сюжет-Сюжет!!!!! Мммм очень нравился Игра и сейчас шикарная но сейчас школота говорит про эту игру очень не доброжелательные слова Игра 100 из 10 ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |