![]() |
Цитата:
|
Блин мне на пиратке понравилось играть больше чем на лицензии. На лицензии цензура полнейшая, самое матерное слово за всю игру было УРОД =(.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Допустим, Украина. У нас диск хоть 6-ти летнему ребёнку продадут, забивая на надпись 18+.
|
Цитата:
Цитата:
|
John Rambo
в игре токо один ролик-тот что перед меню. Всё остальное на движке игры |
Цитата:
Депутаты далеко не думают о том, что всё равно кому угодно продадут. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
John Rambo
ну это типа скриптвой сцены как в халфе или АС. bulkin Sam_Fisher просто к слову: Sam&Max первый сезон в переводе руссобит-м был менее цензурным))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я_ЗНА_Ю! ЧТО_ЭТО_СКРИПТОВЫЕ_СЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ТОМ ЖЕ МГС ТОЖЕ РОЛИКИ НА ДВИЖКЕ!!!! НО ЭТО ИМ НЕ ПОМЕШАЛО быть выложенными в сети. Так вот мой конкретный вопрос: "кто знает! где! можно скачать такие ролики!" НЕ знаешь? Молчи! =/ |
Цитата:
А по теме - игра понравилась!соглашусь с манией это первая стоящая игра про крименал после Макс Пейна |
Игра очень захватывает, особенно уровень в тюрьме, когда вас целая толпа идет. прошел
Не надо бысстро. Просто радуйся и получай удовольствие играя в KANE & LYNCH.
|
Цитата:
Если есть возможность\желание подождать, могу через месяц выложить, прямо в 1 пост О_О Цитата:
|
Цитата:
надеюсь ты понял что именно мне нужно :) Цитата:
|
Цитата:
|
1noi, если фрапс не лицуха, то короткие, потом прейдется состовлять в одно видео.
|
Впечатлений масса. Что бы ни говорили, а сюжет отличный и поставлен классно. Как будто крутой боевичок посмотрел. С уровнем сложности конечно подкачали, на сложном за день проходится, даже боюсь включать на легко. Перепроходил последнюю миссию несколько раз, в надежде хеппи енда. Фиг. Похоже так и задумано, но это только добавляет игре шарма. Повторюсь, игра пролетела перед глазами очень быстро, несколько раз открывал рот от удивления. Кейн и Линч персонажи, которые с ходу запоминаются и следить за ними очень увлекательно. Просто отличная игра.
|
Супер, мне тоже понравилось, классная графа на героев, да и вся сфера тоже. Разработчики, как бутто знали моё желание, чтобы сделать подобную игруху. То, что я хотел давно поиграть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |