Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24228)

fastBrandon 13.12.2009 05:25

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 7234684)
хотя и деактивации тоже ограничены 10 штуками.

Рофл.Вот как такое покупать?Если только действительно для коллекции, а не для самой игры.Или надеяться что рагнарок все таки произойдет и потом сама игра просто напросто не пригодится :)

Tarnum 13.12.2009 05:28

Сейчас начал 2ю миссию, заглянул сразу в апгрейды - мои любимые ассассины на месте, отлично. Пожертвовал 4м существом даже ради него. :Emba: Портрет внушал, гильдия тоже. :rolleyes: Какого же было моё удивление, когда я его увидел в виде модели в игре... :eek:
За что так изуродовали таких стильных существ для меня загадка, но то, что из них сделали подобие мумий, к сожалению, очевидно. Окончательно меня добила анимация их атаки, а точнее, по сути, её отсутствие. Помните шикарные телепорты ассассинов второй части и следующий за ними удар кинжалом в печень? :rolleyes: Так вот, задумка-то осталась, видать, прежней, только никакой анимации телепортов тут нет.
Картина маслом: сидит мумия в полуприсяди с кинжалами в руках, и чудесным взмахом этих самых кинжалов наносится урон в любую точку арены, но без какой-либо анимации кроме этого взмаха.
В общем я крайне расстроен. :frown: Если с моделью ещё можно смириться, на любителя и всё такое, то отсутствие элементарной анимации атаки очень удручает. :'(

Скрины для наглядности:
Скрытый текст:
Внушающие портрет и гильдия:
http://img109.imageshack.us/img109/3...ot0018copy.jpg

Модель...
http://img109.imageshack.us/img109/8...ot0019copy.jpg

fastBrandon 13.12.2009 05:33

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 7234885)
За что так изуродовали таких стильных существ для меня загадка,

Точно.И кстати,асассин из диса 2 по дизайну больше напоминал эпоху ренессанса.

Байкер 13.12.2009 05:59

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 7234684)
Снова, но перед переустановкой можно деактивировать, и активаций останется 2, хотя и деактивации тоже ограничены 10 штуками. :)

А какой смысл было делать эти ключи с ограничениями??? Разработчики думают что кто будет покупать снова игру после того как похерить все 2 активации и 10 деактиваций??? По мне будет проще пират. версию взять! Но сам лично купил лиценз исключительно из за коллекции!

Народ скажите мне что с вором случилось, я так и не понял вор это лазутчик или нет?

Tarnum 13.12.2009 06:12

Цитата:

Сообщение от Байкер (Сообщение 7234928)
А какой смысл было делать эти ключи с ограничениями??? Разработчики думают что кто будет покупать снова игру после того как похерить все 2 активации и 10 деактиваций???

Не знаю зачем они делают ограничения на деактивации. :rolleyes: Но обычно на вопрос что же делать, когда кончатся все деактивации, издатели отвечают что продлят если им написать(в саппорт, наверно). По крайней мере так отписывались на форумах представители 1С и акеллы.
Цитата:

Сообщение от Байкер (Сообщение 7234928)
Народ скажите мне что с вором случилось, я так и не понял вор это лазутчик или нет?

Насколько я понял, вор это лазутчик, а вот как его применить по воровскому назначению я так и не понял. :)

Байкер 13.12.2009 06:21

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 7234940)
а вот как его применить по воровскому назначению я так и не понял.

Вот тоже 2 день мучаюсь! Насколько понял придется ждать патчи!
У кого нить есть проблема с магией? Я лично не могу купить руны даже глав. героем и проблема с призывом, при вызове голема пишет выберете дружественную цель, при наведении отображается значок магия запрещена!

Tarnum 13.12.2009 06:26

Цитата:

Сообщение от Байкер (Сообщение 7234946)
У кого нить есть проблема с магией? Я лично не могу купить руны даже глав. героем

У меня всё нормально покупается-передаётся.
Цитата:

Сообщение от Байкер (Сообщение 7234946)
и проблема с призывом, при вызове голема пишет выберете дружественную цель, при наведении отображается значок магия запрещена!

Поставь 1.03, там призыв поправили:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=17

tromand 13.12.2009 06:42

Есть ли цифровая версия игры, чтобы можно было скачать и купить ключ через инет?

q^4 13.12.2009 07:47

может немного не по теме,но сейчас не у кого спросить.. Disciples II Gold Gallean играя компанию и переходя на след уровень,как так,не которые вещи и перса перенести можно,но снова 1ур?и еще момент,когда вижу,что сливаю,хочу загрузиться.. клацаю выйти с боя.у меня там может и умирает один юнит,но я выигрываю?как так?

Leo 13.12.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от q^4 (Сообщение 7234991)
может немного не по теме,но

Много не по теме и не надо никаких но. Сюда.

Bentley 13.12.2009 10:01

Немного не по теме наверно, или спрашивали уже. Но когда мультиплеер добавят, патчем или адоном и надеюсь, если адоном то бесплатно?

Leo 13.12.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Bentley (Сообщение 7235206)
или спрашивали уже.

Миллион раз.

Мультиплеер обещают добавить в аддоне. Аддон бесплатным не будет.

Emix 13.12.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 7234885)
Окончательно меня добила анимация их атаки, а точнее, по сути, её отсутствие.

Я помню еще в давнем ролике, с Е3 наверное, видел это и думал, что поправят :D

Kane7891 13.12.2009 11:07

Чот народ много жалуется на 10 деактвиаций... Неужели тут кто-нибудь когда-нибудь какую-нибудь игру по 10 раз переустанавливал? Лично я ни разу. Так что ИМХО весь этот гон про 10 деактиваций из разряда "к чему бы ещё придраться?".

P.S. После патча 1.3 загрузки стали как минимум в 2 раза быстрее :cool:

Emix 13.12.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Kane7891 (Сообщение 7235521)
P.S. После патча 1.3 загрузки стали как минимум в 2 раза быстрее

Хмм. Надо проверить будет. Если действительно так, то это очень хорошо.

Car1son 13.12.2009 11:23

У меня вопрос, а можно как нибудь начать акт заново? Мне нужно начать 2 акт, а как это сделать ума не приложу(

Emix 13.12.2009 11:26

Car1son, Автосейвов в начале миссии я не приметил. Видимо, только самому сохраняться.

Car1son 13.12.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7235631)
Автосейвов в начале миссии я не приметил. Видимо, только самому сохраняться.

Бред, если глюк скрипта (как у меня), то все заново надо проходить начиная с первой главы? о.О

Emix 13.12.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 7235685)
Бред, если глюк скрипта (как у меня), то все заново надо проходить начиная с первой главы? о.О

Скорее не бред, а недоработка. Я вот помню, что в версии 1.0 жаловались на отсутствие кнопки "Удалить" в меню сейвов. А я, когда сидел без интернета с неактивированной игрой, рылся в ресурсах и видел где-то текст про эту кнопку. То есть, она не отображалась просто-напросто, забыли включить. Хотя, конечно, не думаю, что во время бета-теста никто об этом не написал разработчикам.
Я вот по привычке уже сохраняюсь в начале миссии почти в любой игре, даже где есть кнопка рестарт (привычка такая привычка).

Car1son 13.12.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7235723)
Я вот по привычке уже сохраняюсь в начале миссии почти в любой игре, даже где есть кнопка рестарт

Я не люблю плодить кучу сейвов, чтобы потом разгребать :(. Гораздо проще было сделать кнопку начать акт заново, и все.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.