![]() |
Цитата:
|
Сейчас начал 2ю миссию, заглянул сразу в апгрейды - мои любимые ассассины на месте, отлично. Пожертвовал 4м существом даже ради него. :Emba: Портрет внушал, гильдия тоже. :rolleyes: Какого же было моё удивление, когда я его увидел в виде модели в игре... :eek:
За что так изуродовали таких стильных существ для меня загадка, но то, что из них сделали подобие мумий, к сожалению, очевидно. Окончательно меня добила анимация их атаки, а точнее, по сути, её отсутствие. Помните шикарные телепорты ассассинов второй части и следующий за ними удар кинжалом в печень? :rolleyes: Так вот, задумка-то осталась, видать, прежней, только никакой анимации телепортов тут нет. Картина маслом: сидит мумия в полуприсяди с кинжалами в руках, и чудесным взмахом этих самых кинжалов наносится урон в любую точку арены, но без какой-либо анимации кроме этого взмаха. В общем я крайне расстроен. :frown: Если с моделью ещё можно смириться, на любителя и всё такое, то отсутствие элементарной анимации атаки очень удручает. :'( Скрины для наглядности: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Народ скажите мне что с вором случилось, я так и не понял вор это лазутчик или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У кого нить есть проблема с магией? Я лично не могу купить руны даже глав. героем и проблема с призывом, при вызове голема пишет выберете дружественную цель, при наведении отображается значок магия запрещена! |
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=17 |
Есть ли цифровая версия игры, чтобы можно было скачать и купить ключ через инет?
|
может немного не по теме,но сейчас не у кого спросить.. Disciples II Gold Gallean играя компанию и переходя на след уровень,как так,не которые вещи и перса перенести можно,но снова 1ур?и еще момент,когда вижу,что сливаю,хочу загрузиться.. клацаю выйти с боя.у меня там может и умирает один юнит,но я выигрываю?как так?
|
Цитата:
|
Немного не по теме наверно, или спрашивали уже. Но когда мультиплеер добавят, патчем или адоном и надеюсь, если адоном то бесплатно?
|
Цитата:
Мультиплеер обещают добавить в аддоне. Аддон бесплатным не будет. |
Цитата:
|
Чот народ много жалуется на 10 деактвиаций... Неужели тут кто-нибудь когда-нибудь какую-нибудь игру по 10 раз переустанавливал? Лично я ни разу. Так что ИМХО весь этот гон про 10 деактиваций из разряда "к чему бы ещё придраться?".
P.S. После патча 1.3 загрузки стали как минимум в 2 раза быстрее :cool: |
Цитата:
|
У меня вопрос, а можно как нибудь начать акт заново? Мне нужно начать 2 акт, а как это сделать ума не приложу(
|
Car1son, Автосейвов в начале миссии я не приметил. Видимо, только самому сохраняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот по привычке уже сохраняюсь в начале миссии почти в любой игре, даже где есть кнопка рестарт (привычка такая привычка). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |