![]() |
это всё определяет сама игра, с сильного монста может выпасть отстойный дроп, а со слабого - офигетильный :))
|
Помимо генератора случайных вещей там всё равно есть какой - то порог, так же как по уровням сложности, на нормальном - хуже вещи, на эпическом - хорошие и т.д.
|
Люди а если не чё из заголовка не помогает ?
ЧЁ ДЕЛАТЬ? |
Есть у кавонить NOCD для ТИТАНОВ
Я перепробовал уже штук 10 и не один не робит!:mad: У каво нить есть рабочий?:confused:
|
На Геймкопиворлде есть рабочие НОСД, подходят для соответствующих версий(скачивать нужно Fixed EXE)
|
FAHAP6
У меня есть, все отлично работает. Версия от Буки, версия 1.20. Дай мне свое мыло, я тебе скину. Это EXE-шник, весит 996 Кб |
Еще раз спрошу: где взять редактор для персонажей (для версии 1.08)????
:Emba: |
Цитата:
|
А для версии 1.01 разве не подходит?
|
Upgrade 196 скинь NOCD на fahap6@mail.ru
|
Цитата:
|
На каких сайтах можно скачать моды\карты для игры?
|
SaNeK-vUz
Ты говоришь про чувака, который рядом с лодкой стоит и он неактивен? Значит это подлый мерзкий гадкий противный баг |
Самые крутые доспехи в игре - александрийские.http://gimnasyclub.narod.ru/1.jpg
|
Цитата:
|
SaNeK-vUz
а у тебя какая версия щас? если 1.01 - ставь другую. Чем выше тем лучше ) |
Upgrade 196
Не робит твой NOCD просто у меня пиратка или старая версия |
Zmey-z это понятно, чем выше тем лучше, но что теперь еще одну лицензию покупать? :) Я лучше патч установлю
Взял из реадми: Titan Quest. README v1.0b - 5/8/2006 |
Версия 1,20 от Буки. После сдачи квеста опыт и награда выдаются лишь после того как поговоришь с квестодателем во второй раз. Увы, обнаружил сей глюк лишь к середине игры. У всех так или только у меня?
|
Люди....Хелп(((
Игра вообще отказывается запускаться...Грузит маленько и всё - процесс убивается...Всякие там эдиторы всё путём пахают, а игра нет...Версия лицнзионная, от буки... Кста - скока она должна весить?(лицензионная) А то у меня 2,93 гб.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |